Inhalt: Rezepte für Eisvarianten - von cremigen Milch- und Joghurteis über Sorbets und Granitées, Parfaits, Eissoufflés und Pralinen bis zum Stieleis sowie weiteren ungewöhnlichen Kreationen. Dazu Tipps zur Zubereitung mit und ohne Eismaschine und Informationen zu Aufbewahrung und Zutaten. In gleicher Aufmachung (hochformatige Klappbroschur) sind im Christian-Verlag bereits mehrere Kochbücher erschienen, u.a. von der gleichen Autorin "Linsen & Bohnen" (ID-A 46/12). Neue Titel erscheinen in der Reihe "Cook & Style". Einleitend Tipps zur Zubereitung mit und ohne Eismaschine, den Zutaten und der richtigen Aufbewahrung von Eis. Dann folgen 100 Rezepte für verschiedene Eisvarianten von cremigen Milch- und Joghurteis über Sorbets und Granitées, Parfaits, Eissoufflés und Pralinen bis zum Stieleis sowie weiteren ungewöhnlichen Eiskreationen. Außerdem werden Rezepte für Eisdrinks vorgestellt. Im Vergleich zu anderen Titeln zur Thematik fallen in diesem Buch neben den klassischen Rezepten außergewöhnliche Rezepte wie "Geeister Pflaumenröster", "Minz-Schokopyramiden" oder "Gebackene Aprikosen gefüllt mit Ricotta-Gewürzeis" ins Auge. Viele Rezepte sind mit ganzseitigem, ansprechendem Foto illustriert. Alphabetisches Rezeptverzeichnis. Schlagworte:Beeren, Eis, Früchte, Kochbuch, Obst, Rezepte, Sorbet Systematik: Xeo 232 Umfang: 159 S. : zahlr. Ill. Standort: Xe o 232 RUE ISBN: 978-3-86244-224-9
Inhalt: Oh, du tolle Knolle! Kartoffeln kreativ zubereiten Dieses Kochbuch widmet sich dem Lieblingsgemüse der Deutschen: Der Kartoffel! Ob Stampf, Bratkartoffeln, Auflauf, Klöße oder Reibekuchen - in über 70 leckere Kartoffelgerichten von deftig bis süß zeigt sich die ganze Vielfalt der Kartoffel. Neben altbewährten Klassikern sorgen auch neue innovative Kartoffel-Ideen für reichlich Abwechslung in der Kartoffelküche - wie z.B. Kartoffelkäse, Kartoffel-Lasagne, deftiger Kartoffelkuchen oder süßer Kartoffelpudding.
Köstliche Kartoffelrezepte für jeden Tag Nicht zu Unrecht ist die Kartoffel die unanfechtbare Königin der Knollen. Denn mit ihrer immensen Bandbreite an Verwendungsmöglichkeiten ist sie sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage ein geschmackliches Highlight. Dieses Kochbuch präsentiert die tolle Knolle von ihrer besten Seite!
- Über 70 Kartoffelrezepte: Von Frühlingsrollen mit Kartoffelfüllung über Kartoffel-Gulasch und Kartoffelcurry bis hin zu Sauerkraut-Kartoffelstrudel und Zwetschgenknödel - hier gibt es alles, was das Kartoffel-Herz begehrt. - Stimmungsvolle Gestaltung: Wunderschöne Fotografien setzen die Kartoffel charmant in Szene und lassen Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen. - Spannende Kartoffel-Geschichten: Atmosphärische Streifzüge auf den Kartoffelacker entführen auf eine kulinarische Entdeckungstour, bei der sie jede Menge verblüffende Fakten über die Kartoffel erfahren. - Kartoffelsorten im Porträt: Ob fest, vorwiegend fest oder mehligkochend - hier erfahren Sie alles zu den Besonderheiten der wichtigsten Sorten wie Sieglinde, Linda und Bamberger Hörnchen.
Eine Hommage an die populärste Knolle der Welt! Diese Kartoffelrezepte präsentieren eindrucksvoll die ganze Vielfalt der Kartoffel. Schlagworte:Kochbuch, Kochen Systematik: Xeo 22 Umfang: 191 Seiten Standort: Xeo 22 RUE ISBN: 978-3-8310-4274-6
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