Inhalt: Currywurst trifft Tafelspitz. Rheinischer Sauerbraten trifft Wienerschnitzel. Sterne-Koch trifft Küchen-Original. Johann Lafer trifft Horst Lichter: Lang erwartet und vielmals nachgefragt, nun endlich das Buch zur etwas anderen Promi-Kochschule im ZDF. Ohne Anfang und ohne Ende kann das Buch von zwei Seiten durchblättert werden. So gelangt man im Handumdrehen von Lichters herzhafter Hausmannskost zu Lafers feiner Sterneküche. Schlagworte:Kochbuch, Rezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 73, 75 S. : zahlr. Ill. Standort: Xe o 2 LAF ISBN: 978-3-89883-150-5
Inhalt: Gesunde Ernährung - die kann man sicher genießen, wenn man seinen Speiseplan mit Zutaten bereichert, die frisch aus der Natur kommen: zum Beispiel mit Wildkräutern und Unkräutern. Wer sorgfältig plant, wo was am besten zu sammeln ist, kann unübertroffen frische, vitaminreiche Mahlzeiten zubereiten. In Wald und Flur, auf Wiesen, am Feldrand und sogar im Garten wachsen die Pflanzen, die besonders gesund und wohlschmeckend sind. Sie verleihen jedem Gericht das gewisse Etwas. "Die gesunde Wildkräuter-Küche" (BLV Buchverlag) präsentiert die ganze Vielfalt der heimischen Wildkräuter und stimmt ein auf all die wunderbar intensiven Geschmackserlebnisse, die diese zu bieten haben. Schwerpunkt sind die 120 Rezepte für Speisen und Getränke zu über 40 Wildkräutern - zu Klassikern wie Gänseblümchen, Löwenzahn und Veilchen, aber auch zu weniger bekannten Arten wie Gundermann, Vogelmiere, Melde, Wegwarte, Kornelkirsche und essbare Blüten. Zudem erfährt man, wie man die Wild- und Unkräuter richtig sammelt und zubereitet, damit sie ihre Gesundheitswirkung optimal entfalten und am besten schmecken. Schlagworte:Kochbuch, Ratgeber, Wildkräuter Systematik: Xeo 2 Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. Standort: Xe o 2 SCHOB ISBN: 978-3-8354-0820-3
Inhalt: Zeitgemäßes und ernährungsbewußtes Kochen - ein Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene, das Vergnügen bereitet. Schlagworte:Kochbuch, Kochen Systematik: Xeo 2 Umfang: 400 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xeo 2 Kel ISBN: 978-3-89883-020-1
Inhalt: Die kreative Manufaktur. Weihnachtliche Leckereien. Hübsch verpackt zum Verschenken. Leckere Plätzchen, wärmende Getränke, feines Konfekt oder festliches Backwerk, jeder lässt sich die Köstlichkeiten gerne schmecken. Zu jedem Rezept die passende Verpackungsidee. Schlagworte:Backen, Gebäck, Konfekt, Plätzchen, Pralinen, Stollen, Weihnachten Systematik: Xeo 2 Umfang: 160 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 IBU ISBN: 978-3-7724-5919-1
Inhalt: Wo findet man Lust und Genuss besser als in der Küche? Horst Lichter ist unterwegs auf dem Markt und bei Bauern, von dort bringt er Zutaten für seine bodenständigen Rezepte mit. Er ist eins der prominentesten TV-Gesichter, wenn es um die Themen Essen und Genuss geht: Horst Lichter. Getreu seinem Motto "Die Küche ist das Herz des Hauses" versammelt er in seinem neuen Buch Rezepte, Erinnerungen und Geschichten rund um die Küche. Lichters Ruf als Genussmensch und "ehrlicher Koch" ohne Schnickschnack bestätigt sich dabei voll. Bei Ausflügen auf den Markt oder zum Bauern kann er nicht nur von tollen ursprünglichen Zutaten berichten und Geschichten erzählen, er gibt zugleich seine besten und leckersten Rezepte zur bodenständigen Küche dazu. Ob Kartoffelpuffer, kräftige Hühnersuppe, Sauerbraten oder ein schnelles Mohrenkopfbrötchen, hier findet man Lieblingsrezepte und modern veredelte Klassiker (wieder). Die Fotos von Lichter selbst und seinen Kreationen sind ebenso gelungen wie das stimmige übersichtliche und moderne Layout des Buches. Zuletzt von Lichter: "Hier bin ich Mensch" (ID-A 47/14), das allerdings weniger Koch- als Episodenbuch ist. Dieser Band kann wieder uneingeschränkt zur Anschaffung empfohlen werden. Mit Nachfrage ist auf jeden Fall zu rechnen: anschaffen! (2) Schlagworte:Essen und Trinken, Kochbuch Systematik: Xeo 2 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xe o 2 LIC ISBN: 978-3-8338-4540-6
Inhalt: Die Mainzerin Hildegard Bachmann und die Rheingauerin Ulrike Neradt haben 48 Rezepte von beiden Seiten des Rheins und aus der Pfalz gesammelt und erzählen dazu 48 Geschichten. Mit den Rezepten ihrer Sehnsuchts-Küche schreiben die beiden aber auch ein Stück Kulturgeschichte, wenn sie an fast vergessene Köstlichkeiten wie die Königin-Pastete erinnern oder daran, dass viele Lieblingsgerichte Arme-Leuts-Essen waren oder wenn sie den Koteletts von früher nachtrauern. Schlagworte:Backen, Geschichten, Kochbuch, Rezepte, Rhein, Rheingau Systematik: Xeo 2 Umfang: 123 S. : Ill. Standort: Xe o 2 BAC ISBN: 978-3-937782-91-1
Inhalt: Wenn es schnell gehen muss und leicht sein soll: In diesem Buch gibt es ca. 200 Rezepte für fixe Köche mit Schlanke-Linie-Ambitionen . Schlagworte:Fettarmes Kochen, Kalorienreduziertes Kochen, Kochbuch, Schlanke Küche Systematik: Xeo 2 Umfang: 287 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 OET ISBN: 978-3-7670-1343-8
Inhalt: Back' Dich glücklich! So süß sind Erinnerungen: Véronique Witzigmann verrät ihre persönlichen Lieblingsrezepte. Über 70 klassische und neue Rezepte für Strudel, Blechkuchen und Mehlspeisen zeigen die süße Bandbreite der Alpenregionen. Viele Tipps, persönliche Erinnerungen und Festtagsrezepte machen dieses Buch einzigartig. So süß sind Erinnerungen: Véronique Witzigmann verrät ihre persönlichen Lieblingsrezepte aus ihrer Heimat, sie begeistert mit klassischen aber auch modernen Rezepten aus dem Voralpenland. Mit über 70 Ideen für Strudel, Blechkuchen oder Mehlspeisen zeigt dieses Buch die Bandbreite aus den Backstuben der Alpenregionen. Viele individuelle Tipps, persönliche Erinnerungen und beliebte Festtagsrezepte machen dieses Buch einzigartig. Schlagworte:Backbuch, Blechkuchen, Knödel, Mehlspeisen, Strudel Systematik: Xeo 2 Umfang: 144 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 WIT ISBN: 978-3-517-08819-8
Inhalt: Das Buch ist ein Leckerbissen - »köstlich wie eingemachte Ananas, oder wie frischer Caviar, oder wie Trüffel in Burgunder« - ein Schlaraffenland für die Gourmets der Küche, der Liebe und des Bonmots. Denn: Essen und Trinken, Frauen und Politik - für den großen Spötter und feinsinnigen Ästheten Heinrich Heine sind das die elementaren Dinge des Lebens. Schon als kleiner Junge in Düsseldorf waren »lieblich dampfende Apfeltörtchen« seine Passion, später allerdings bevorzugte er »Liebe, Wahrheit, Freyheit und Krebssuppe«. Mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil. Schlagworte:Leben, Rezepte, Werke Systematik: Xeo 2 Umfang: 143 S.; zahlr. Abb. überw. farb. Standort: Xe o 2 ESS ISBN: 978-3-423-13394-4
Inhalt: Wer gut und kreativ kocht, kann noch lange nicht backen. Denn hier kommt es auf jedes Detail, auf die exakte Menge und sogar auf die Temperatur mancher Zutat an. Gerade beim Backen ist es wichtig zu verstehen, wie man den richtigen Teig herstellt und mit welchen Handgriffen das Backwerk zu verarbeiten ist. Ist der Kuchen, das Baguette oder die Quiche einmal im Ofen, kann man kaum mehr korrigieren. Fein gebacken! erklärt ausführlich alle 10 Grundteigarten und zeigt immer ganz genau, was zum Gelingen wirklich wichtig ist: wie der Rührteig schwer reißend vom Löffel fällt, wie seidig der perfekte Strudelteig glänzt und wie ein Hefeteig aussieht, wenn er ausreichend lang geknetet wurde. Für süß und salzig, für duftende Croissants, saftige Rührteigkuchen, luftig leichte Windbeutel, himmlische Strudel, stolze Torten und zarte Baisers.
Mit Fotos von Alexander Walter. Schlagworte:Backen Systematik: Xeo 2 Umfang: 240 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 SCHIN ISBN: 978-3-440-12592-2
Inhalt: Wer selber kocht, weiß, dass zwischen Rezept und fertigem Gericht Welten liegen können. Julian Barnes, selbst ein Pedant in der Küche, erzählt von seinen Experimenten und Abenteuern, seinen Triumphen und Niederlagen zwischen Kochtopf und Schneidebrett, zwischen Küche und Esstisch. Dieses amüsante Buch, das gespickt ist mit britischem Humor, ist ein Muss für jeden, der gern kocht, ein Muss für jeden, der gern isst. Schlagworte:Experimente, Gericht, Hobbykoch, Kochen, Komik, Küche, Rezepte, Wegweiser Systematik: Xeo 2 Umfang: 157 S. Standort: Xe o 2 BAR ISBN: 978-3-442-73395-8
Inhalt: In diesem Buch verrät die Bestsellerautorin ihre schönsten Festtagsrezepte für jeden Anlass. Dazu gehören Weihnachten, Neujahrsbrunch, Valentinstag, Ostern, Halloween, Hochzeiten und Kinderpartys ebenso wie internationale Rezepte zu Thanksgiving, Pessach, ein venezianisches Festmenü oder etwa die besten Schokoladenkuchen. Eine reichhaltige Rezeptsammlung und ein wunderschönes Buch - herrlich unkompliziert und voller Leidenschaft für puren Genuss und gutes Essen. Schlagworte:Backbuch, Backen, Feste, Internationale Feste, Kochbuch, Kochen Systematik: Xeo 2 Umfang: 432 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 LAW ISBN: 978-3-8310-0934-3
Inhalt: Weizen- oder Zuckerunverträglichkeit, Laktoseintoleranz immer mehr Menschen sind gezwungen, auf bestimmte Nahrungsbestandteile zu verzichten. Was nicht heißt, dass sie auch auf Genuss beim Essen verzichten wollen! Jordan und Jessica Bourke beweisen, dass gesundes Essen nicht auf Kosten des Geschmacks gehen muss. Mit jahrelanger Erfahrung und viel Kreativität haben sie eine Vielzahl von Alternativen zu Weizen, Zucker oder Milch ermittelt, die alles andere als Ersatzlösungen sind: Agavensirup und Kokospalmzucker z. B. machen die Speisen süß, Dinkel- oder Reismehl verhelfen ihnen zu Leichtigkeit, während Sojasahne oder Reismilch für die cremige Konsistenz sorgen. So entstehen etwa herrlich dekadente Schokoladenbrownies oder Klassiker wie Lasagne, die ganz sicher nichts mit Verzicht zu tun haben.
Inhalt: Glutenfreies Brot ist eine gesunde Alternative zu Weizen- und Roggenmischbroten und schmeckt richtig lecker. Dass das wirklich stimmt, zeigen die Autorinnen eindrucksvoll und in einer schier unglaublichen Vielfalt köstlichen Gebäcks von salzig bis süß. Ergänzt werden die Brotrezepte durch schmackhafte Aufstriche und Beilagen natürlich ebenfalls garantiert glutenfrei. Und das Besondere: Verwendet werden keine Mehlmischungen, sondern der einzigartige Geschmack des jeweils verwendeten Korns steht im Mittelpunkt. Probieren Sie Buchweizen, Maismehl und Co. und lassen Sie sich überzeugen!
Mit Fotos von Filippa Tredal. Schlagworte:Backbuch, Brot, glutenfreie Ernährung Systematik: Xeo 2 Umfang: 143 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 FRE ISBN: 978-3-7995-0573-4
Inhalt: EINFACH GUT ESSEN - GESUND, UNKOMPLIZIERT UND KÖSTLICH - UND DAS AM BESTEN JEDEN TAG! Melissa und Jasmine Hemsley zeigen mit ihrem revolutionären Ernährungskonzept: Nährstoffreiches Essen hat nicht nur einen positiven Rundum-Effekt, sondern ist auch unglaublich lecker - und das ohne Industriezucker, Weizen und Gluten. Mit viel Liebe und Leidenschaft für gutes Essen und tolle Produkte haben die Hemsley-Schwestern in ihrem zweiten Buch über 140 neue, spannende Rezepte kreiert: Auf das Ernährungskonzept abgestimmte Klassiker, neu überarbeitete Wohlfühl- und Lieblingsgerichte sowie gut vorzubereitende Gerichte für Familie und Gäste. Darüber hinaus ist das Buch vollgepackt mit Rezepten und Tipps für den Alltag, sei es die kreative Zweitverwertung, leichte Snacks oder Nahrhaftes "to go": Rezepte für Power-Frühstück, erfrischende Getränke, Leckeres auf die Hand, feine Desserts, Süßes und Kuchen. Schlagworte:Ernährung, Essen und Trinken, Kochbuch Systematik: Xeo 2 Umfang: 351 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 HEM ISBN: 978-3-8419-0428-7
Inhalt: GESUND WAR NOCH NIE SO GENUSSVOLL! Alles beginnt im Inneren was wir essen, hat direkten Einfluss auf den Körper und das Wohlbefinden. Jasmine und Melissa Hemsleys raffiniertes Food-Konzept ist für alle, die köstliches Essen lieben und sich rundum gut fühlen wollen. Über 150 kreative Rezepte aus naturbelassenen Zutaten, ohne Gluten und Industriezucker sorgen für kulinarische Höhenflüge mit Wellnesseffekt: von knusprigem Zimt- Buchweizen-Crunch oder pikanten Muffin-Frittatas für den perfekten Start in den Tag über köstliche Hauptmahlzeiten wie Flower-Power-Pizza oder Geröstetes Lamm bis hin zu himmlischen Desserts wie Toffee-Pudding und Schokoladen-Mousse. Das Hemsley & Hemsley-Food-Konzept bringt mit neu interpretierten Klassikern und ungewohnten Zutatenkombinationen neue Geschmackserlebnisse und vollen Genuss zu Ihnen nach Hause. So schmeckt köstlich gesundes Essen zum Wohlfühlen! Schlagworte:Ernährung, Essen und Trinken, Kochbuch Systematik: Xeo 2 Umfang: 319 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 HEM ISBN: 978-3-8419-0352-5
Inhalt: Wenn wir nicht in den Urlaub fahren können, dann kommt der Urlaub eben zu uns. Die 70 internationalen Rezepte in diesem Kochbuch holen das Urlaubsfeeling nach Hause. Damit wird die eigene Küche zur Taverne, zur Strandbar oder zur thailändischen Garküche. Warum auch in die Ferne reisen? Daheim ist es eh am Schönsten, besonders wenn es schmeckt wie in der Traumregion. Schlagworte:Aus aller Welt, Kochbuch, Rezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 224 S. Standort: Xe o 2 SOE ISBN: 978-3-95961-544-0
Inhalt: Yvette is back - mit ihrem ersten Backbuch! Und wie immer ist Selber-machen das Motto: Schritt für Schritt gelingen mit Yvettes Anleitungen "Himbeer-Kokos-Törtchen", "Roggenkräcker" oder "Zitronen-Mohn-Kuchen". Mit über 200 Backrezepten, manche süß, manche deftig, manche klassisch, manche dazu noch gesund, ist 'Home Baked' ein traumhaftes Buch.
Alle Köstlichkeiten verbindet ihre Machart: schnell und einfach in der Zubereitung und wahnsinnig lecker. Nach 'Home Made. Natürlich hausgemacht', 'Home Made. Winter' und 'Home Made. Sommer' hat Yvette van Boven auch 'Home Baked' gemeinsam mit ihrem Mann Oof Verschuren zusammengestellt - und weil Selbermachen die Devise in jeder Hinsicht ist, stammen alle Rezepte, Fotografien, Aquarellillustrationen und das Layout aus der Feder des sympathischen Gespanns. Schlagworte:Backbuch, Backen Systematik: Xeo 2 Umfang: 381 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 BOV ISBN: 978-3-8321-9494-9
Inhalt: Aktuelle Umfragen zeigen: Den Deutschen ist es mittlerweile wichtiger, dass Essen "hauptsächlich gesund" ist und nicht "hauptsächlich lecker". Umso besser, wenn man beides ganz leicht unter einen Hut bringen kann. Wie das gelingt, wissen Dr. med. Matthias Riedl und Tarik Rose. In der erfolgreichen NDR-Fernsehserie "Iss besser!" zeigen der bekannte Ernährungs-Doc und der Hamburger Spitzenkoch, dass gesunde Ernährung richtig gut schmecken und Spaß machen kann. In der Sendung greifen sie wichtige Fragen und Trends auf, entlarven Ernährungsirrtümer und stellen Lebensmittel mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen vor. Gekocht wird natürlich auch: regional, saisonal, kreativ - und vor allem ohne großen Aufwand! Bescheid wissen, entspannt kochen, gesünder leben - das ist hier die Devise. Für Besser-Esser und alle, die es werden wollen, gibt es jetzt die besten Rezepte und viel Wissenswertes für eine gesunde Alltagsküche: So einfach geht bewusster Genuss! Schlagworte:Ernährung, Gesundheit, Kochbuch, Rezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 168 S. Standort: Xe o 2 ROS ISBN: 978-3-96584-096-6
Inhalt: Ab sofort gibt es keine Ausreden mehr, nicht zu Hause zu kochen. Denn in seinem neuen Kochbuch Jamies 30-Minuten-Menüs zeigt Jamie Oliver, dass schmackhafte Menüs nicht zwangsläufig zeitintensiv und teuer sein müssen. Keines seiner 50 Menüs benötigt mithilfe des passenden Küchengeräts, guter Organisation und Jamies Tipps und Tricks mehr als 30 Minuten Aufmerksamkeit. 50 leckere 30-Minuten-Menüs Ob Marokkanische Lammkoteletts mit Fladenbrot, würzigem Couscous, gefüllten Paprikaschoten und einem Granatapfel Drink; gegrillte Sardinen mit knusprigem Halloumi, Brunnenkresse Salat, Feigen und einem dicken Schokoladen Mousse oder Spinat und Feta Filo Pastete mit Gurken Salat, Tomaten Salat und überzogenem Eis - jedes der 50 Menüs können Sie in 30 Minuten selbst zubereiten. Kochen leicht gemacht Um die Kochzeit effektiv zu nutzen, führt Jamie Schritt für Schritt durch die Zubereitung der einzelnen Gerichte. Er zeigt, welche Küchengeräte und speziellen Techniken die Zubereitungszeit verkürzen. Außerdem gibt er auf www.jamieoliver.com in eigens für dieses Buch erstellten Videos spezielle Tipps und Tricks, die das Kochen vereinfachen. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Menüs Systematik: Xeo 2 Umfang: 287 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 OLI ISBN: 978-3-8310-1834-5
Inhalt: Reich illustriertes Kochbuch des britischen Starkochs mit raffinierten und einfachen Rezepten für Einsteiger und Fortgeschrittene; mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Inhalt: Von kulinarischen Kindheitserinnerungen über typische Lieblingsgerichte bis hin zu köstlichen Trostpflastern: In Jamies Wohlfühl-Küche geht es dem Starkoch ausschließlich um Essen für die Seele. Es sind 100 Rezepte aus allen Ecken der Welt für gemütliche Abende, Wochenenden, Feiertage und Feste, die man mit Herz für Freunde und Familie zubereitet und für die man sich Zeit nimmt. Schon beim Durchblättern des Buches stellt sich durch die stimmungsvollen Fotos von David Loftus Wohlgefühl ein. Mit seiner Slowfood-Küche zelebriert Jamie Oliver die Herrlichkeit guten Essens und das Ritual des Kochens an sich - wie immer natürlich mit exklusiven Tipps, Tricks und Ideen vom Starkoch, um den Zutaten den bestmöglichen Geschmack zu entlocken. Diese Gerichte machen einfach glücklich und zaubern ein Lächeln ins Gesicht! Schlagworte:Kochbuch, Kochrezepte, Lieblingsgerichte Systematik: Xeo 2 Umfang: 406 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 OLI ISBN: 978-3-8310-2716-3
Inhalt: Dass Raffiniertes nicht teuer sein muss weiß Johann Lafer, denn mit Fantasie und Fingerspitzengefühl kann man auch mit preiswerten, frischen Zutaten die köstlichsten Gerichte auf den Tisch zaubern. Schlagworte:Kochen, Preiswerte Küche Systematik: Xeo 2 Umfang: 127 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 213 LAF
Inhalt: Kleine Torten für besondere Tage! Gönnen Sie sich feine Verwöhnmomente, machen Sie das Wochenende zum kulinarischen Fest, verschenken Sie liebevoll verzierte Geburtstagstorten. Mit diesem Buch haben Sie die perfekten Rezepte für köstliche Torten aus der kleinen Springform. Ob sahnig-zart, schokoladig-aromatisch oder fruchtig-frisch: alle Torten gelingen garantiert! Schlagworte:Backbuch, Torten Systematik: Xeo 2 Umfang: 107 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 BOE ISBN: 978-3-572-08101-1
Inhalt: Tschüss, Küchen-Regeln! Einfach unverschämt lecker kochen? Das geht! Social-Media-Profikoch Nick DiGiovanni ist überzeugt: Ein paar grundlegende Techniken, clevere Kniffe und eine ordentliche Prise Selbstbewusstsein reichen aus, um die eigene Küche zu erobern. In diesem Kochbuch für Anfänger*innen und begeisterte Foodies teilt er seine 100 liebsten Rezepte, die 13 besten Küchen-Tipps und jede Menge extra Video-Content. Der Appetizer: Ein Vorwort von seinem Mentor Gordon Ramsay!
Kreative Küche im Handumdrehen: - Lässige Trendküche für Zuhause: Das erste Kochbuch von Social-Media-Star Nick DiGiovanni - 100 einfache internationale Rezepte: Von der thailändischen Nudelsuppe über brasilianische Käsebällchen bis Fish & Chips - Die wichtigsten Basics und Techniken: So einfach gelingen der eigene Nudelteig, gepickeltes Gemüse, wachsweiche Eier oder Saucen für jede Gelegenheit - Noch mehr Küchen-Know-How: Hinter QR-Codes wartet jede Menge Video Content mit Tipps und Anleitungen, von Wraps falten über Bagel formen bis zur korrekten Aussprache von "Gnocchi" - Perfekt für Neulinge und Foodies: Das optimale Kochbuch für Anfänger*innen, die Basics einfach lernen wollen, und alle, die sich in der kreativen Küche bereits Zuhause fühlen
Die wichtigste Zutat: Selbstvertrauen Als jüngster Finalist der US-amerikanischen Kochshow "MasterChef" begeisterte Nick DiGiovanni damals schon den kritischen Starkoch Gordon Ramsay. Heute feiern ihn Millionen von Menschen für seine preisgekrönten Kochvideos auf YouTube und Instagram. Sein Erfolgsrezept: einfach kochen! Von Orangen-Schoko-Pancakes und gegrilltem Brie-Sandwich mit Blaubeeren über Smash Burger und Ricotta-Ravioli mit Zitronensauce bis zu Chocolate Chip Cookies: Nick DiGiovanni zeigt auf humorvolle Art, wie die spannendsten Foodtrends und internationalen Rezepte ganz easy allen gelingen. Und damit Wraps falten, Bagels formen oder die korrekte Aussprache von "Gnocchi" nicht zum Küchenfail werden, verlinken QR-Codes zu extra Kochvideos mit noch mehr Tipps.
Ran ans Messer und einfach kochen! Das Kochbuch für Anfänger*innen und Foodies mit 100 alltagstauglichen Rezepten und Tipps von YouTube-Koch Nick DiGiovanni. Schlagworte:Kochbuch Systematik: Xeo 2 Umfang: 256 S. Standort: Xe o 2 GIO ISBN: 978-3-8310-4785-7
Inhalt: Kochen mit Bildern, Kochen nach Bildern: Wie das geht, zeigt dieses Buch. Die 70 wichtigsten Grundrezepte werden jeweils in einer ausführlichen Bildsequenz Schritt für Schritt dargestellt. Los geht's von den verwendeten Zutaten, gefolgt von ihrer Verarbeitung und detaillierten Zubereitung bis hin zum fertigen Gericht. Außerdem bieten kleine Leseinseln die wichtigsten Informationen zu Produkten, Zubereitungsschritten oder den Gerichten an sich. Aber damit nicht genug: Kann ich erst einmal eine kräftige Suppe kochen, das beste Schnitzel mit knuspriger Panade zubereiten oder eine himmlisch-schaumige Mousse kreieren, dann laden zahlreiche Variationen ein, das Grundrezept mit anderen Lebensmitteln und Aromen abzuwandeln, um immer wieder Abwechslung auf den Teller zu bringen. Kochen, so einfach geht's, lädt zum Blättern, Schmökern und Nachkochen ein und hält, was es verspricht: Viel Spaß und schnellen Erfolg in der Küche! Schlagworte:Grundkochbuch, Kochbuch Systematik: Xeo 2 Umfang: 288 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 GER ISBN: 978-3-8338-3339-7
Inhalt: Sarah Wieners 50 beste Rezepte für Feste und Alltag mit zahlreichen Varianten, Tipps und Tricks der Meisterköchin. Nach Menüfolge geordnet, mit frischen Lebensmitteln und Zutaten der Bio-Küche zubereitet. Schritt für Schritt-Anleitungen beschreiben auf unterhaltsame und informative Weise die wichtigsten Kochtechniken wie Panieren, aber richtig oder Gemüse schneiden ganz gekonnt. Mit schönen Foodfotos und fotografischen Eindrücken aus Sarah Wieners Küche. Schlagworte:Kochen, Kochrezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 192 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 WIE ISBN: 978-3-8338-3615-2
Inhalt: Modernes Grundkochbuch mit Rezepten, "die man wirklich braucht" aus der nationalen und internationalen Küche, für den Alltag und Gäste, für Einsteiger und Fortgeschrittene, für alle Gelegenheiten. Schlagworte:Backbuch, Backen, Kochen Systematik: Xeo 2 Umfang: 624 S.; Ill. Standort: Xe o 2 KOC ISBN: 978-3-7742-6396-3
Inhalt: Über 100 Rezeptideen für den 2-Personen-Haushalt, für viele schöne Stunden zu zweit. Mit Extra-Kapitel "Köstliches für Gäste": Zahlreiche unkomplizierte Gerichte für mehrere Personen und vier feine Menüs, passend zu jeder Jahreszeit. Mit vielen praktischen Tipps und Tricks.
Weniger anzeigen Schlagworte:Kochen, Kochrezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 127 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 KUE ISBN: 978-3-8094-1385-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.05.2024, 12:28 Uhr. 116 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 807.804 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral