Inhalt: Die Feige ist bekannt als die "Frucht der Götter" und zählt zu den ältesten domestizierten Nutzpflanzen überhaupt. Im alten Griechenland war der Gott Dionysos ihr Schutzheiliger. Die Athener waren so stolz auf ihre Feigen, dass sie sogar deren Ausfuhr verboten. Weitere Infos zu der süßen Steinfrucht finden Sie in diesem E-Book: Neben Herkunft und Anbau, Aussehen und Reife haben wir zahlreiche leckere Rezepte für Sie zusammengestellt. Von energiereichen Getränken über delikate Vor- und Hauptgerichte bis zu süßen Desserts ist für jeden Gaumen etwas dabei. Umfang: 25 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Sie sind schlecht gelaunt, haben ein flaues Magengefühl oder sind einfach total gestresst? Dann sollten Sie schleunigst anfangen, Bananen zu essen. In nur einer Frucht stecken zehn Vitamine, 18 Mineralstoffe und Spurenelemente, alle lebenswichtigen Aminosäuren sowie viele Ballaststoffe! Die Exotin ist gesund und steigert ganz schnell unser Wohlbefinden. Grund genug, mehr über die Banane zu erfahren, und natürlich auch, mehr davon zu essen. In diesem E-Book finden Sie neben interessanten Infos über Herkunft, Anbau und Wirkung eine umfassende Zusammenstellung von Rezepten, um sich fit, munter und gesund zu halten. Viel Spaß beim Ausprobieren! Umfang: 27 S. Ill.
Inhalt: Die Körnerküche feiert ihr Comeback und sagt sich los vom angestaubten Image! Denn richtig zubereitet und raffiniert verfeinert sind Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte und Körner ein absoluter Genuss. Dieses Kochbuch rückt die supergesunden Proteinlieferanten mit mehr als 140 leckeren, vielseitigen und internationalen Rezepten ins Rampenlicht. hier finden sich Ideen für jede Tageszeit und jede Gelegenheit, für den kleinen und großen Hunger, für leichte, deftige oder süße Speisen und für Vegetarier und Fleischliebhaber. Eine ausführliche Warenkunde stellt 48 Getreidesorten und Hülsenfrüchte im Porträt vor. Von Borlotti-Bohnen über Quinoa bis Kamut werden vertraute und auch weniger bekannte Sorten präsentiert. Wissenswertes zur Zubereitung, Aufbewahrung und zum Nährwertgehalt ergänzen die Porträts. Mit Specials zu Techniken wie Sprossen ziehen oder Brot backen. Systematik: Xeo 224 Umfang: 303 S. : zahlr. Ill. Standort: Xe o 224 BRO ISBN: 978-3-8310-2452-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 14.05.2024, 12:02 Uhr. 5.458 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 813.146 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral