Inhalt: Das A und O für einen Gastro-Kritiker ist die Anonymität. Was aber, wenn sein Bild in jedem Restaurant der Stadt hängt und der rote Teppich ausgerollt wird, sobald der Kritiker auf der Test- Bildfläche erscheint? Food-Journalistin Ruth Reichl schlüpft dann in eine andere Rolle, um unerkannt bedient zu werden. Einfach köstlich liest sich, wie sie, verkleidet als neureiches Provinz-Ei, in den nobelsten Restaurants missachtet wird, in denen sie zuvor als bekannte Testerin der New York Times verhätschelt wurde. Doch jede Tarnung fliegt mal auf, und dann muss schnellstens eine neue Maske her. Bizarr allerdings wird es, wenn Ruth Reichl ihre eigene Mutter spielt: Plötzlich verschwimmen Schein und Sein auf höchst vergnügliche, irritierende und erhellende Weise ...Eine ebenso amüsante wie delikate Tour über die Tummelplätze menschlicher Eitelkeiten herrlich garniert mit wundervollen Rezepten der Autorin. Schlagworte:Humor, Kochbuch, Kochen, Lustiges, New York, Restaurantkritik, Restaurantkritiker, Rezepte, Rollentausch, USA Systematik: Roman / Erzählung Umfang: 373 S. Standort: REI ISBN: 978-3-8090-2518-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 13.05.2024, 18:28 Uhr. 5.182 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 812.870 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral