Inhalt: Wenn es schnell gehen muss und leicht sein soll: In diesem Buch gibt es ca. 200 Rezepte für fixe Köche mit Schlanke-Linie-Ambitionen . Schlagworte:Fettarmes Kochen, Kalorienreduziertes Kochen, Kochbuch, Schlanke Küche Systematik: Xeo 2 Umfang: 287 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 OET ISBN: 978-3-7670-1343-8
Inhalt: Back' Dich glücklich! So süß sind Erinnerungen: Véronique Witzigmann verrät ihre persönlichen Lieblingsrezepte. Über 70 klassische und neue Rezepte für Strudel, Blechkuchen und Mehlspeisen zeigen die süße Bandbreite der Alpenregionen. Viele Tipps, persönliche Erinnerungen und Festtagsrezepte machen dieses Buch einzigartig. So süß sind Erinnerungen: Véronique Witzigmann verrät ihre persönlichen Lieblingsrezepte aus ihrer Heimat, sie begeistert mit klassischen aber auch modernen Rezepten aus dem Voralpenland. Mit über 70 Ideen für Strudel, Blechkuchen oder Mehlspeisen zeigt dieses Buch die Bandbreite aus den Backstuben der Alpenregionen. Viele individuelle Tipps, persönliche Erinnerungen und beliebte Festtagsrezepte machen dieses Buch einzigartig. Schlagworte:Backbuch, Blechkuchen, Knödel, Mehlspeisen, Strudel Systematik: Xeo 2 Umfang: 144 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 WIT ISBN: 978-3-517-08819-8
Inhalt: Das Buch ist ein Leckerbissen - »köstlich wie eingemachte Ananas, oder wie frischer Caviar, oder wie Trüffel in Burgunder« - ein Schlaraffenland für die Gourmets der Küche, der Liebe und des Bonmots. Denn: Essen und Trinken, Frauen und Politik - für den großen Spötter und feinsinnigen Ästheten Heinrich Heine sind das die elementaren Dinge des Lebens. Schon als kleiner Junge in Düsseldorf waren »lieblich dampfende Apfeltörtchen« seine Passion, später allerdings bevorzugte er »Liebe, Wahrheit, Freyheit und Krebssuppe«. Mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil. Schlagworte:Leben, Rezepte, Werke Systematik: Xeo 2 Umfang: 143 S.; zahlr. Abb. überw. farb. Standort: Xe o 2 ESS ISBN: 978-3-423-13394-4
Inhalt: Wer gut und kreativ kocht, kann noch lange nicht backen. Denn hier kommt es auf jedes Detail, auf die exakte Menge und sogar auf die Temperatur mancher Zutat an. Gerade beim Backen ist es wichtig zu verstehen, wie man den richtigen Teig herstellt und mit welchen Handgriffen das Backwerk zu verarbeiten ist. Ist der Kuchen, das Baguette oder die Quiche einmal im Ofen, kann man kaum mehr korrigieren. Fein gebacken! erklärt ausführlich alle 10 Grundteigarten und zeigt immer ganz genau, was zum Gelingen wirklich wichtig ist: wie der Rührteig schwer reißend vom Löffel fällt, wie seidig der perfekte Strudelteig glänzt und wie ein Hefeteig aussieht, wenn er ausreichend lang geknetet wurde. Für süß und salzig, für duftende Croissants, saftige Rührteigkuchen, luftig leichte Windbeutel, himmlische Strudel, stolze Torten und zarte Baisers.
Mit Fotos von Alexander Walter. Schlagworte:Backen Systematik: Xeo 2 Umfang: 240 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 SCHIN ISBN: 978-3-440-12592-2
Inhalt: Wer selber kocht, weiß, dass zwischen Rezept und fertigem Gericht Welten liegen können. Julian Barnes, selbst ein Pedant in der Küche, erzählt von seinen Experimenten und Abenteuern, seinen Triumphen und Niederlagen zwischen Kochtopf und Schneidebrett, zwischen Küche und Esstisch. Dieses amüsante Buch, das gespickt ist mit britischem Humor, ist ein Muss für jeden, der gern kocht, ein Muss für jeden, der gern isst. Schlagworte:Experimente, Gericht, Hobbykoch, Kochen, Komik, Küche, Rezepte, Wegweiser Systematik: Xeo 2 Umfang: 157 S. Standort: Xe o 2 BAR ISBN: 978-3-442-73395-8
Inhalt: In diesem Buch verrät die Bestsellerautorin ihre schönsten Festtagsrezepte für jeden Anlass. Dazu gehören Weihnachten, Neujahrsbrunch, Valentinstag, Ostern, Halloween, Hochzeiten und Kinderpartys ebenso wie internationale Rezepte zu Thanksgiving, Pessach, ein venezianisches Festmenü oder etwa die besten Schokoladenkuchen. Eine reichhaltige Rezeptsammlung und ein wunderschönes Buch - herrlich unkompliziert und voller Leidenschaft für puren Genuss und gutes Essen. Schlagworte:Backbuch, Backen, Feste, Internationale Feste, Kochbuch, Kochen Systematik: Xeo 2 Umfang: 432 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 LAW ISBN: 978-3-8310-0934-3
Inhalt: Weizen- oder Zuckerunverträglichkeit, Laktoseintoleranz immer mehr Menschen sind gezwungen, auf bestimmte Nahrungsbestandteile zu verzichten. Was nicht heißt, dass sie auch auf Genuss beim Essen verzichten wollen! Jordan und Jessica Bourke beweisen, dass gesundes Essen nicht auf Kosten des Geschmacks gehen muss. Mit jahrelanger Erfahrung und viel Kreativität haben sie eine Vielzahl von Alternativen zu Weizen, Zucker oder Milch ermittelt, die alles andere als Ersatzlösungen sind: Agavensirup und Kokospalmzucker z. B. machen die Speisen süß, Dinkel- oder Reismehl verhelfen ihnen zu Leichtigkeit, während Sojasahne oder Reismilch für die cremige Konsistenz sorgen. So entstehen etwa herrlich dekadente Schokoladenbrownies oder Klassiker wie Lasagne, die ganz sicher nichts mit Verzicht zu tun haben.
Inhalt: Glutenfreies Brot ist eine gesunde Alternative zu Weizen- und Roggenmischbroten und schmeckt richtig lecker. Dass das wirklich stimmt, zeigen die Autorinnen eindrucksvoll und in einer schier unglaublichen Vielfalt köstlichen Gebäcks von salzig bis süß. Ergänzt werden die Brotrezepte durch schmackhafte Aufstriche und Beilagen natürlich ebenfalls garantiert glutenfrei. Und das Besondere: Verwendet werden keine Mehlmischungen, sondern der einzigartige Geschmack des jeweils verwendeten Korns steht im Mittelpunkt. Probieren Sie Buchweizen, Maismehl und Co. und lassen Sie sich überzeugen!
Mit Fotos von Filippa Tredal. Schlagworte:Backbuch, Brot, glutenfreie Ernährung Systematik: Xeo 2 Umfang: 143 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 FRE ISBN: 978-3-7995-0573-4
Inhalt: EINFACH GUT ESSEN - GESUND, UNKOMPLIZIERT UND KÖSTLICH - UND DAS AM BESTEN JEDEN TAG! Melissa und Jasmine Hemsley zeigen mit ihrem revolutionären Ernährungskonzept: Nährstoffreiches Essen hat nicht nur einen positiven Rundum-Effekt, sondern ist auch unglaublich lecker - und das ohne Industriezucker, Weizen und Gluten. Mit viel Liebe und Leidenschaft für gutes Essen und tolle Produkte haben die Hemsley-Schwestern in ihrem zweiten Buch über 140 neue, spannende Rezepte kreiert: Auf das Ernährungskonzept abgestimmte Klassiker, neu überarbeitete Wohlfühl- und Lieblingsgerichte sowie gut vorzubereitende Gerichte für Familie und Gäste. Darüber hinaus ist das Buch vollgepackt mit Rezepten und Tipps für den Alltag, sei es die kreative Zweitverwertung, leichte Snacks oder Nahrhaftes "to go": Rezepte für Power-Frühstück, erfrischende Getränke, Leckeres auf die Hand, feine Desserts, Süßes und Kuchen. Schlagworte:Ernährung, Essen und Trinken, Kochbuch Systematik: Xeo 2 Umfang: 351 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 HEM ISBN: 978-3-8419-0428-7
Inhalt: GESUND WAR NOCH NIE SO GENUSSVOLL! Alles beginnt im Inneren was wir essen, hat direkten Einfluss auf den Körper und das Wohlbefinden. Jasmine und Melissa Hemsleys raffiniertes Food-Konzept ist für alle, die köstliches Essen lieben und sich rundum gut fühlen wollen. Über 150 kreative Rezepte aus naturbelassenen Zutaten, ohne Gluten und Industriezucker sorgen für kulinarische Höhenflüge mit Wellnesseffekt: von knusprigem Zimt- Buchweizen-Crunch oder pikanten Muffin-Frittatas für den perfekten Start in den Tag über köstliche Hauptmahlzeiten wie Flower-Power-Pizza oder Geröstetes Lamm bis hin zu himmlischen Desserts wie Toffee-Pudding und Schokoladen-Mousse. Das Hemsley & Hemsley-Food-Konzept bringt mit neu interpretierten Klassikern und ungewohnten Zutatenkombinationen neue Geschmackserlebnisse und vollen Genuss zu Ihnen nach Hause. So schmeckt köstlich gesundes Essen zum Wohlfühlen! Schlagworte:Ernährung, Essen und Trinken, Kochbuch Systematik: Xeo 2 Umfang: 319 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 HEM ISBN: 978-3-8419-0352-5
Inhalt: Wenn wir nicht in den Urlaub fahren können, dann kommt der Urlaub eben zu uns. Die 70 internationalen Rezepte in diesem Kochbuch holen das Urlaubsfeeling nach Hause. Damit wird die eigene Küche zur Taverne, zur Strandbar oder zur thailändischen Garküche. Warum auch in die Ferne reisen? Daheim ist es eh am Schönsten, besonders wenn es schmeckt wie in der Traumregion. Schlagworte:Aus aller Welt, Kochbuch, Rezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 224 S. Standort: Xe o 2 SOE ISBN: 978-3-95961-544-0
Inhalt: Yvette is back - mit ihrem ersten Backbuch! Und wie immer ist Selber-machen das Motto: Schritt für Schritt gelingen mit Yvettes Anleitungen "Himbeer-Kokos-Törtchen", "Roggenkräcker" oder "Zitronen-Mohn-Kuchen". Mit über 200 Backrezepten, manche süß, manche deftig, manche klassisch, manche dazu noch gesund, ist 'Home Baked' ein traumhaftes Buch.
Alle Köstlichkeiten verbindet ihre Machart: schnell und einfach in der Zubereitung und wahnsinnig lecker. Nach 'Home Made. Natürlich hausgemacht', 'Home Made. Winter' und 'Home Made. Sommer' hat Yvette van Boven auch 'Home Baked' gemeinsam mit ihrem Mann Oof Verschuren zusammengestellt - und weil Selbermachen die Devise in jeder Hinsicht ist, stammen alle Rezepte, Fotografien, Aquarellillustrationen und das Layout aus der Feder des sympathischen Gespanns. Schlagworte:Backbuch, Backen Systematik: Xeo 2 Umfang: 381 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 BOV ISBN: 978-3-8321-9494-9
Inhalt: Aktuelle Umfragen zeigen: Den Deutschen ist es mittlerweile wichtiger, dass Essen "hauptsächlich gesund" ist und nicht "hauptsächlich lecker". Umso besser, wenn man beides ganz leicht unter einen Hut bringen kann. Wie das gelingt, wissen Dr. med. Matthias Riedl und Tarik Rose. In der erfolgreichen NDR-Fernsehserie "Iss besser!" zeigen der bekannte Ernährungs-Doc und der Hamburger Spitzenkoch, dass gesunde Ernährung richtig gut schmecken und Spaß machen kann. In der Sendung greifen sie wichtige Fragen und Trends auf, entlarven Ernährungsirrtümer und stellen Lebensmittel mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen vor. Gekocht wird natürlich auch: regional, saisonal, kreativ - und vor allem ohne großen Aufwand! Bescheid wissen, entspannt kochen, gesünder leben - das ist hier die Devise. Für Besser-Esser und alle, die es werden wollen, gibt es jetzt die besten Rezepte und viel Wissenswertes für eine gesunde Alltagsküche: So einfach geht bewusster Genuss! Schlagworte:Ernährung, Gesundheit, Kochbuch, Rezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 168 S. Standort: Xe o 2 ROS ISBN: 978-3-96584-096-6
Inhalt: Ab sofort gibt es keine Ausreden mehr, nicht zu Hause zu kochen. Denn in seinem neuen Kochbuch Jamies 30-Minuten-Menüs zeigt Jamie Oliver, dass schmackhafte Menüs nicht zwangsläufig zeitintensiv und teuer sein müssen. Keines seiner 50 Menüs benötigt mithilfe des passenden Küchengeräts, guter Organisation und Jamies Tipps und Tricks mehr als 30 Minuten Aufmerksamkeit. 50 leckere 30-Minuten-Menüs Ob Marokkanische Lammkoteletts mit Fladenbrot, würzigem Couscous, gefüllten Paprikaschoten und einem Granatapfel Drink; gegrillte Sardinen mit knusprigem Halloumi, Brunnenkresse Salat, Feigen und einem dicken Schokoladen Mousse oder Spinat und Feta Filo Pastete mit Gurken Salat, Tomaten Salat und überzogenem Eis - jedes der 50 Menüs können Sie in 30 Minuten selbst zubereiten. Kochen leicht gemacht Um die Kochzeit effektiv zu nutzen, führt Jamie Schritt für Schritt durch die Zubereitung der einzelnen Gerichte. Er zeigt, welche Küchengeräte und speziellen Techniken die Zubereitungszeit verkürzen. Außerdem gibt er auf www.jamieoliver.com in eigens für dieses Buch erstellten Videos spezielle Tipps und Tricks, die das Kochen vereinfachen. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Menüs Systematik: Xeo 2 Umfang: 287 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 OLI ISBN: 978-3-8310-1834-5
Inhalt: Reich illustriertes Kochbuch des britischen Starkochs mit raffinierten und einfachen Rezepten für Einsteiger und Fortgeschrittene; mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Inhalt: Von kulinarischen Kindheitserinnerungen über typische Lieblingsgerichte bis hin zu köstlichen Trostpflastern: In Jamies Wohlfühl-Küche geht es dem Starkoch ausschließlich um Essen für die Seele. Es sind 100 Rezepte aus allen Ecken der Welt für gemütliche Abende, Wochenenden, Feiertage und Feste, die man mit Herz für Freunde und Familie zubereitet und für die man sich Zeit nimmt. Schon beim Durchblättern des Buches stellt sich durch die stimmungsvollen Fotos von David Loftus Wohlgefühl ein. Mit seiner Slowfood-Küche zelebriert Jamie Oliver die Herrlichkeit guten Essens und das Ritual des Kochens an sich - wie immer natürlich mit exklusiven Tipps, Tricks und Ideen vom Starkoch, um den Zutaten den bestmöglichen Geschmack zu entlocken. Diese Gerichte machen einfach glücklich und zaubern ein Lächeln ins Gesicht! Schlagworte:Kochbuch, Kochrezepte, Lieblingsgerichte Systematik: Xeo 2 Umfang: 406 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 OLI ISBN: 978-3-8310-2716-3
Inhalt: Dass Raffiniertes nicht teuer sein muss weiß Johann Lafer, denn mit Fantasie und Fingerspitzengefühl kann man auch mit preiswerten, frischen Zutaten die köstlichsten Gerichte auf den Tisch zaubern. Schlagworte:Kochen, Preiswerte Küche Systematik: Xeo 2 Umfang: 127 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 213 LAF
Inhalt: Kleine Torten für besondere Tage! Gönnen Sie sich feine Verwöhnmomente, machen Sie das Wochenende zum kulinarischen Fest, verschenken Sie liebevoll verzierte Geburtstagstorten. Mit diesem Buch haben Sie die perfekten Rezepte für köstliche Torten aus der kleinen Springform. Ob sahnig-zart, schokoladig-aromatisch oder fruchtig-frisch: alle Torten gelingen garantiert! Schlagworte:Backbuch, Torten Systematik: Xeo 2 Umfang: 107 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 BOE ISBN: 978-3-572-08101-1
Inhalt: Tschüss, Küchen-Regeln! Einfach unverschämt lecker kochen? Das geht! Social-Media-Profikoch Nick DiGiovanni ist überzeugt: Ein paar grundlegende Techniken, clevere Kniffe und eine ordentliche Prise Selbstbewusstsein reichen aus, um die eigene Küche zu erobern. In diesem Kochbuch für Anfänger*innen und begeisterte Foodies teilt er seine 100 liebsten Rezepte, die 13 besten Küchen-Tipps und jede Menge extra Video-Content. Der Appetizer: Ein Vorwort von seinem Mentor Gordon Ramsay!
Kreative Küche im Handumdrehen: - Lässige Trendküche für Zuhause: Das erste Kochbuch von Social-Media-Star Nick DiGiovanni - 100 einfache internationale Rezepte: Von der thailändischen Nudelsuppe über brasilianische Käsebällchen bis Fish & Chips - Die wichtigsten Basics und Techniken: So einfach gelingen der eigene Nudelteig, gepickeltes Gemüse, wachsweiche Eier oder Saucen für jede Gelegenheit - Noch mehr Küchen-Know-How: Hinter QR-Codes wartet jede Menge Video Content mit Tipps und Anleitungen, von Wraps falten über Bagel formen bis zur korrekten Aussprache von "Gnocchi" - Perfekt für Neulinge und Foodies: Das optimale Kochbuch für Anfänger*innen, die Basics einfach lernen wollen, und alle, die sich in der kreativen Küche bereits Zuhause fühlen
Die wichtigste Zutat: Selbstvertrauen Als jüngster Finalist der US-amerikanischen Kochshow "MasterChef" begeisterte Nick DiGiovanni damals schon den kritischen Starkoch Gordon Ramsay. Heute feiern ihn Millionen von Menschen für seine preisgekrönten Kochvideos auf YouTube und Instagram. Sein Erfolgsrezept: einfach kochen! Von Orangen-Schoko-Pancakes und gegrilltem Brie-Sandwich mit Blaubeeren über Smash Burger und Ricotta-Ravioli mit Zitronensauce bis zu Chocolate Chip Cookies: Nick DiGiovanni zeigt auf humorvolle Art, wie die spannendsten Foodtrends und internationalen Rezepte ganz easy allen gelingen. Und damit Wraps falten, Bagels formen oder die korrekte Aussprache von "Gnocchi" nicht zum Küchenfail werden, verlinken QR-Codes zu extra Kochvideos mit noch mehr Tipps.
Ran ans Messer und einfach kochen! Das Kochbuch für Anfänger*innen und Foodies mit 100 alltagstauglichen Rezepten und Tipps von YouTube-Koch Nick DiGiovanni. Schlagworte:Kochbuch Systematik: Xeo 2 Umfang: 256 S. Standort: Xe o 2 GIO ISBN: 978-3-8310-4785-7
Inhalt: Kochen mit Bildern, Kochen nach Bildern: Wie das geht, zeigt dieses Buch. Die 70 wichtigsten Grundrezepte werden jeweils in einer ausführlichen Bildsequenz Schritt für Schritt dargestellt. Los geht's von den verwendeten Zutaten, gefolgt von ihrer Verarbeitung und detaillierten Zubereitung bis hin zum fertigen Gericht. Außerdem bieten kleine Leseinseln die wichtigsten Informationen zu Produkten, Zubereitungsschritten oder den Gerichten an sich. Aber damit nicht genug: Kann ich erst einmal eine kräftige Suppe kochen, das beste Schnitzel mit knuspriger Panade zubereiten oder eine himmlisch-schaumige Mousse kreieren, dann laden zahlreiche Variationen ein, das Grundrezept mit anderen Lebensmitteln und Aromen abzuwandeln, um immer wieder Abwechslung auf den Teller zu bringen. Kochen, so einfach geht's, lädt zum Blättern, Schmökern und Nachkochen ein und hält, was es verspricht: Viel Spaß und schnellen Erfolg in der Küche! Schlagworte:Grundkochbuch, Kochbuch Systematik: Xeo 2 Umfang: 288 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 GER ISBN: 978-3-8338-3339-7
Inhalt: Sarah Wieners 50 beste Rezepte für Feste und Alltag mit zahlreichen Varianten, Tipps und Tricks der Meisterköchin. Nach Menüfolge geordnet, mit frischen Lebensmitteln und Zutaten der Bio-Küche zubereitet. Schritt für Schritt-Anleitungen beschreiben auf unterhaltsame und informative Weise die wichtigsten Kochtechniken wie Panieren, aber richtig oder Gemüse schneiden ganz gekonnt. Mit schönen Foodfotos und fotografischen Eindrücken aus Sarah Wieners Küche. Schlagworte:Kochen, Kochrezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 192 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 WIE ISBN: 978-3-8338-3615-2
Inhalt: Modernes Grundkochbuch mit Rezepten, "die man wirklich braucht" aus der nationalen und internationalen Küche, für den Alltag und Gäste, für Einsteiger und Fortgeschrittene, für alle Gelegenheiten. Schlagworte:Backbuch, Backen, Kochen Systematik: Xeo 2 Umfang: 624 S.; Ill. Standort: Xe o 2 KOC ISBN: 978-3-7742-6396-3
Inhalt: Über 100 Rezeptideen für den 2-Personen-Haushalt, für viele schöne Stunden zu zweit. Mit Extra-Kapitel "Köstliches für Gäste": Zahlreiche unkomplizierte Gerichte für mehrere Personen und vier feine Menüs, passend zu jeder Jahreszeit. Mit vielen praktischen Tipps und Tricks.
Weniger anzeigen Schlagworte:Kochen, Kochrezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 127 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 KUE ISBN: 978-3-8094-1385-1
Inhalt: Johann Lafer und Horst Lichter sind das unschlagbare Topf- und-Deckel-Duo des deutschen Fernsehens. Ihre erfolgreiche ZDF-Kochshow ist längst Kult geworden und wird bis ins nächste Jahr fortgesetzt. Da darf natürlich auch ein zweites Kochbuch der beliebten TV-Köche nicht länger auf sich warten lassen. Die vielen Fans von"Lafer!Lichter!Lecker!"dürfen sich auf mehr als 100 neue Rezepte ihrer Küchenhelden freuen - garniert mit nützlichen Tipps und den frechsten Sprüchen aus der Sendung. Auch der neue Band verspricht Kochvergnügen im Doppelpack: Er bietet zwei Bücher in einem, man kann ihn drehen und von zwei Seiten blättern. Wieder werden die raffinierten Kreationen von Johann Lafer und Horst Lichters deftige Hausmannskost originell und gekonnt unter einen Hut gebracht. Ein Kochbuch, so unverwechselbar wie seine Autoren und ihre Show! Schlagworte:Kochbuch, Rezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 73, 75 S. : Ill. Standort: Xe o 2 LAF ISBN: 978-3-89883-212-0
Inhalt: Ein duftender Kuchen frisch vom Blech weckt Erinnerungen an Kindheitstage und ist der Höhepunkt auf jeder Kaffeetafel. Und der Genuss ist kaum zu überbieten, wenn erntefrische Sommerfrüchte die Hauptrolle spielen. Verwöhnen Sie Familie und Gäste mit den besten Landfrauen-Kuchen und neuen Klassikern: ob Apfel-Beeren-Kuchen mit Marzipan oder Quark-Aprikosen-Schnitten, ob Mandeltarte mit Himbeeren oder Erdbeerkuchen mit Holunderblütencreme. Schlagworte:Backbuch, Blechkuchen, Obstkuchen Systematik: Xeo 2 Umfang: 182 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 LUS ISBN: 978-3-86244-041-2
Inhalt: Lustvoll, traditionell inspiriert und doch modern präsentiert Marie Langenau das heutige Landleben. Ihre Liebe zur Natur spürt man in jedem Rezept und jedem Bild. In bunten Farben und mit köstlichen Rezepten widmet sie sich in diesem Band dem Herbst. Genießen Sie Altweibersommer sowie Schmuddeltage bei einem kulinarischen Ausflug aufs Land! Schlagworte:Herbst, Herbstküche, Kochbuch Systematik: Xeo 2 Umfang: 183 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 LAN ISBN: 978-3-86244-530-1
Inhalt: Herrlich, so ein gedeckter Kaffeetisch! In der Mitte die große Torte, daneben ein prächtiger Guglhupf. Das würde man ja alles gerne probieren - aber nach dem ersten Stück ist man satt. Wie viel Spaß würde es machen, hier ein wenig Torte, dort ein Stückchen Napfkuchen, da ein Häppchen Cremetörtchen zu naschen? Viele, viele kleine Kuchen - das wärs! Wie gut, dass Minikuchen von GU jetzt die Rezepte dafür hat: Kleine, süße Traumteilchen - handlich wie ein Muffin und ebenso verführerisch wie schnell gemacht. Unwiderstehlich vielfältig, praktisch als Snack und perfekt als Dessert. Damit lassen sich Lieblinge wie Marmor- oder Rüblikuchen zaubern, Klassiker wie Sachertorte oder sogar Eisparfaits. Und dazu traumschöne Neukreationen wie Espresso-Cremetörtchen, Granatapfel-Cheesecake oder Kokos-Bananen-Kuchen. Die Rezepte gelingen in Minikuchenförmchen oder auch im Muffinsblech. Im Serviceteil: Deko- und Verpackungstipps, - für den Kaffeeklatsch to go oder als süßes Mitbringsel! Schlagworte:Backbuch, Kuchen, Minikuchen Systematik: Xeo 2 Umfang: 64 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 SCHME ISBN: 978-3-8338-5332-6
Inhalt: Juhuu! Die Mädels kommen! Endlich haben wir mal wieder Zeit, uns zu treffen und den neuesten Klatsch auszutauschen. Dabei wird gelacht, gelästert und natürlich auch geschlemmt. Egal ob Brunch, Kaffeeklatsch, Themenbuffet oder Mädelsabend, ob kalorienarmer Salat, vegetarische Häppchen oder süße Sünden Rose Marie Donhauser hat die besten Rezepte gesammelt, damit ihr eure Freundinnen nicht nur mit dem neusten Gerücht, sondern auch mit dem leckersten Essen beeindrucken könnt. Und das ohne großen Aufwand, denn so bleibt einfach mehr Zeit für den Mädels-Spaß!
Mit Fotos von Gudrun Petersen. Schlagworte:Backen, Frauen, Frauenkochbuch, Kochen Systematik: Xeo 2 Umfang: 136 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 DON ISBN: 978-3-7995-0560-4
Inhalt: Kochen von Freunden, für Freunde lässig, cool und köstlich! Küchenbulle trifft Jahrhundertkoch Witzigmann: Ich habe den Tim ganz anders eingeschätzt, als er eigentlich ist. Mälzer: Von den Ansichten her sind wir echt auf einer Wellenlänge. Aber bei Eckart muss man schon aufpassen, dass er nicht jeden frischen Fisch gleich abknutscht. Tim Mälzer und Eckart Witzigmann haben einen Traum: ein gemeinsames Restaurant. Aus der Vision der zwei Gaumenfreunde ist dieses ganz besondere Kochbuch entstanden: Zwei Köche ein Buch. Hier finden Sie lauter Lieblingsrezepte der beiden Profis. Einfach, aber immer mit dem gewissen Etwas. Ob natürlich mediterran oder traditionell deutsch so kochen Tim und Eckart für sich und ihre Freunde privat am liebsten. Sie sind eingeladen, mitzukochen und mitzugenießen. Tim Mälzer und Eckart Witzigmann wollen ihre Fans einmal mehr zum freien Kochen motivieren. Wer mit Lust und Experimentierfreude am eigenen Herd steht, kann eigentlich gar nichts falsch machen oder wie Tim Mälzer sagt: Wir können Wasser auch nicht heißer machen als 100 Grad. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Lieblingsgerichte Systematik: Xeo 2 Umfang: 269 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 MAE ISBN: 978-3-442-39195-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 13:08 Uhr. 7.917 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 815.605 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral