Transsib Reise-Know-How [der komplette Reiseführer für Reisen mit der Transibirischen Eisenbahn in Russland, der Mongolei und China] Reise-Know-How-Verl. Rump, Bielefeld (2011)
Standort: Ce o 30 KNO
Inhalt: Der Reiseführer 'Transsib' von Reise Know-How ist das optimale Handbuch um die berühmte Eisenbahnstrecke individuell zu entdecken, ob auf der Strecke nach Wladiwostok oder durch die Mongolei nach Peking. Alle praktischen Tipps für Einzel- und Gruppenreisende. Hilfe zu Visabeschaffung, Zoll und Buchung. Ausführliche Infos über die Anreise per Flug oder Bahn. Reisepraxis im Zug. Detaillierte Bahnverbindungen für die wichtigsten Teilstrecken. Alle praktischen Reisefragen von A bis Z. Sorgfältige Beschreibung aller sehenswerten Orte mit Ausflügen in die Umgebung. Besichtigungstipps zu architektonischen Sehenswürdigkeiten und Museen. Unterkunftsempfehlungen für jeden Geldbeutel: Hotels, Gastfamilien und Jugendherbergen. Kulinarische Tipps von Kennern: die ganze Vielfalt der russischen und chinesischen Küche. Wissenswertes zu Natur, Geschichte und Kultur. 30 Seiten Moskau, 26 Seiten Peking. Schlagworte:Eisenbahnreise, Führer, Reisen, Transsibirische Eisenbahn, Ulan-Ude Systematik: Ceo 30 Umfang: 372 S. : Ill. Standort: Ce o 30 KNO ISBN: 978-3-8317-2011-8
Inhalt: Der Reiseführer 'Transsib' von Reise Know-How ist das optimale Handbuch um die berühmte Eisenbahnstrecke individuell zu entdecken, ob auf der Strecke nach Wladiwostok oder durch die Mongolei nach Peking. Alle praktischen Tipps für Einzel- und Gruppenreisende. Hilfe zu Visabeschaffung, Zoll und Buchung. Ausführliche Infos über die Anreise per Flug oder Bahn. Reisepraxis im Zug. Detaillierte Bahnverbindungen für die wichtigsten Teilstrecken. Alle praktischen Reisefragen von A bis Z. Sorgfältige Beschreibung aller sehenswerten Orte mit Ausflügen in die Umgebung. Besichtigungstipps zu architektonischen Sehenswürdigkeiten und Museen. Unterkunftsempfehlungen für jeden Geldbeutel: Hotels, Gastfamilien und Jugendherbergen. Kulinarische Tipps von Kennern: die ganze Vielfalt der russischen und chinesischen Küche. Wissenswertes zu Natur, Geschichte und Kultur. 30 Seiten Moskau, 26 Seiten Peking. Schlagworte:Führer Umfang: 374 S. zahlr. Ill., graph. Darst., Kt. ISBN: 978-3-8317-2011-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 15.05.2024, 12:28 Uhr. 6.155 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 813.843 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral