Inhalt: Fischgerichte sind aus der modernen, gesunden Küche nicht mehr wegzudenken - und sie sind überhaupt nicht schwierig zuzubereiten. Ob gedünstet, geschmort oder gebraten, im Ofen gebacken, fritiert oder gegrillt, immer ist Fisch für lukullische Überraschungen gut. Das zeigt dieses Buch mit über 50 erprobten Rezeptideen: schnelle Zubereitungen für den Alltag, Schlemmergerichte für besondere Anlässe und raffinierte internationale Kreationen. Für ein sicheres Gelingen sorgen zahlreiche Informationen zur Warenkunde und Küchentechnik. Viele praktische Hinweise sowie ein extra Beilagenkapitel erleichtern zusätzlich die Zubereitung und regen zur kreativen Variation von Rezepten an. Das besondere Highlight ist ein fernöstliches Fischmenü für 12 Personen. Schlagworte:Fisch, Fische, Kochbuch Systematik: Xeo 221 Umfang: 127 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 221 IMH ISBN: 978-3-8094-2142-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 11.05.2024, 14:08 Uhr. 4.046 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 811.734 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral