Inhalt: - Raffinierte und leichte Gerichte für jeden Geschmack - Basics, Nudeln, Yakitori, Sushi, Onigiri, Fleisch, Fisch und Desserts - Informationen zu Zutaten und Utensilien - Tipps zur Zubereitung und Abwandlung der Rezepte - Hunderte von Rezept- und Step-by-Step-Fotos
Die japanische Küche liegt zurzeit im Trend, und das aus gutem Grund: Japanische Gerichte sind nicht nur gesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetisch äußerst ansprechend, abwechslungsreich und lecker. Mit über 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezepten sowie hilfreichen Step-by-Step-Anleitungen richtet sich dieses Buch besonders an Fans der japanischen Küche, die sich selbst bislang noch nicht an Sushi, Yakitori, Onigiri und Co herangewagt haben. Hintergrundinformationen zu wichtigen Utensilien und Zutaten sowie appetitanregende Fotos und ein schönes, modernes Design runden dieses außergewöhnliche Kochbuch ab. Schlagworte:Japan, Kochbuch Systematik: Xeo 215 Umfang: 144 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 215 KIE ISBN: 978-3-8480-0795-0
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