Inhalt: Richtig Lust auf Action in der Küche? Auf lässiges Schnibbeln und gekonntes Zutaten-Wirbeln, um dann mit tollem Aroma und knackigem Gemüse zu glänzen? Schon ewig einen Wok im Schrank, aber noch gar nie benutzt? Dann haben wir hier genau das Richtige: Easy Wok mit rund 50 Rezepten zum Sofort-Loslegen! Schnell und einfach Wok-Meister werden - wie das funktioniert? Mit gut portioniertem Wok-Know-how rund um nützliche Helfer, Zutaten und Techniken vorneweg und dann mit vielen Rezepten, die Sie auch mit wenig Küchenerfahrung easy hinkriegen. Weil sie detailliert, aber prägnant und ganz ohne Fachchinesisch beschrieben sind. Und weil sie außerdem ergänzt werden durch jede Menge Infos, die genau erklären, weshalb dieser oder jener Handgriff eigentlich nötig ist. Ob Klassiker wie Schweinefleisch süß sauer oder kreative Newcomer wie Schupfnudeln mit Thai-Pesto, in Easy Wok steckt, was draufsteht - Wok-Genuss auf die einfach leckere Art! Umfang: 50 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4924-4
Inhalt: Was tun mit dem trockenen Brötchen, dem kleinen Spaghetti-Rest oder der halben Salatgurke? 180 Rezepte zeigen, dass sogar aus Abfällen wie Kohlrabiblättern oder Apfelschalen sich etwas Köstliches zaubern lässt. Das Buch für alle, die achtsam und nachhaltig genießen wollen. Was tun mit dem trockenen Brötchen, dem kleinen Spaghetti-Rest oder der halben Salatgurke? Im Handumdrehen sind daraus ein leckerer Brotsalat, knusprige Nudel-Puffer oder eine erfrischende Gazpacho zubereitet. Ganz nach dem Motto: Verwenden statt Verschwenden. Die 180 Rezepte zeigen, dass sogar aus Abfällen wie Kohlrabiblättern oder Apfelschalen sich etwas Köstliches zaubern lässt, z.B. ein würziges Pesto, fruchtige Chips oder erfrischende Limonade. Das Buch für alle, die achtsam und nachhaltig genießen wollen. Schlagworte:Kochbuch, Resteküche Systematik: Xeo 29 Umfang: 144 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 29 MOE ISBN: 978-3-440-13947-9
Inhalt: Soja-Schnitzel, Seitan-Döner, Soja-Würstchen ... gähn! Auch eingefleischte Veganer haben von Fleisch-Ersatzteilen allmählich genug - und sehnen sich nach einer neuen veganen Küche, die selbstbewusst zeigt, was in ihr steckt! Die Rezepte des GU KüchenRatgebers Vegan ohne Soja kommen ganz ohne Tempeh, Tofu und Co. aus und machen mit Gemüse, Früchten, Kräutern, Hülsenfrüchten und Trend-Getreide wie Quinoa richtig Appetit auf bunte, ultra-leckere vegane Küche. Vom Frühstück bis zum Dessert werden damit garantiert alle glücklich und satt - ganz ohne Soja! Mit Apfel-Walnuss-Brot oder Hirsebowl am Morgen, setzt es sich über den Tag lecker fort mit Gute-Laune-Snacks wie Zucchini-Sticks mit Apfel-Minz-Raita oder deftigen Sattmachern wie Rote-Bete-Gewürzreis. Süße Verführer wie Mandel-Pannacotta mit Wacholderkrokant und homemade Dips, Aufstriche, Würzwunder und Toppings entlocken auch Nicht-Veganern ein anerkennendes: Wow, lecker! Hätte gar nicht gedacht, dass vegan so super schmeckt! Umfang: 95 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5610-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 11.05.2024, 14:08 Uhr. 4.251 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 811.939 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral