Inhalt: Der Stollen ist der Weihnachtsklassiker schlechthin und erfreut sich seit Jahrzehnten großer Beliebtheit. Ob klassisch mit Rosinen und viel Puderzucker, in kleinen Häppchen als Konfekt oder mal exotisch mit Mango und Kokos - die 30 fantastischen Rezepte in diesem Backbuch zeigen die wunderbare Vielfalt des himmlischen Weihnachtsgebäcks. Neben Dessert- und Tortenvariationen mit Stollen gibt es zusätzlich auch eine Low-Carb- sowie eine vegane Variante. Weihnachts- und Adventsgenuss in seiner schönsten Form! Systematik: Xeo 242 Umfang: 63 Seiten Standort: Xe o 242 ERD ISBN: 978-3-7423-1483-3
Inhalt: Willkommen in der Weihnachtsbäckerei! Egal ob Groß oder Klein, hier kann die ganze Familie mit anpacken. Es wird gemeinsam gebacken und genascht. Die 50 kinderleichten Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen und Co machen jeden Gaumen glücklich und bringen der ganzen Familie weihnachtlichen Backspaß. Mit nur wenigen Zutaten und praktischen Mitmach-Tipps für die kleinen Bäcker kommt man schnell zum Erfolg und die Wartezeit auf die duftenden Leckereien können wunderbar mit den festlichen Gedichten zum gemeinsamen Lesen überbrückt werden. Die zuckersüßen Illustrationen machen das Buch zu etwas ganz Besonderem. Systematik: Xeo 242 Standort: Xe o 242 GUG ISBN: 978-3-96093-858-3
Inhalt: Der aus dem Süßkraut Stevia gewonnene Süßstoff ist inzwischen in aller Munde, denn er wurde nun von der EU zugelassen. Immer mehr Produkte wie Getränke, Joghurts etc. werden nun mit diesem aus der Natur stammenden Süßungsmittel gesüßt. Für viele Menschen ist Stevia gerade zur Weihnachtszeit eine willkommene Alternative zu Zucker & Co., denn es enthält überhaupt keine Kalorien. Somit werden die weihnachtlichen Sünden zum leichten Genuss. Gina Martin-Williams präsentiert in diesem Weihnachtsbackbuch ihre besten Plätzchen, Weihnachtskuchen, Pralinen und Konfekte. Aus dem Inhalt: Welche Stevia-Produkte sich zum Backen eignen Wie man mit Stevia bäckt Mit vollwertigen Zutaten, veganen Rezepten und Nährwertberechnungen Duftende Kekse, verführerische Plätzchen, weihnachtliches Früchtebrot, sündige Pralinen und erlesenes Konfekt Systematik: Xeo 26 Umfang: 96 S. Standort: Xe o 26 MAR ISBN: 978-3-7088-0571-9
Inhalt: Angeleitet durch kindgerechte Arbeitsschritte entdecken Kinder die kulinarische Welt der internationalen Weihnachtsküche. Fast alles können die kleinen Köche und Konditoren selbständig in Angriff nehmen. Wo die Hilfe eines Erwachsenen notwendig ist, ist der Arbeitsschritt eindeutig markiert. Es macht großen Spaß, zu kochen und zu backen, Pralinen zu formen und Selbstgemachtes verschenken zu können - wer wird der jüngste Gastgeber der Welt? Systematik: 4.3 Umfang: 128 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: 4.3 RIG ISBN: 978-3-7724-5749-4
Inhalt: Was ist das schöne an der Adventszeit in der Familie? Mit den Kindern backen! Dazu sind in diesem Buch alle Lieblingsplätzchen und -kuchen versammelt: Butterplätzchen, Zimtsterne, Spritzgebäck, Adventsmuffins und viele andere mehr.Alle Rezepte sind je nach Schwierigkeitsgrad mit ein bis drei Sternchen gekennzeichnet. Diejenigen mit nur einem Sternchen können größere Kinder schon fast ganz allein oder noch besser mit gleichaltrigen Freunden backen. Bei den schwierigeren Weihnachtsleckereien wie einem wunderhübsch dekorierten Hexenhaus ist dann eher Teamwork mit den Eltern und ganz großen Geschwistern gefragt. Aber gemeinsam backen macht doch auch am meisten Spaß, oder? Systematik: 4.3 Umfang: 62 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: 4.3 ROE ISBN: 978-3-88117-816-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 14:08 Uhr. 8.696 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 816.384 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral