Inhalt: Ein himmlischer Genuss: Das sind Torten und Kuchen mit cremigem Philadelphia. Und dabei noch so herrlich einfach: Viele Tortenböden werden aus Löffelbiskuit- oder Keksbröseln und Butter gemacht, gebacken wird nicht. Über diesen allein schon köstlichen Boden kommt eine cremige Frischkäseschicht, kombiniert mit unterschiedlichsten Früchten und Aromen. Dann wird das Werk in den Kühlschrank geschoben und fertig ist die unwiderstehliche Tortenpracht. Feine Kuchen-, Dessert- und Gebäckrezepte ergänzen die umfassende Rezeptsammlung. Von Apfel-Knusper-Torte über Frühstücks-Kaffeekuchen und Caipirinha-Torte bis zu Waldbeer-Tiramisu hier ist für jeden Anlass und jeden Geschmack etwas dabei. Endlich gibt es die neuen und verlockenden Rezepte von Philadelphia die für höchsten Genuss stehen bei einfachster Zubereitung. Systematik: Xeo 242 Umfang: 96 S. ; zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xe o 242 KRA ISBN: 978-3-517-08482-4
Inhalt: Macarons und die anderen süßen Kleinigkeiten aus der französischen Patisserie liegen seit einiger Zeit absolut im Trend. Immer mehr kleine Patisserien bieten die kleinen Kostbarkeiten an, denn kostbar sind sie wirklich: verführerisch, süß und teuer. Dabei sind sie - wie Pralinen - mit der richtigen Anleitung leicht selbst zu machen. Viele praktische Tipps, wichtiges zu Zutaten und Arbeitsgerät und Schritt-für-Schritt-Fotos helfen dabei. Versuchen Sie sich also an bunten Macarons mit unterschiedlichsten Füllungen, kleinen Nusskränzen mit Baiser, Tartelettes mit Zitronencreme und Beeren oder karamellisierten Walnüssen, Bananen-Karamell-Törtchen, Petit fours in vielen Variationen, Sacherherzen oder fruchtigen Biskuittörtchen. Umfang: 44 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2965-9
Inhalt: Diese kleinen Kuchen sind einfach zum Anbeißen! Schnell gerührt sind die Kuchen im Mini-Format auch noch, und dabei unglaublich vielseitig: Ob mit Nüssen, Schoko und Co., mit saftigen Früchten oder in der pikanten Variante, die neuen Minis sorgen immer für eine Handvoll maximalen Genuss. Und das bei jeder Gelegenheit: Zwischendurch zum Kaffee einen Möhrenkuchen mit Orange, den Oliven-Tomaten-Kuchen als herzhafte Vorspeise oder viele kleine Vanillekuchen mit Schokokern als Mitbringsel zum nächsten Kindergeburtstag. Noch unwiderstehlicher werden die Mini-Kuchen nur mit der passenden Deko: Mit bunten Marzipanblümchen oder zarten Schokoladeblättern stehlen die Kleinen den Großen ohne Probleme die Schau. Umfang: 38 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3365-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 09.05.2024, 19:09 Uhr. 3.045 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 810.733 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral