Gehen Sie auf eine einzigartige kulinarische und kulturelle Reise, bei der Sie das jüdische Volk und seine Küche kennenlernen! Von New York nach Tel Aviv über Tunis und Krakau - Annabelle Schachmes hat mehr als 160 traditionelle und neu interpretierte Rezepte gesammelt. Ob Würzmittel, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen oder Brot und Desserts: Die Gerichte aus aller Herren Länder bieten unwiderstehliche Ideen für den Alltag oder besondere Festtage. Tauchen Sie ein in die geschmackliche Vielfalt der jüdischen Küche, die von weltweiten Einflüssen, Traditionen und gelebter Veränderung geprägt ist und dabei doch ihre Seele bewahrt hat: einen Duft von hier und anderswo.
Mit Bildern von Annabelle Schachmes. Schlagworte:Jüdische Küche, Kochbuch Systematik: Xeo 215 Umfang: 383 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 215 SCHAC ISBN: 978-3-517-09521-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 18:28 Uhr. 10.969 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 818.657 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral