Inhalt: Es ist an der Zeit, das Ansehen von Desserts zu retten und den Beweis zu erbringen, dass Desserts schön anzusehen, vollwertig und köstlich sein können.
Bei der Umstellung auf eine gesündere, einfühlsamere Lebensweise braucht man nicht die Freude an einem Dessert oder einem Stück Kuchen aufzugeben. Die Rezepte in diesem Buch - die alle Milch- und Eifrei sind und eine große Auswahl an glutenfreien, zuckerreduzierten oder nussfreien Leckereien umfassen spenden Energie und muntern auf. Dattelsüßspeise, New Yorker Zitronenkäsetorte, Schoko-Pekannuss-Brownie und Tiramisu sind einige der Vorfreude weckenden Lieblingsrezepte. Die vielen veganen Rezepte stammen aus Cafés und Restaurants rund um den Globus, und manche davon eignen sich besonders als Beitrag zu einem Fest, zum Beispiel die aufsehenerregende Schokoladentorte mit Himbeermousse.
Frische, sorgfältig ausgesuchte Zutaten und liebevolle Hingabe bei der Zubereitung - so wird das Essen zu einer paradiesischen Erfahrung. Aus Lisa Fabrys Begeisterung für die beiden wesentlichen Dinge in ihrem Leben - Ernährung und Yoga - hat sich ihre Lebensauffassung einer "himmlisch veganen" Lebensweise entwickelt, bei der die praktischen Ernährungsentscheidungen mit ethisch-moralischem und spirituellem Bewusstsein verknüpft sind. Schlagworte:Backen, Desserts, Vegan Systematik: Xeo 252 Umfang: 232 S.; farb. Ill. Standort: Xe o 252 FAB ISBN: 978-3-944125-18-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 15.05.2024, 12:28 Uhr. 6.247 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 813.935 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral