Inhalt: Beim Fondue und Raclette können Sie in Ruhe mit Ihren Gästen beisammensitzen, sich nett unterhalten und dabei genüsslich schlemmen. In diesem Buch finden Sie vielseitige Rezeptideen für Fondues zum Verwöhnen und Raclettes zum Schlemmen, außerdem für köstliche Beilagen und Feinschmeckersoßen, übersichtlich zusammengestellt, durchgehend mit farbigen Abbildungen versehen und Schritt für Schritt erklärt. Ein ausführlicher Ratgeberteil, der viele Tipps und Tricks verrät, garantiert den Erfolg. Gutes Gelingen und viel Spaß beim Kochen und Genießen! Systematik: Xeo 28 Umfang: 95 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 28 FON ISBN: 978-3-905851-66-3
Inhalt: Dr. Oetker kompakt Kochvergnügen von der ersten bis zur letzten Seite Ein kleines Dinner für zwei? Schnell was Feines für zwischendurch? Sie möchten Ihre Familie mit einem schönen Essen überraschen? Mit den beliebten Kochbüchern von Dr. Oetker sind Sie für jede Gelegenheit bestens gerüstet. Ideal zum Verschenken, Ausprobieren und Auf-den-Geschmack-Kommen Klassiker und Trendthemen Bewährte Dr.-Oetker-Qualität Hilfreiche Step-by-Step-Anleitungen und verlockende Fotos zu jedem Gericht Vorschläge für Beilagen und Varianten. Systematik: Xeo 28 Umfang: 62 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 28 OET ISBN: 978-3-453-85549-6
Inhalt: Zu Silvester der Klassiker, aber auch unterm Jahr ein Hit, ob Kindergeburtstag oder gemütlicher Abend mit Freunden, ob mit richtig viel Fleisch, vegetarisch oder für Schoko-Liebhaber: Alle lieben Fondues! Aber immer derselbe Käse, immer nur Rind in Brühe, immer nur Erdbeeren in Schokolade, wie laaangweilig! Nicht mit Fondue-KüchenRatgeber! Denn hier kommen neben alten Bekannten viele neue interessante Kombinationen auf den Tisch: Schon mal in Tomatenbrühe gegart oder das Käsefondue mit Bier gepeppt? Fisch, Fleisch, Wurst, Geflügel, Meeresfrüchte und Gemüse von heimisch bis exotisch, fast nichts, was man nicht brutzeln kann, und die vielen neuen Fondue-Ideen sind ohne großen Aufwand eine Entdeckungsreise für den Gaumen. Wie wärs mal mit Brandteigkrapfen mit Weinschaumsauce statt Kaffee und Kuchen? Und wer es ganz eilig hat: Ideen zum Verfeinern von Fertigsaucen und die besten Tipps für die Vorbereitung gibt es natürlich auch. Na dann: Spießen und genießen! Umfang: 45 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2963-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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