Inhalt: Vielfältige Vorschläge, um aus Bastelfilz Lebensmittel für Kinderküche und Kaufladen täuschend echt zu gestalten. Das Angebot an Lebensmitteln umfasst: Süßigkeiten (Lakritz), Gebäck (Kekse, Torte), Gemüse (Salat, Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli), Obst (Erdbeeren), Spiegelei, Fisch, Wurst, Käse bis hin zu Gerichten (Pfannkuchen, Nudeln, Pommes) und Getränke (Milch, Teebeutel). Genäht und ausgestopft mit Füllwatte sind die Lebensmittel ihrem Original verblüffend ähnlich. Besonders reizvoll sind der Brie, die Erbsen in der Schote oder Pommes aus Schwammresten. Alle Vorlagen der vielfältigen Ideen befinden sich in Originalgröße im Anhang. Zu jedem Projekt wird die Motivgröße und eine Materialliste angegeben. Die einfach und schnell umgesetzten Vorschläge kommen mit wenigen und kurzen Schrittanleitungen aus. Bislang nur teilweise in Bastelsammlungen, wie Torsten Becker: "365 Kinder-Bastelideen" (ID-A 28/13) oder Martina Häfner-Keßler: "Flauschige Filz-Minis" (BA 6/10). Keinem Trend unterliegender Ideengeber für Kinderpädagogen und Eltern gleichermaßen. (2) LK/TOS: Scheibel Systematik: Ydk 20 Umfang: 64 Seiten; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Yd k 20 SCHMA ISBN: 978-3-7724-4202-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 19:08 Uhr. 461 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 808.149 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral