Inhalt: Die meisten von uns denken bei der Küche Osteuropas an viel Fleisch und fettige Eintöpfe. Wie grundfalsch diese Annahme ist, beweist Olia Hercules in ihrem sehr persönlichen Buch, in welchem sie Gerichte aus verschiedenen Landesküchen zusammengetragen hat. Angefangen von Aserbaidschan nach Armenien und Griechenland, bis hin zu Georgien, Moldawien, in die Ukraine und natürlich nach Russland, ergibt sich daraus ein ebenso bunter wie köstlicher Mix, der einige Überraschungen bereithält. So finden sich Gerichte mit Hülsenfrüchten, zahlreiche Teigspezialitäten, natürlich viele Eintöpfe, Fleisch- und Fischrezepte sowie - zum Abrunden - köstliche Süßspeisen und eingelegte Leckereien. Schlagworte:Armenien, Aserbaidschan, Georgien, Kochbuch, Moldawien, Rezepte, Ukraine Systematik: Xeo 213 Umfang: 240 S. m.zahlr.Ill. Standort: Xe o 213 HER ISBN: 978-3-8310-2839-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.05.2024, 14:08 Uhr. 1.375 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 809.063 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral