Inhalt: Herrlich, so ein gedeckter Kaffeetisch! In der Mitte die große Torte, daneben ein prächtiger Guglhupf. Das würde man ja alles gerne probieren - aber nach dem ersten Stück ist man satt. Wie viel Spaß würde es machen, hier ein wenig Torte, dort ein Stückchen Napfkuchen, da ein Häppchen Cremetörtchen zu naschen? Viele, viele kleine Kuchen - das wärs! Wie gut, dass Minikuchen von GU jetzt die Rezepte dafür hat: Kleine, süße Traumteilchen - handlich wie ein Muffin und ebenso verführerisch wie schnell gemacht. Unwiderstehlich vielfältig, praktisch als Snack und perfekt als Dessert. Damit lassen sich Lieblinge wie Marmor- oder Rüblikuchen zaubern, Klassiker wie Sachertorte oder sogar Eisparfaits. Und dazu traumschöne Neukreationen wie Espresso-Cremetörtchen, Granatapfel-Cheesecake oder Kokos-Bananen-Kuchen. Die Rezepte gelingen in Minikuchenförmchen oder auch im Muffinsblech. Im Serviceteil: Deko- und Verpackungstipps, - für den Kaffeeklatsch to go oder als süßes Mitbringsel! Systematik: Xeo 2 Umfang: 64 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 SCHME ISBN: 978-3-8338-5332-6
Inhalt: Es gibt immer einen Grund, selbst Kuchen zu backen: Weil eine Familienfeier ansteht, sich spontan Gäste angemeldet haben, das Obst aus dem Garten verwertet werden soll oder weil Sie und Ihre Familie einfach Lust auf ein süßes Stückchen haben. So unterschiedlich die Anlässe, so verschieden sind auch die Kuchengeschmäcker: Soll es frisch und fruchtig sein oder eher nussig? Üppig mit viel Sahne oder lieber die "trockene" Variante? Möchten oder müssen Sie auf tierisches Eiweiß verzichten? Für diese und viele andere Fälle bietet Herbert Walker die passenden Rezepte und beweist, dass Kuchen aus Vollkornmehl nicht nur gesund, sondern auch ausgesprochen köstlich sind. So gelingen auch Biskuit- und Hefeteige aus vollwertigen Zutaten garantiert! Viele der über 90 vorgestellten Kuchen und Torten lassen sich dank der praktischen Tipps ganz einfach variieren. Umfang: 160 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-89566-661-2
Inhalt: Back' Dich glücklich! So süß sind Erinnerungen: Véronique Witzigmann verrät ihre persönlichen Lieblingsrezepte. Über 70 klassische und neue Rezepte für Strudel, Blechkuchen und Mehlspeisen zeigen die süße Bandbreite der Alpenregionen. Viele Tipps, persönliche Erinnerungen und Festtagsrezepte machen dieses Buch einzigartig. So süß sind Erinnerungen: Véronique Witzigmann verrät ihre persönlichen Lieblingsrezepte aus ihrer Heimat, sie begeistert mit klassischen aber auch modernen Rezepten aus dem Voralpenland. Mit über 70 Ideen für Strudel, Blechkuchen oder Mehlspeisen zeigt dieses Buch die Bandbreite aus den Backstuben der Alpenregionen. Viele individuelle Tipps, persönliche Erinnerungen und beliebte Festtagsrezepte machen dieses Buch einzigartig. Systematik: Xeo 2 Umfang: 144 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 WIT ISBN: 978-3-517-08819-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 14:08 Uhr. 8.694 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 816.382 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral