Inhalt: Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als Il Cucchiaio d'argento erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Seit 2006 ist der Klassiker auch den deutschen Liebhabern der italienischen Küche verfügbar und hat sich seitdem in Deutschland über 100.000 Mal verkauft. Nun erscheint eine brandneue, überarbeitete und erweiterte Auflage: mit über 400 neuen Foodfotografien, durchweg aktualisierten und modernisierten Rezepten, neuen Gerichten von renommierten italienischen Spitzenköchen und über arbeitetem Layout. In edles Leinen gebunden und mit nunmehr 1464 Seiten und über 2.000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das grundlegende Werk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte! Systematik: Xeo 213 Umfang: 1504 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 213 Italien ISBN: 978-3-8419-0118-7
Inhalt: Europas großes Food- und Genussmagazin "Meine Familie & Ich" gibt es jetzt auch als Buch! Auf rund 96 Seiten finden Sie über 80 Rezepte, appetitlich illustriert mit mehr als 90 Fotos und vielen Schritt-für-Schritt-Abbildungen. Alle Rezepte werden von Ernährungs-Profis im "Meine Familie & Ich"-Kochstudio entwickelt und sind leicht nachzukochen.
In diesem Band zeigen wir Ihnen unsere "ItalienHits". Die Rezepte dieser leckeren und abwechslungsreichen Küche wecken garantiert Urlaubsgefühle! Und mit Zucchini-Talern, Früchtepizzen, Sizilianischen Fleischröllchen oder Spinat-Gnocchi mit Ricotta bringen Sie schnell die ganze Familie an den Tisch. Systematik: Xeo 213 Umfang: 95 S.; zahlr.Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 213 ITA ISBN: 978-3-7670-0762-8
Inhalt: Nichts gegen Schweine - nein - Hauptsache sie bleiben schön hinter ihrer Mauer - wenn Shaun sich ganz sheepish italienisch vergnügt. Auf Pizza und Pasta steht Shaun ganz besonders, aber er teilt sie gerne mit seinen Fans. Spaß beim Nachkochen ist auf jeden Fall angesagt! Systematik: Jugendsachbuch Umfang: 142 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Freizeit ISBN: 978-3-89836-960-2
Inhalt: Der Sterne- und Fernsehkoch widmet sich hier der italienischen Küche und stellt 65 Lieblingsrezepte vor: von Antipasti über Pasta, Pizza, Gemüse-, Fisch-, Fleischgerichte bis zu Dolci. Die Gerichte sind gut nachkochbar und werden auf je einer Doppelseite mit ansprechendem Farbfoto präsentiert. Christian Henze, Sterne- und Fernsehkoch (zuletzt ID-A 16/13), der bereits einige empfehlenswerte Kochbücher verfasst hat, widmet sich hier der italienischen Küche und stellt 65 Lieblingsrezepte vor von Antipasti bis Dolci, Pasta, Pizza, Gemüse-, Fisch-, Fleischgerichte, alles dabei. Die Rezepte sind pfiffig, gut nachkochbar, geeignet für Alltag und Gäste und werden sehr ansprechend präsentiert. Für jedes Rezept ist eine Doppelseite reserviert, mit appetitmachendem Farbfoto und einer gut gegliederten Arbeitsanleitung mit Zeitangabe und Tipp zum Anrichten. Geboten werden z.B. Klassiker neu interpretiert, wie Hähnchen-Vitello mit weißem Balsamico und Honig, Spaghetti-Gratin carbonara, Pizza Ciabatta mit Frischkäse und Parmaschinken, Fischfilet in mediterraner Kruste mit Aprikosenpesto u.v.m., alles äußerst lecker und für Liebhaber der italienischen Küche eine Bereicherung. Ein attraktives Kochbuch sowohl was die Rezeptauswahl als auch die Gestaltung betrifft, breit empfohlen trotz des großen Angebots an italienischen Kochbüchern. (2) Systematik: Xeo 213 Umfang: 176 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xe o 213 Italien ISBN: 978-3-517-09319-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.05.2024, 14:08 Uhr. 1.375 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 809.063 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral