Inhalt: Das Geheimnis der Magic Cakes ist, dass aus einem Teig mit einmal Backen ein leckerer Kuchen mit 3 Schichten wird. Dabei besteht der Teig aus den Grundzutaten Eier, Zucker, Mehl, Butter und Milch. Durch die sehr flüssige Konsistenz und die Art des Backens, teilt sich der Teig von alleine in 3 Schichten. Es wird langsam bei 150 C gebacken. So entsteht als Trägerschicht ein fester Pudding, in der Mitte eine leichte Creme und ein Biskuit als Deckschicht obendrauf. Die 30 Rezepte werden auf einer Doppelseite mit Zutatenliste, Zubereitungsanleitung, Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zu den benötigten Utensilien sowie zur Zubereitungs-, Back- bzw. Kühlzeit vorgestellt. Ein ganzseitiges Foto von den Kuchenwundern zur Illustration. Die Auswahl ist vielfältig und reicht von schokoladig bis fruchtig. So sind Rezepte für Magic Cakes mit Birnen, Kokosraspeln, Kaffee, Nüssen oder Milchkonfitüre enthalten. Neben C. Huet-Gomez: "Zauberkuchen" (Thorbecke; ID-A 44/15) oder "Magic Cakes" von B. Boyer (ID-A 18/16). Mit Nachfrage und hohen Entleihungszahlen ist zu rechnen. (2) LK/HAL: Roch
Aus dem Franz. übers. Schlagworte:Backbuch, Backen, Kuchen, Rezepte Systematik: Xeo 242 Umfang: 71 S : überw. Ill. (farb.) Standort: Xe o 242 DES ISBN: 978-3-7724-8026-3
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