Inhalt: Betont locker kommt das vorliegende Kochbuch daher, das sich besonders an Studenten wendet. Vorgestellt wird eine abwechslungsreiche und kreative Auswahl an Gerichten, die nicht nur schnell zubereitet sind, sondern sich auch für Küchenneulinge eignen. Hier finden sich u.a. Apfel-Thunfisch-Wraps, Melonen-Halloumi-Salat und Scones mit Käsefüllung. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind übersichtlich durchnummeriert und mit sehr schönen Fotos versehen. Hier und da finden sich zur Auflockerung Fotos mit jungen, gut gelaunten Menschen, die dem Buch einen persönlichen Touch verleihen. Nicht nur für Studenten ein rundum gelungener Titel, sondern auch für alle anderen mit wenig Kocherfahrung. "Käts Studentenküche" (ID-A 38/12) spricht in puncto Inhalt und Aufmachung dieselbe Zielgruppe an, enthält aber zusätzliche Basics und deutlich mehr Tipps. Als schneller Einstieg ins Thema eignet sich "Studentenküche" (GU; ID-A 40/14). Vegane Küche speziell für Studenten bietet "Campus Food" (ID-A 19/14). Allen Bibliotheken mit jungem Publikum uneingeschränkt empfohlen. (2) LK/TÜ: Heiß Schlagworte:Backen, Kochen Systematik: Xeo 29 Umfang: 127 Seiten : Illustration Standort: Xe o 29 ROE ISBN: 978-3-517-09488-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 13.05.2024, 17:02 Uhr. 4.669 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 812.357 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral