Inhalt: Buffets sind die ideale Lösung, wenn man seine Gäste verwöhnen, die gesellige Runde aber auch in vollen Zügen genießen möchte. Sophie Dudemaine hat neun verschiedene Buffets mit insgesamt rund 80 Rezepten zusammengestellt; außerdem gibt sie viele praktische Tipps, vom Einkauf bis zur Tischdekoration.Wer eine größere Zahl Gäste bewirten möchte, macht am besten ein Buffet: Das lässt sich prima vorbereiten, für jeden Geschmack ist etwas dabei, und der Gastgeberkann ganz entspannt mit am Tisch sitzen.Ob Sie einen sonntäglichen Geburtstagsbrunch veranstalten oder einen Kindergeburtstag feiern wollen, zu einem herzhaften Abendessen einladen oder Ihre Gäste mit Fingerfood oder vegetarischen Köstlichkeiten überraschen möchten - Sophies Rezepte bieten etwas für jeden Geschmack und für alle erdenklichen Anlässe. Und natürlich lassen sich ihre raffinierten Köstlichkeiten wieder ganz einfach zubereiten.Neben den bewährten Kochtipps hält Sophie für uns diesmal nicht nur eine Fülle von Ideen für stimmungsvolle Tischdekorationen bereit, sondern auch viele praktische Ratschläge für die Organisation eines perfekten Buffets. Systematik: Xeo 26 Umfang: 190 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 26 DUD ISBN: 978-3-8369-2974-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.05.2024, 14:08 Uhr. 1.174 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 808.862 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral