Inhalt: Ob Diabetes oder entzündliche Erkrankungen - Intervallfasten beugt vielen ernährungsbedingten Krankheiten vor, löst Gewichtsprobleme und sorgt für mehr Vitalität im Alltag. In ihrem neuen Buch führen Erfolgsautorin Dr. Petra Bracht und Rezeptautorin Mira Flatt durch den Fastentag: Von der 16-stündigen Essenspause über das Fastenbrechen bis hin zur letzten Mahlzeit des Tages erklären sie, was jeweils im Körper passiert und wie der Stoffwechsel durch leichte, vegane Kost optimal unterstützt werden kann. Dreimal täglich essen mit Genuss: Vollwertige Energiespender als Auftakt, raffinierte Hauptmahlzeiten und leichte Abendessen. Ein Extrakapitel verrät, wie man auch Süßes mit dem Intervallfasten vereinen kann. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7185-6
Inhalt: Gesunde Ernährungsweise und alltagstaugliche Diät in einem: Nehmen Sie ab ohne Jojo-Effekt und bleiben Sie gesund. Sie benötigen keine Vorbereitungszeit, keine Einläufe und können jederzeit und überall damit starten. Das Prinzip: Sie essen während 8 Stunden zwei- bis dreimal und fasten dann 16 Stunden. Das Resultat: Kein Hungergefühl, kein Völlegefühl, dafür Kraft und Klarheit in Körper und Geist! Nebenbei purzeln überschüssige Kilos wie von selbst, das Immunsystem wird gestärkt und verschiedenste Krankheiten sowie Beschwerden werden gelindert. Das Besondere an der Dr. Bracht Methode: Die Kombination aus einer vollwertigen, pflanzlichen Ernährung und dem eigens entwickelten Bewegungsprogramm von Schmerzspezialist Roland Liebscher-Bracht macht Intervallfasten so effektiv. Dank des konkreten 14-Tage-Programms mit Rezepten und speziellen Übungen gelingt der Einstieg kinderleicht. Werden Sie dank Essenspausen regenerationsfähiger, schlank und gesund - ohne dabei zu hungern! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8338-6612-8
Das Kochbuch zum Intervallfasten GU Diät & Gesundheit - Schlanke Küche - Kochen & Verwöhnen Mit den 77 besten Rezepten für eine gesunde und nachhaltige Ernährung Gräfe und Unzer, München (2019)
Standort: Vc l 5 BRA
Inhalt: Von Diabetes bis hin zu entzündlichen Erkrankungen kann richtig praktiziertes Intervallfasten vielen ernährungsbedingten Krankheiten vorbeugen, Gewichtsprobleme lösen und für mehr Vitalität im Alltag sorgen. In ihrem neuen Buch führen Medizinerin und Erfolgsautorin Dr. Petra Bracht und Rezeptautorin Mira Flatt ihre Leser durch den Fastentag: Von der 16-stündigen Essenspause über das Fastenbrechen bis zur letzten Mahlzeit des Tages. Phase für Phase wird erklärt, was im Körper passiert und wie der Stoffwechsel zu verschiedenen Tageszeiten durch eine leichte, idealerweise vegane Ernährung optimal unterstützt werden kann. Das bedeutet: Dreimal täglich essen mit Genuss! Für jede der drei Mahlzeiten gibt es eine große Auswahl abwechslungsreicher, gesunder, pflanzenbasierter Rezepte: Vollwertige Energiespender als Auftakt, raffinierte Hauptmahlzeiten und leichte Abendessen, die auf die nächste Fastenphase vorbereiten. Ein Extrakapitel verrät, wie man auch Süßes mit dem Intervallfasten vereinen kann. Schlagworte:Ernährung, Fasten, Intervallfasten, Kochbuch Systematik: Vcl 5 Umfang: 191 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Vc l 5 BRA ISBN: 978-3-8338-7098-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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