Vegan for Fit die Attila-Hildmanns-30-Tage-Challenge ; vegetarisch und cholesterinfrei zu einem neuen Körpergefühl Becker Joest Volk, Hilden (2012)
Standort: Xe o 252 HIL
Inhalt: Warum kann man eine Diät nicht als Wohlfühlprogramm gestalten? So, dass man Übergewicht abbaut und Defizite ausgleicht? So, dass die Neigung zu Zivilisations- krankheiten wirksam zurückgebildet wird? Attila Hildmann ist Deutschlands bekann- tester Vegankoch. Zweimal hintereinander gewann er den Titel Bestes vegetarisches Kochbuch des Jahres . Millionen Zuschauer erlebten bei Stefan Raab, Stern TV und Co., wie man mit Kürbispommes, Nudeln aus Zucchini und Eis ohne Sahne und Milch selbst passionierte Nicht-Vegetarier begeistert und dabei abspeckt. Systematik: Xeo 252 Umfang: 264 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm + 1Beil. (23 S. : Ill.) Standort: Xe o 252 HIL ISBN: 978-3-938100-81-3
Inhalt: Wer es einmal ausprobiert hat, der will den puren Genuss nicht mehr missen: RAW schmeckt's einfach besser. Frisches Obst und Gemüse stehen dann klar auf dem Speiseplan, aber auch Superfoods wie Cranberrys oder Wakamealgen, die den Power-Kick geben. Ob Allergiker, Ernährungsinteressierte oder Veganer, hier finden alle bewussten Genießer neue Rezeptideen sowie alles für den Einstieg in die RAW-Küche. Systematik: Xeo 250 Umfang: 191 S. : zahlr. Ill. Standort: Xe o 250 KNU ISBN: 978-3-86244-591-2
Inhalt: Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine rohköstliche Ernährung. Zu ihnengehört auch die Schauspielerin und Musikerin Judita Wignall. Vegane Rohkost wiesihr die Richtung zurück zu Wohlbefinden und Gesundheit. Und so führte sie ihre Leidenschaftfür gutes Essen zum Living Light Culinary Arts Institute der Rohkost-PionierinCherie Soria, wo sie die Rohkostzubereitung von der Pike auf lernte.Judita Wignall lebt ihre Botschaft: Rohe Nahrung ist lebendige Nahrung und hält uns fitund gesund - ganz egal, ob wir zu 100 Prozent darauf umstellen oder unsere Ernährungdamit einfach nur bereichern wollen. Ihr umfangreiches Wissen teilt die engagierte Rohköstlerinin ihrem Buch mit uns. "Going Raw"-- erläutert die Grundlagen der Rohkost-Küche;-- gibt Hinweise für die erfolgreiche Umstellung der Ernährung auf Rohkost-- und die geschickte Zusammenstellung von Lebensmitteln, die unseren Nährstoff -bedarf perfekt decken;-- führt in die Techniken der rohköstlichen Küche ein - Schritt für Schritt (mit DVD);-- gibt Tipps zum Einsatz der für die Rohkost-Küche wichtigen Geräte wie Dörrautomatund Mixer und-- stellt eine Fülle von rohköstlichen Rezepten aus der internationalen Küche für dieganz persönliche Rohkost-Revolution vor - Grundrezepte, Klassiker, Leckeres ausder schnellen Küche und raffinierte Speisen für Feinschmecker. Systematik: Xeo 250 Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. + 1 DVD Standort: Xe o 250 WIG ISBN: 978-3-86264-214-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.04.2024, 14:08 Uhr. 45.139 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 806.822 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral