Inhalt: Egal, woher die Hitze kommt, ob vom Holzkohle- oder Gasgrill, ob vom offenen Feuer oder vom Kontaktgrill Spießgrillen geht immer und fast überall. Grillweltmeister Oliver Sievers zeigt, wie einfach es ist, mit Spießen tolle Grillgerichte zu zaubern, für Gäste zu grillen oder einfach mal ganz schnell nach Feierabend. Spießgrillen ist einfach, lässig, unkompliziert unbedingt ausprobieren! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-96664-488-4
Inhalt: Endlich perfekte Steaks und Burger grillen Falls Du Dich schonmal als Grillmeister mit einem Steak alá Schuhsole und einem trockenen Burger-Pattie blamiert hast, solltest Du mit diesem Buch - ebenso einfach wie genial - dafür sorgen, dass Dir das kein zweites Mal passiert. In unserem 2. Buch in der Reihe "Einfach genial grillen" von und mit BBQ-Weltmeister Oliver Sievers präsentieren wir euch zwei Highlights und Klassiker der US-Amerikanischen Grillszene: saftige Steaks und raffinierte Burger. Gewohnt schnörkellos liefert Oli Rezepte, die schnell und problemlos nachzugrillen sind (muss auch, weil Du sofort Hunger bekommst, wenn Du die Rezepte siehst...). Und während Du das tust, kannst Du Dich auf Deine bestesn Steaks und Burger - ever - freuen. - Wie grille ich das perfekte Rumpsteak? - Wie werden meine Burger-Pattys saftig und würzig, statt trocken und hart? - Welche Gewürze eignen sich für welches Fleisch am besten? - 40 Rezepte und jede Menge Zubereitungs-Tipps vom BBQ-Weltmeister himself BBQ-Wissen aus erster Hand Als Teamchef führte Oliver Sievers seine BBQ-Wiesel in den USA zum Weltmeistertitel. Sein profundes Wissen gibt er als Fleischbotschafter bei Seminaren (u.a. für Don Carne) und in seinen beliebten Video-Clips weiter. Er lebt in Bochum, ist aber fast immer und fast überall unterwegs ? im Dienst des perfekt gegrillten Fleisches und auf der Suche nach Inspirationen für neue Rezepte. Danke, Oli und weiter so! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-96664-233-0
Inhalt: Tacos, Burritos & Co. Tacos, Burritos, Enchiladas und wie sie alle heißen ? die vielfältigen gefüllten südamerikanischen Teigfladen aus Mais- oder Weizenmehl sind von den europäischen Speisekarten nicht mehr wegzudenken und erfreuen sich auch in der Grillszene immer größerer Beliebtheit. Oliver Sievers, bekennender Tacomaniac, zeigt in seinem neuesten Buch, wie einfach zuzubereiten und unglaublich lecker die gefüllten Fladen sind. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-96664-692-5
Aufstriche aus dem Monsieur Cuisine Die besten 75 Rezepte ? herzhaft und süß. Selbstgemachte Aufstriche: vegan, vegetarisch, mit Fleisch, Low Carb und zucke riva (2021)
Inhalt: Was gibt es Besseres als ein frisches Brot mit einem leckeren Aufstrich? Noch leckerer schmeckt es, wenn der Aufstrich selbst gemacht ist. Charly Till verrät in diesem Kochbuch, wie man mithilfe der Thermo-Küchenmaschine Monsieur Cuisine in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubert. Über 70 vielseitige und abwechslungsreiche Rezepte treffen jeden Geschmack: mediterraner Bruschetta-Belag, würzige Pilzcreme, Guacamole, feuriger Röstpaprika-Aufstrich, Schafskäse-Allerlei, Rote-Bete-Hummus, Kräuterbutter, Kalbsleberwurst, feiner Lachsaufstrich sowie süße Dattel-Maroni-Creme und Mandel- oder Fruchtbutter. Egal, ob Fleisch- und Fischliebhaber, ob Vegetarier oder Veganer ? hier ist für jeden das Richtige dabei!Alle Rezepte wurden für den Silvercrest® Monsieur Cuisine entwickelt und getestet.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-1721-3
Aufstriche aus dem Thermomix® Die 75 besten Rezepte. Rezeptideen für Brotaufstriche, Dips, Chutneys, Brotrezepte, Hummus, Guacamole, Kräuterbutter und riva (2017)
Inhalt: Deutschland gilt nicht umsonst als das Brotland. Wir haben hier die meisten Sorten und essen gerne "unser täglich Brot". Doch nur von Brot allein lebt es sich nicht gut ? da braucht es einen leckeren Aufstrich, am besten einen frischen, selbst gemachten! Charly Till verrät in diesem Buch, wie man mithilfe des Thermomix® in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubert. Dabei kommen weder Fleisch-, Fisch- oder Käseliebhaber noch Vegetarier und Veganer zu kurz.Die über 60 Rezepte sind extrem vielseitig und abwechslungsreich: mediterraner Bruschettabelag, Pilzcreme mit Pinienkernen, Guacamole, Röstpaprika-Aufstrich, Leberwurst, feine Lachscreme, Schafskäse-Vielerlei, Cashewfrischkäse, Rote-Bete-Hummus, Linsenpaté mit Kräutern, feines Pesto, diverse Buttersorten, aber auch Süßes für Leckermäuler wie Pistaziencreme, Nuss- und Fruchtbutter.Mit extrafixen Rezepten, die auf Stufe 5 in nur 5 Sekunden zubereitet sind!Alle Rezepte sind geeignet für den TM5 und den TM31.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-615-4
Grillbuch: BBQ Magic - 100 geniale Grill- und Barbecue-Rezepte. Standardwerk mit Pitmaster-Garantie. Von Roel "Pitmaster X" Westra, dem Grill- und BBQ-Profi mit 340.000 YouTube-Abonnenten. Christian Verlag (2020)
Inhalt: Roel Westra, bekannt als Pitmaster X, ist Grill- und BBQ-Profi mit 320.000 YouTube-Abonnenten. Unter dem Motto 'Inspire to barbecue' zeigt er alles, was man über das Grillen und das BBQ wissen muss. 100 kreative Rezepte von 'Salty Naked Ribs' über 'Iberico Toma-Pork' bis zum 'Caveman Steak' machen dieses Buch zum ultimativen Standardwerk mit Pitmaster-Garantie. Mehr muss Mann nicht wissen. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-95961-477-1
Inhalt: Eine frühe Wurst würde dem Tag gut tun: 45 Rezepte für einen gelungenen Fußballtag Neuzugang Nach den Topsellern Dutch Oven, Wintergrillen und Oberhitzegrill das neueste Buch der Sauerländer BBCrew Zwölfter Mann BBCrew-Youtube-Channel mit über 38.000 Abonnenten Auf dem Grill liegt unsere Stärke Über 45 Rezepte für schnelle Schweinereien Heimspiel Die Sauerländer sind Meister ihres Fachs und punkten mit Fachwissen, Tipps und Tricks Die Wahrheit liegt auf dem Platz...deckchen Der Grill hat seine eigenen Gesetze Wer zu Hause beim Fußballgucken mit Freunden seine Stadionwurst schmerzlich vermisst - dem wird hier geholfen. Denn nichts passt so gut zusammen wie Fußball und grillen. Außer vielleicht Lukas Podolski und Köln. Da es aber an so einem Fußballnachmittag oder -abend vor allem um den Fußball geht, braucht die Grillierung einen taktischen Kniff. Wer will schon beim Gang zum Grill den Torjubel im Rücken hören. Während den Halbzeiten muss das Grillgut also betreuungsarm vor sich hin glühen, während der Pause und nach dem Spiel will gefuttert werden. Wir gehen dahin, wo es heiß ist Tim und Sebastian von der Sauerländer BBCrew haben beim Grillen mal wieder alles im Griff. Und wissen, was zum Fußball schmeckt. Ein üppiger Beer Can Burger mit reichlich Speck und Cheddar lässt einen auch schon mal eine Niederlage erfolgreich verdrängen. Das Seleção-Versöhnungs-Sandwich ist ein echtes Friedensangebot an die Brasilianer: mit Caipirinha-Hähnchen leisten wir Wiedergutmachung für das 7:1. Aber nicht immer muss Essen zu mehr gut sein als satt und glücklich zu machen. Deshalb gibt s natürlich auch Wurst. Die hat außerhalb des Stadions allerdings ihren Namen einbüßt und wird zur Heimwurst. Und zu Hause verträgt sie auch etwas rote Zwiebeln, Petersilie und Estragonsenf. Wir grillen ja schließlich nicht zum Spaß. Genial punken! Und jetzt: Den Grill bestücken, rasend spannende 90 Minuten Fußball erleben, entspannt die Halbzeitpause nutzen und essen, vielleicht noch eine zweite Runde auf den Grill werfen und nach gewonnenem Spiel den Abend ausklingen lassen. Wir haben fertig! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-625-16105-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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