Inhalt: Eine Sammlung mit rund 50 Rezepten für leichten Genuss vom Grill: eingeteilt in "Fleisch & Geflügel", "Fisch & Meeresfrüchte", "Gemüse & Obst" und "Beilagensalate, Marinaden & Dips". Aus dieser Weight Watchers-Reihe sind schon etliche empfehlenswerte Kochbücher zu unterschiedlichen Themen erschienen, zuletzt "After Work Küche" (ID-A 8/15). Nun wird rechtzeitig zur Grillsaison eine Sammlung mit rund 50 Rezepten "für leichten Genuss vom Grill" präsentiert. Eingeteilt in "Fleisch & Geflügel", "Fisch & Meeresfrüchte", "Gemüse & Obst" und "Beilagensalate, Marinaden & Dips" werden hier wieder sehr ansprechend, meist auf einer Doppelseite mit Farbfoto, Rezepte für kalorienbewusstes Grillen geboten, darunter Curry-Puten-Röllchen, Lammspieße mit Honigmarinade, Bierbratwürste mit Senfdip, Straußenmedaillons, Sesamtunfisch, Teriyakispieße mit Tofu, Grillkartoffeln mit Rosmarindressing etc. Verwendet werden meist gängige Zutaten und möglichst fettarme Produkte. Die Rezeptpräsentation und -beschreibung ist sehr übersichtlich und gut nachvollziehbar, mit allen notwendigen Angaben - für 2 Personen, ProPoints-Wert, Kalorien/Joule. Mit 2 Registern: alphabetisch und nach Zutaten, vorab Tipps zum Grillen. Empfohlen neben o.g. Titel und zusätzlich zur "Weight Watchers - Kochschule" (ID-A 11/15). (2) Systematik: Vcl 3 Umfang: 112 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Vc l 3 WEI ISBN: 978-3-9816174-3-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 10.05.2024, 11:02 Uhr. 3.114 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 810.802 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral