Inhalt: Von Vorarlberg bis ins Burgenland: Alle Schätze der bäuerlichen Küche in einem Band. Die ganze Vielfalt der österreichischen Bauernküche und Hausmannskost hat Franz Maier-Bruck für dieses Buch zusammengetragen: Aus Kochbüchern vergangener Zeiten, bei erfahrenen Köchen und Köchinnen in allen neun Bundesländern sammelte er Rezepte, Kochtraditionen, Festtagsgebräuche und Methoden der Vorratshaltung. Fast schon verloren Geglaubtes wird in diesem Buch zum neuen kulinarischen Erlebnis: von den einfachen Suppen über die unendliche Vielfalt von Strudeln und Nudeln, Sterzen und Schmarren, Nockerln und Knödeln bis zu den festtäglichen Kunstwerken eines Blattlstocks oder Innviertler Affen. Das Standardwerk der bäuerlichen Küche in Österreich. Schlagworte:Bauernküche, Hausmannskost, Kochbuch Systematik: Xeo 213 Umfang: 624 S.; Ill. (z.T.farbig) Standort: Xe o 213 MAI ISBN: 978-3-7015-0493-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 11.05.2024, 14:08 Uhr. 4.326 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 812.014 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral