Inhalt: Hier kommt der Trendsetter unter den Grillexperten Tom Heinzle revolutioniert mit seinen aussergewöhnlichen Zutatenkombinationen und innovativen Garmethoden die Grillszene. Seine kreativsten Rezepte hat er in diesem Buch versammelt. Entdecken Sie mit dem kulinarischen Querdenker das kreative Grillen auf einem neuen Niveau!Ob Currywurst mit Wasabi, Hühnerbrust Asia-Style mit Bierrettich oder Rehrücken mit Süsskartoffelkugeln abwechslungsreiche Rezepte für Fingerfood, Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Vegetarisches, Wild und Desserts interpretieren das Grillen neu und garantieren aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Dabei kommen auch neueste Grilltrends wie Smoken, Wintergrillen und Langzeitgaren im Erdloch nicht zu kurz.Sind Sie bereit für das Spiel mit Aromen, Gewürzen und hochwertigen Lebensmitteln? Tom Heinzle erklärt nicht nur die wichtigsten Grundlagen für Grilleinsteiger mit Anspruch, sondern auch Tipps und Know-how für ambitionierte Grillprofis. Begeistern Sie Freunde und Familie mit Heinzles raffinierten Beilagenempfehlungen sowie Menüvorschlägen und sorgen Sie für den perfekten Grillgenuss!Hier kommt der Trendsetter unter den Grillexperten - Tom Heinzle revolutioniert mit seinen aussergewöhnlichen Zutatenkombinationen und innovativen Garmethoden die Grillszene. Seine kreativsten Rezepte hat er in diesem Buch versammelt. Entdecken Sie mit dem kulinarischen Querdenker das kreative Grillen auf einem neuen Niveau!Ob Currywurst mit Wasabi, Hühnerbrust Asia-Style mit Bierrettich oder Rehrücken mit Süsskartoffelkugeln - abwechslungsreiche Rezepte für Fingerfood, Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Vegetarisches, Wild und Desserts interpretieren das Grillen neu und garantieren aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Dabei kommen auch neueste Grilltrends wie Smoken, Wintergrillen und Langzeitgaren im Erdloch nicht zu kurz.Sind Sie bereit für das Spiel mit Aromen, Gewürzen und hochwertigen Lebensmitteln? Tom Heinzle erklärt nicht nur die wichtigsten Grundlagen für Grilleinsteiger mit Anspruch, sondern auch Tipps und Know-how für ambitionierte Grillprofis. Begeistern Sie Freunde und Familie mit Heinzles raffinierten Beilagenempfehlungen sowie Menüvorschlägen und sorgen Sie für den perfekten Grillgenuss! Systematik: Xeo 28 Umfang: 240 S., zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 28 HEI ISBN: 978-3-8310-3066-8
Inhalt: Wie die Tulpen im Frühjahr sprießen auch die Grillbücher, sobald die ersten Sonnenstrahlen ins Freie locken. Bei vorliegendem Titel hat der Autor (z.B. "Grillen und Picknick", BA 4/07) seine Rezepte folgendermaßen unterteilt: Bei den kleinen Stücken finden sich z.B. Bratwurstspieße mit Knoblauchbrot, Senfrippchen auf badische Art oder Gazpacho-marinierte Hähnchenbrustfilets, bei den Burgern auch Exotisches wie Kokosburger mit Banane. Die großen Stücke sind zumeist für 4, seltener für 6-8 Personen (Hochrippe mit Schalottenbutter, Kaninchen mit Knoblauch). Das vegetarische Kapitel bietet nichts fundamental Neues (Champignon-Paprika-Spieße, Kürbisspalten mit Knusperkernen), abschließend Salate, Getränke etc. Dazu Exkurse zu Erdgruben-Grillen, Plank Grilling oder Smoken. Der Boom ist ungebrochen, immer wieder werden neue raffinierte Rezepte und Methoden ersonnen, groß ist aber auch die Konkurrenz ("Grillen!", Warentest; ID-A 16/13; "Meine besten Grillrezepte", J. Lafer: ID-A 20/15, und vorrangig empfohlen "Sehr gut grillen", ID-A 22/15). Nach dem letztgenannten zur Bestandsauffrischung gern empfohlen. (2) Systematik: Xeo 28 Umfang: 160 Seiten; Illustrationen Standort: Xe o 28 HES ISBN: 978-3-8338-5275-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 11.05.2024, 14:08 Uhr. 4.394 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 812.082 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral