Inhalt: - Über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Waffeln, Crêpes und Pfannkuchen die Alleskönner fürs Frühstück und als Dessert genauso wie für die Kaffeetafel und den Kindergeburtstag - Mit Extrakapitel für herzhafte Waffeln & Co. - Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung, kompakte Einleitung mit hilfreichen Tipps zu Zubereitung und Zutaten - Liebevoll gestaltet und mit Wattierung und Silberfarbschnitt hochwertig ausgestattet
Köstliche Allrounder aus Eisen und Pfanne Kaum etwas lässt sich so einfach backen wie Waffeln, Pfannkuchen und Crêpes und ist dabei so wandelbar. In diesem liebevoll gestalteten Buch finden Sie die besten Rezepte für die flachen Alleskönner. Ob süß oder herzhaft, gerollt, gefaltet oder gestapelt, ob mit Früchten, Schokolade, Sahne, Käse oder Kräutern: Waffeln, Pfannkuchen & Co. passen immer. Zwischen Marzipan-Waffeln mit Mohnsahne, Blaubeer-Crêpes mit Ricotta, Palatschinken mit Mousse au chocolate oder Kürbiskern-Waffeln mit Salbeibutter fällt die Entscheidung nicht leicht. Also probieren Sie doch einfach alle und backen Sie die köstlichen Allrounder zum Frühstück, für die Kaffeetafel, für den Kindergeburtstag oder zum Dessert Begeisterung garantiert! Systematik: Xeo 232 Umfang: 240 S.; zahlr. Ill. (farbig); mit Silberschnitt Standort: Xe o 232 WAF ISBN: 978-3-625-13537-1
Inhalt: Köstliche Füllungen umhüllt von zarten Pfannkuchen und knusprigen Crêpes - hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt! Wir haben über 40 neue, internationale Rezepte von süß bis herzhaft. Da ist garantiert für jeden etwas dabei! Pfannkuchen, Crêpes, Pancakes und Co. sind nicht nur lecker sondern auch schnell und einfach gezaubert. Süßschnäbel machen Crêpes mit flambierten Calvadosäpfeln glücklich und Gemüsefans brutzeln sich exotische Sesampfannkuchen mit Thaigemüse in der Pfanne. Wer es deftiger mag nimmt noch Fleisch und Fisch dazu. Zusätzliche Rezepte und Ideen zur Resteverwertung sowie praktische Tipps rund um die Welt der Pfannkuchen helfen beim sorgenfreien Gelingen. Systematik: Xeo 232 Umfang: 64 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 232 DUS ISBN: 978-3-8338-1430-3
Inhalt: Köstliche Füllungen umhüllt von zarten Pfannkuchen und knusprigen Crepes - hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt! Wir haben über 40 neue, internationale Rezepte von süß bis herzhaft. Da ist garantiert für jeden etwas dabei! Pfannkuchen, Crepes, Pancakes und Co. sind nicht nur lecker sondern auch schnell und einfach gezaubert. Süßschnäbel machen Crepes mit flambierten Calvadosäpfeln glücklich und Gemüsefans brutzeln sich exotische Sesampfannkuchen mit Thaigemüse in der Pfanne. Wer es deftiger mag nimmt noch Fleisch und Fisch dazu. Zusätzliche Rezepte und Ideen zur Resteverwertung sowie praktische Tipps rund um die Welt der Pfannkuchen helfen beim sorgenfreien Gelingen. Umfang: 42 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2947-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.04.2024, 14:08 Uhr. 45.354 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 807.037 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral