Inhalt: Das blitzschnelle Glück! Ein Essen ohne Dessert - wo bleibt da der Genuss? Dabei geht's doch pfeilschnell - mit diesen 95 Rezepten! Ob abwechslungsreiche Schichtdesserts, warme Tassenkuchen oder Verführerisches aus dem Glas- auf diese köstlichen Nachspeisen werden Sie bald nicht mehr verzichten können.Ausstattung: durchgehend bebildert Schlagworte:Dessert, Desserts, Nachtisch, Süßes, €Kuchen Systematik: Xeo 232 Umfang: 80 S. Standort: Xe o 232 RED ISBN: 978-3-8094-4292-9
Inhalt: Im praktischen Format mit hochwertiger und umweltfreundlicher Ausstattung, vielen Bildern und hilfreichen Tipps präsentiert die Reihe Highlights aus 15 Jahren Kochbuch-Erfahrung der Stiftung Warentest. Kalorienzahl und Zubereitungszeit dienen als Auswahlhilfen, so sieht man auf einen Blick, was besser für die Figur und blitzschnell zubereitet ist.
Inhalt: 90 Rezepte - von Eisklassikern bis zu neuen Kreationen aus italienischen Eissalons. Schlagworte:Eis, Italien, Kochbuch, Rezepte, Sommer, Speiseeis Systematik: Xeo 232 Umfang: 160 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: Xe o 232 EIS ISBN: 978-3-88472-804-8
Inhalt: Sonnenschein und ein Eis in der Hand: Das ist Sommerfeeling pur, selbst bei Regenwetter. Ob als kleine Abkühlung zwischendurch oder als Dessert - es gibt unzählige Varianten und für jeden Anlass und zu jeder Jahreszeit die richtige Eiscreme.
Freuen Sie sich auf über 150 einfache Rezepte für überzeugende Klassiker und neue überraschende Eiskreationen. Dazu gibt Erfolgsautorin Jeni Britton Bauer hilfreiche Tipps, wie man eigene Geschmacksrichtungen entwickeln kann, die cremig im Mund zergehen - immer mit dem Fokus auf dem richtigen Verhältnis von Süße und Geschmack. Dank ausgewählter Zutaten und erprobter Rezepturen gelingt der Eisgenuss garantiert auch zuhause.
Mit allen Basis Infos für Einsteiger und Fortgeschrittene: Alle Grundarbeitsschritte, Zutaten und Ausrüstung zur Kunst der Eisherstellung werden Step-by-Step erklärt. Die außergewöhnlichen Eissorten und Zubereitungsideen, wie Eiscreme Sandwiches in Macaron-Form oder erfrischende Cocktails werden Ihre Gäste begeistern. Schlagworte:Eis, Eiscreme, Essen und Trinken, Speiseeis Systematik: Xeo 232 Umfang: 175 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 232 BRI ISBN: 978-3-86528-952-0
Inhalt: Rund 60 Rezepte zur eigenen Herstellung von leckeren Eiskreationen wie Eiscreme, Sorbets, Ice-Pops oder Eisgetränken. Die Zubereitung kann mit oder ohne Eismaschine erfolgen und gelingt auch mit laktosefreier Milch. In ähnlicher Aufmachung sind einige Titel bei BLV erschienen, z.B. "Die kreative Gewürzküche" (ID-B 4/15). Von der Autorin hier zuletzt "Back-Träume" (ID-A 22/14) aus demselben Verlag. Einleitend kurze Informationen zu Küchenutensilien und Zutaten sowie ein kleines Eis-ABC. Die Rezeptauswahl ist vielfältig und reicht von Granitas und Sorbets, Semifreddi und Sundaes, Eisdesserts mit und ohne Gebäck über Ice-Pops und Eispralinen bis zu Eisgetränken und -cremes. Überwiegend klassische Rezepte. Aber auch einige originelle Kreationen wie Summer Pudding sind unter den rund 60 Rezepten zu finden. Für diesen wird neben Erdbeereis, Früchten, Zucker und Sahne auch altbackenes Weißbrot verarbeitet oder Eclairs werden mit Matcha-Eis gefüllt. Die Rezepte können auch ohne Eismaschine zubereitet werden und gelingen auch mit laktosefreier Milch. Vor "Lomelinos Eis" (ID-A 14/15). Neben den zahlreichen Titeln zum Thema wie "Selbst gemacht - Eis & Sorbet" (DK; ID-A 10/14) oder "Eis, Sorbet, Frozen Yoghurt" (Dr. Oetker; ID-A 19/15) wird der ansprechend gestaltete und inspirierende Titel gern empfohlen. (2)
Mit Fotografien von Tanja Bischof. Schlagworte:Desserts, Essen und Trinken, Nachspeisen Systematik: Xeo 232 Umfang: 127 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xe o 232 GUG ISBN: 978-3-8354-1365-8
Inhalt: Köstliche Füllungen umhüllt von zarten Pfannkuchen und knusprigen Crêpes - hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt! Wir haben über 40 neue, internationale Rezepte von süß bis herzhaft. Da ist garantiert für jeden etwas dabei! Pfannkuchen, Crêpes, Pancakes und Co. sind nicht nur lecker sondern auch schnell und einfach gezaubert. Süßschnäbel machen Crêpes mit flambierten Calvadosäpfeln glücklich und Gemüsefans brutzeln sich exotische Sesampfannkuchen mit Thaigemüse in der Pfanne. Wer es deftiger mag nimmt noch Fleisch und Fisch dazu. Zusätzliche Rezepte und Ideen zur Resteverwertung sowie praktische Tipps rund um die Welt der Pfannkuchen helfen beim sorgenfreien Gelingen. Schlagworte:Crepes, Desserts, Nachspeisen, Pfannkuchen Systematik: Xeo 232 Umfang: 64 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 232 DUS ISBN: 978-3-8338-1430-3
Inhalt: Ein Buch voll von "süßen Sünden", zusammengestellt von Foodbloggerin Nicole Stich; mit Rezepten für jede Tageszeit und Gelegenheit und ganzseitigen Fotos zu jedem Rezept. Frühstück, Snacks, Mittagessen, Teatime, Gartenfest, Desserts und Betthupferl - Foodbloggerin Nicole Stich (www.deliciousdays.com) ist eine bekennende Naschkatze und stellt hier ihre Lieblingsrezepte für jede Tageszeit und Gelegenheit vor. In der kurzen Einleitung eine Seite praktische Tipps & Tricks, ein Statement für die positiven Seiten des Naschens und ein augenzwinkernder "Sicherheitshinweis", wer von diesem Band voll süßer Sünden lieber die Finger lassen sollte. Alle Rezepte mit Angaben zu Menge, Zeitaufwand und Schwierigkeitsgrad sowie einem ganzseitigen Foto; die schrittweisen Anleitungen stellen keine größere Herausforderung dar. Die Autorin hat - wie schon in "Delicious days" (BA 11/08) und "Geschenkideen aus der Küche" (ID-A 13/11) - selbst fotografiert. Neben Klassikern wie Waffeln, Pfannkuchen, Biskuit und Eis finden sich tolle Ideen für ungewöhnliche Geschmackskreationen (orientalisches Milchreiseis, Ziegenkäseparfait, Grünteetrüffel). Ein rundum gelungenes Buch der Sparte "Süßkram", das jede Bibliothek guten Gewissens anschaffen kann. (1) Schlagworte:Backen, Rezepte Systematik: Xeo 232 Umfang: 160 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xe o 232 STI ISBN: 978-3-8338-2892-8
Inhalt: Die gute Nachricht für Dessert-Liebhaber:
Luftig-leichte Überraschungen mit Schokolade, Blüten und Früchten garantieren höchsten Genuss ohne zu beschweren. Bei Tiramisu aus Holunderblüten, Mandarinengelee mit Grand-Marnier-Schaum oder Schokochino mit Schoko-Kokos-Trüffel werden nicht nur ausgewiesene Naschkatzen schwach. Was so exklusiv klingt, mehr als verführerisch aussieht und höchste kulinarische Wonnen garantiert, kann jetzt tatsächlich jeder selbst zubereiten. Andrea Grossmann, die charmante österreichische Haubenköchin und preisgekrönte Kochbuchautorin, sprüht nicht nur in der Küche ihrer eigenen Hotels vor Kreativität. Vor allem spürt man ihre Leidenschaft für Dessertkreationen, bei denen sie es zu wahrer Meisterschaft gebracht hat.
Hier verrät sie ihre schönsten Rezepte und gleich noch dazu, wie man aus wenigen guten Zutaten ganz einfach zu Hause all die süßen Köstlichkeiten zaubert, mit denen sie ihre Gäste so erfolgreich verwöhnt. Schlagworte:Cremes, Desserts, Mousses, Sorbets Systematik: Xeo 232 Umfang: 144 S.; zahlr. farb. Ill. Standort: Xe o 232 GRO ISBN: 978-3-99011-063-8
Inhalt: Apfeltraum mit karamellisierten Mandeln, Espresso-Panna-Cotta oder Schwarzwälder Biskuittörtchen. Sie werden erstaunt sein, dass die kleinen Köstlichkeiten noch einmal so gut schmecken, wenn sie in zauberhaften Gläsern und Tassen angeboten werden. Die raffinierten Ideen für Kuchen und Desserts sind alle praxiserprobt und machen große Lust auf die nächste Einladung zum Kaffee.
Und ganz nebenbei inspirieren die stimmungsvollen Arrangements und die tolle Fotografie auch noch zu neuen Dekoideen für die Tafel. Süßer Genuss ist garantiert! Schlagworte:Backen, Desserts, Glas, Kuchen Systematik: Xeo 232 Umfang: 87 S.; farb. Abb. Standort: Xe o 232 KNO ISBN: 978-3-7995-0859-9
Inhalt: - Über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Waffeln, Crêpes und Pfannkuchen die Alleskönner fürs Frühstück und als Dessert genauso wie für die Kaffeetafel und den Kindergeburtstag - Mit Extrakapitel für herzhafte Waffeln & Co. - Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung, kompakte Einleitung mit hilfreichen Tipps zu Zubereitung und Zutaten - Liebevoll gestaltet und mit Wattierung und Silberfarbschnitt hochwertig ausgestattet
Köstliche Allrounder aus Eisen und Pfanne Kaum etwas lässt sich so einfach backen wie Waffeln, Pfannkuchen und Crêpes und ist dabei so wandelbar. In diesem liebevoll gestalteten Buch finden Sie die besten Rezepte für die flachen Alleskönner. Ob süß oder herzhaft, gerollt, gefaltet oder gestapelt, ob mit Früchten, Schokolade, Sahne, Käse oder Kräutern: Waffeln, Pfannkuchen & Co. passen immer. Zwischen Marzipan-Waffeln mit Mohnsahne, Blaubeer-Crêpes mit Ricotta, Palatschinken mit Mousse au chocolate oder Kürbiskern-Waffeln mit Salbeibutter fällt die Entscheidung nicht leicht. Also probieren Sie doch einfach alle und backen Sie die köstlichen Allrounder zum Frühstück, für die Kaffeetafel, für den Kindergeburtstag oder zum Dessert Begeisterung garantiert! Schlagworte:Backbuch, Crepes, Eierspeisen, Pfannkuchen, Süßspeisen, Waffeln Systematik: Xeo 232 Umfang: 240 S.; zahlr. Ill. (farbig); mit Silberschnitt Standort: Xe o 232 WAF ISBN: 978-3-625-13537-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.05.2024, 14:08 Uhr. 1.456 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 809.144 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral