Inhalt: Wenn´s frisch sein soll und trotzdem fix gehen muss, bringt das Kochbuch von Maggi die Lösung. In einer neubarbeiteten Auflage mit vielen neuen Rezepten erfüllt "Maggi fix & frisch - 365 leckere Rezepte für jeden Tag" den Wunsch nach kreativer Frische-Küche ohne viel Zeitaufwand. Gegliedert nach Frühling/ Sommer / Herbst und Winter findet man schnell das passende Rezept zur richtigen Jahreszeit für jeden Tag. Ein Buch für alle genießenden Schnellkocher. Schlagworte:Kochbuch, Rezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 219 S. : zahlr. Ill. Standort: Xe o 2 PAT ISBN: 978-3-937963-63-1
Inhalt: 55 Lieblingsrezepte und viele Geheimtipps, Anekdoten und Einblicke!
Was kommt dabei heraus, wenn 21 junge Hobbyköche mit Down-Syndrom die Kochstudios und Küchen von 19 der bekanntesten und renommiertesten Köchinnen und Köchen stürmen?
Ein Riesenspaß, strahlende Gesichter und jede Menge leckere Gerichte! Schlagworte:Kinder mit Down-Syndrom, Kochbuch, Köche, Rezepte, Spaß Systematik: Xeo 2 Umfang: 240 S.; zahlr. Fotos Standort: Xe o 2 SEC ISBN: 978-3-86256-093-6
Inhalt: Eischnee nur kurz unterheben? Eclairs füllen? Was andere Backbücher nicht mit Worten ausdrücken können, beschreiben die Fotos aus der Vogelperspektive auf einen Blick: die Zutaten sind ebenso wie die Zubereitungsschritte und das Ergebnis alle abgebildet. 70 Rezepte von Windbeutel bis Profiteroles, von Krapfen bis Himbeermakronen und von Erdbeer-Tartelettes bis Muffins sind perfekt für Anfänger und eine Wonne für visuelle Menschen. Ein einzigartiger Kurs für alle, die gern backen.
Mit diesem Buch kann jeder backen - von Anfang an. Einzigartiges Konzept: Jede Zutat, jeder Handgriff ist ein farbiges Foto! 70 Rezepte für Klassiker, Zeitloses und Raffiniertes aus den Backstuben der Welt. Schlagworte:Backbuch, Backen Systematik: Xeo 2 Umfang: 71 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 MAG ISBN: 978-3-88472-901-4
Inhalt: Der Duft von Lebkuchen, Zimt und Nelken liegt in der Luft - hereinspaziert in die Weihnachtsbäckerei! Plätzchen, Kuchen, Torten und andere Kleinigkeiten lassen keine Wünsche offen und schmecken der ganzen Familie. Von der Bratapfel-Torte bis hin zu den Chai-Spiced Snickerdoodle werden keine Zutaten ausgelassen, die sich mit dem Weihnachtsfest und dessen Besinnlichkeit sowie Gemütlichkeit in Verbindung bringen lassen. Aber auch für die Experimentierfreudigen gibt es außergewöhnliche Rezepte, wie den Glühwein-Cheesecake oder die würzigen Ingwerkekse. Die Weihnachtsedition der kreativen Reihe für Backbegeisterte, "Basic Backen: Weihnachten", bietet mit 40 weihnachtlichen Rezepten eine wunderbare Abwechslung zu den gängigen Standardrezepten. Mit den praktischen Basics steht ein rundum perfektes Gelingen außer Frage. Auf die weihnachtlichen Leckereien kann sich jeder freuen, der sie probieren darf! Schlagworte:Backen, Rezepte, Weihnachten Systematik: Xeo 2 Umfang: 96 S.; zahlr. Abb. Standort: Xe o 2 PLA ISBN: 978-3-96093-062-4
Inhalt: Besser kochen: Jamie Oliver zeigt uns, wie leicht das ist, wenn man vom Könner lernt. Sein neues Buch bietet geballtes Küchenwissen und über 150 neue, fantastische Rezepte in einem Band. Von den wichtigen Arbeitsgeräten bis zur gekonnten Zubereitung, vom Umgang mit Meeresfrüchten bis zu den Fleischschnitten bei Rind, Schwein, Lamm und Geflügel zeigt er uns alles, worauf es beim Kochen ankommt. Und weil für Jamie Kochen und gesunde Ernährung untrennbar zusammengehören, erfahren wir von ihm ausführlich, wie man gute Qualität bei Lebensmitteln erkennt und richtig einkauft. Seine Grundrezepte und köstlichen Variationen zu Salaten, Pasta, Risotto, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, Gemüse, Desserts und Kuchen sind wie immer verblüffend unkompliziert und unschlagbar gut. Jamies Kochschule ist Genuss von Anfang an: ausgestattet mit großartigen Food-Fotos und so sympathisch und mitreißend geschrieben, wie nur Jamie Oliver es kann! Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 447 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xe o 2 OLI ISBN: 978-3-8310-1031-8
Cook Clever mit Jamie Günstig einkaufen, Bewusst essen, Alles verwerten. Gut Kochen für wenig Geld Dorling Kindersley, München (2013)
Standort: Xe o 2 OLI
Inhalt: Clever genießen mit Jamie! In diesem Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. Denn was sein Publikum bewegt, ist Jamie wichtig: Der Austausch mit Fans über seine Webseite und die sozialen Netzwerke zeigte deutlich, wie groß das Bedürfnis nach leckeren Mahlzeiten ist, die den Geldbeutel schonen. Darauf hat er reagiert und ist mit seinem neuen Buch am Puls der Zeit!
Ob für Paare, Singles, Familien oder Studenten-WGs - Cook clever mit Jamie bietet für jeden Haushalt 120 originelle Rezepte aus aller Welt, die wenig kosten und fantastisch schmecken. Jamies Gerichte mit Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch bringen gesunde Abwechslung auf den Tisch. Zu jedem Fleischkapitel gibt es ein Ausgangsrezept und anschließend eine ganze Reihe köstlicher Ideen zur Verwertung von Bratenresten. Für andere Reste wie Wein, Gemüse, Kräuter oder altbackenes Brot hat der Starkoch ebenfalls kreative Vorschläge parat, so dass möglichst wenig Lebensmittel verschwendet werden. Spar-Tricks für den Einkauf und Tipps zur Vorratshaltung unterstützen beim nachhaltigen Kochen und Genießen. Schlagworte:Kochbuch, Kochrezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 287 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 OLI ISBN: 978-3-8310-2485-8
Inhalt: Kochschule mit Warenkunde zu allen Produktgruppen sowie 250 Vor- und Zubereitungsarten und -techniken mit Schritt-für-Schritt-Fotos für Anfänger und Hobbyköche detailliert erklärt. Schlagworte:Kochbuch Systematik: Xeo 2 Umfang: 224 S. ; zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xe o 2 WOL ISBN: 978-3-8112-2691-3
Inhalt: Gesunde Ernährung ist heute undogmatisch, aber vor allem extrem lecker und vielseitig. Cecilia Vikbladhs Rezepte zünden ein Feuerwerk der Aromen und bieten die Bühne für den großen Gemüseauftritt und ein bisschen Fleisch oder Fisch hier und da ist wie das Salz in der Suppe. Kosten Sie frittierte Zucchiniblüten, Rote-Bete-Mus mit Ziegenkäsecreme oder Linsensalat mit Feigen und Sie werden restlos begeistert sein. Was so extravagant klingt, ist aber trotzdem einfach zuzubereiten, denn der Genuss steht immer im Vordergrund.
Mit Fotos von Cecilia Vikbladh. Schlagworte:Gemüse, Kochbuch, gesunde Ernährung Systematik: Xeo 2 Umfang: 142 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 VIK ISBN: 978-3-7995-0558-1
Das Siegerbuch zur erfolgreichen Show "Das große Backen" auf Sat.1 trumpft wieder auf! Kreative Ideen aus Zucker, Mehl und Marzipan werden durch Deutschlands beste Hobbybäcker in zauberhafte Backkunstwerke verwandelt. Die besten Rezepte des Staffelsiegers und die Lieblingsrezepte der Kandidaten machen auch aus Backneulingen echte Meister und liefern Tortenprofis neue Ideen und Dekotipps. Mit dem Backbuch zur Sendung die schönsten Backabenteuer erneut erleben. Schlagworte:Backbuch, Backen Systematik: Xeo 2 Umfang: 135 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 GRO ISBN: 978-3-96033-026-4
Inhalt: In diesem Kochbuch hat die populäre TV-Köchin ihre Lieblingsrezepte aus verschiedenen Ländern zusammengstellt. Schlagworte:Kochbuch, Rezepte, Verschiedene Länder Systematik: Xeo 2 Umfang: 272 S. : Ill. Standort: Xe o 2 WIE ISBN: 978-3-426-64363-1
Inhalt: Früher war die Jagd ein Privileg des Adels und die Bauern bekamen nur ihren Anteil ab, wenn sie dem Adel zu Diensten waren. Das ist lange her, heute gibt es eine große Jagdgemeinde , die vielfältig mit den örtlichen Bauern, Waldbesitzern und Gemeinden verbunden ist. Die Kochtradition für Wildgerichte und das Sammeln und Verwerten von Pilzen und Beeren sind die ältesten Ernährungstmethoden der Menschheit. Im Laufe der Zeit sind die Zubereitungsarten, sprich Rezepte, immer vielfältiger geworden. Wildgerichte-Genießer können wählen zwischen Fleisch von Waldwild oder gezüchtetem Gatterwild. In jedem Fall ist das Leben der Tiere eines in freier Natur. Wildfleisch enthält viel hochwertiges Eiweiß und liegt damit voll im Trend fettarmer, biologisch vollwertiger Küche. Pilze sammeln und Beeren pflücken ist wieder beliebt und damit auch das Verwerten der natürlichen Rohstoffe. Essen, das Wald, Wild und Wiese hergeben, kann man besten Gewissens als Slow-Food bezeichnen. Dieses Buch führt durch Wald und Flur und präsentiert vielfältige Rezepte mit den Produkten dieser Lebenswelten. Infos zu heimischen Wildtierarten, den Früchten des Waldes und der Wiesen, Kräuter und Sträucher runden das Buch ab. Schlagworte:Kochbuch, Landleben, Wald, Wiese, Wild Systematik: Xeo 2 Umfang: 199 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 SZW ISBN: 978-3-86362-001-1
Inhalt: Deko Liebe - Küche. Koch- und Dekorezepte fürs ganze Jahr. Imke Johannson verrät ihre Kochkonzepte für den Alltag und zeigt Dekoideen für Esstisch und Küche im Lauf eines Jahres: Einfache Rezepte, die je nach Jahreszeit raffiniert variiert werden, damit keine Langeweile aufkommt und so viel Routine entsteht, dass alles leicht von der Hand geht und hier bereits das Genießen beginnt. Dieses Buch gibt den Anstoß, die kleine heile Welt Küche zu entdecken und weiter auszugestalten. Schlagworte:Dekorieren, Essen und Trinken, Kochbuch Systematik: Xeo 2 Umfang: 160 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 JOH ISBN: 978-3-7724-7366-1
Der neue Lafer! Lichter! Lecker! Lafer! Lichter! Lecker! (Band 3) Hausmannskost trifft feine Küche ; die neuen Rezepte Zabert Sandmann, München (2010)
Standort: Xe o 2 LAF
Inhalt: Keiner kocht so lecker und kalauert dabei so witzig und unterhaltsam wie Deutschlands Dreamteam am Herd: Johann Lafer und Horst Lichter. Die vielen Fans können sich jetzt über ein neues Buch der Starköche freuen - mit fast 200 bislang nicht veröffentlichten Rezepten aus der Kult-Kochshow "Lafer!Lichter!Lecker!". Neben den gelingsicheren Rezepten sorgen viele Cartoons mit den besten Sprüchen aus der Sendung dafür, dass das Nachkochen doppelt Spaß macht. Besser kann man rustikale Hausmannskost und feine Sterneküche nicht zwischen zwei Buchdeckel bringen! Schlagworte:Kochbuch, Rezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 185 S. : zahlr. Ill. Standort: Xe o 2 LAF ISBN: 978-3-89883-267-0
Inhalt: Currywurst trifft Tafelspitz. Rheinischer Sauerbraten trifft Wienerschnitzel. Sterne-Koch trifft Küchen-Original. Johann Lafer trifft Horst Lichter: Lang erwartet und vielmals nachgefragt, nun endlich das Buch zur etwas anderen Promi-Kochschule im ZDF. Ohne Anfang und ohne Ende kann das Buch von zwei Seiten durchblättert werden. So gelangt man im Handumdrehen von Lichters herzhafter Hausmannskost zu Lafers feiner Sterneküche. Schlagworte:Kochbuch, Rezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 73, 75 S. : zahlr. Ill. Standort: Xe o 2 LAF ISBN: 978-3-89883-150-5
Inhalt: Gesunde Ernährung - die kann man sicher genießen, wenn man seinen Speiseplan mit Zutaten bereichert, die frisch aus der Natur kommen: zum Beispiel mit Wildkräutern und Unkräutern. Wer sorgfältig plant, wo was am besten zu sammeln ist, kann unübertroffen frische, vitaminreiche Mahlzeiten zubereiten. In Wald und Flur, auf Wiesen, am Feldrand und sogar im Garten wachsen die Pflanzen, die besonders gesund und wohlschmeckend sind. Sie verleihen jedem Gericht das gewisse Etwas. "Die gesunde Wildkräuter-Küche" (BLV Buchverlag) präsentiert die ganze Vielfalt der heimischen Wildkräuter und stimmt ein auf all die wunderbar intensiven Geschmackserlebnisse, die diese zu bieten haben. Schwerpunkt sind die 120 Rezepte für Speisen und Getränke zu über 40 Wildkräutern - zu Klassikern wie Gänseblümchen, Löwenzahn und Veilchen, aber auch zu weniger bekannten Arten wie Gundermann, Vogelmiere, Melde, Wegwarte, Kornelkirsche und essbare Blüten. Zudem erfährt man, wie man die Wild- und Unkräuter richtig sammelt und zubereitet, damit sie ihre Gesundheitswirkung optimal entfalten und am besten schmecken. Schlagworte:Kochbuch, Ratgeber, Wildkräuter Systematik: Xeo 2 Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. Standort: Xe o 2 SCHOB ISBN: 978-3-8354-0820-3
Inhalt: Zeitgemäßes und ernährungsbewußtes Kochen - ein Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene, das Vergnügen bereitet. Schlagworte:Kochbuch, Kochen Systematik: Xeo 2 Umfang: 400 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xeo 2 Kel ISBN: 978-3-89883-020-1
Inhalt: Die kreative Manufaktur. Weihnachtliche Leckereien. Hübsch verpackt zum Verschenken. Leckere Plätzchen, wärmende Getränke, feines Konfekt oder festliches Backwerk, jeder lässt sich die Köstlichkeiten gerne schmecken. Zu jedem Rezept die passende Verpackungsidee. Schlagworte:Backen, Gebäck, Konfekt, Plätzchen, Pralinen, Stollen, Weihnachten Systematik: Xeo 2 Umfang: 160 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 IBU ISBN: 978-3-7724-5919-1
Inhalt: Wo findet man Lust und Genuss besser als in der Küche? Horst Lichter ist unterwegs auf dem Markt und bei Bauern, von dort bringt er Zutaten für seine bodenständigen Rezepte mit. Er ist eins der prominentesten TV-Gesichter, wenn es um die Themen Essen und Genuss geht: Horst Lichter. Getreu seinem Motto "Die Küche ist das Herz des Hauses" versammelt er in seinem neuen Buch Rezepte, Erinnerungen und Geschichten rund um die Küche. Lichters Ruf als Genussmensch und "ehrlicher Koch" ohne Schnickschnack bestätigt sich dabei voll. Bei Ausflügen auf den Markt oder zum Bauern kann er nicht nur von tollen ursprünglichen Zutaten berichten und Geschichten erzählen, er gibt zugleich seine besten und leckersten Rezepte zur bodenständigen Küche dazu. Ob Kartoffelpuffer, kräftige Hühnersuppe, Sauerbraten oder ein schnelles Mohrenkopfbrötchen, hier findet man Lieblingsrezepte und modern veredelte Klassiker (wieder). Die Fotos von Lichter selbst und seinen Kreationen sind ebenso gelungen wie das stimmige übersichtliche und moderne Layout des Buches. Zuletzt von Lichter: "Hier bin ich Mensch" (ID-A 47/14), das allerdings weniger Koch- als Episodenbuch ist. Dieser Band kann wieder uneingeschränkt zur Anschaffung empfohlen werden. Mit Nachfrage ist auf jeden Fall zu rechnen: anschaffen! (2) Schlagworte:Essen und Trinken, Kochbuch Systematik: Xeo 2 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xe o 2 LIC ISBN: 978-3-8338-4540-6
Inhalt: Die Mainzerin Hildegard Bachmann und die Rheingauerin Ulrike Neradt haben 48 Rezepte von beiden Seiten des Rheins und aus der Pfalz gesammelt und erzählen dazu 48 Geschichten. Mit den Rezepten ihrer Sehnsuchts-Küche schreiben die beiden aber auch ein Stück Kulturgeschichte, wenn sie an fast vergessene Köstlichkeiten wie die Königin-Pastete erinnern oder daran, dass viele Lieblingsgerichte Arme-Leuts-Essen waren oder wenn sie den Koteletts von früher nachtrauern. Schlagworte:Backen, Geschichten, Kochbuch, Rezepte, Rhein, Rheingau Systematik: Xeo 2 Umfang: 123 S. : Ill. Standort: Xe o 2 BAC ISBN: 978-3-937782-91-1
Inhalt: Wenn es schnell gehen muss und leicht sein soll: In diesem Buch gibt es ca. 200 Rezepte für fixe Köche mit Schlanke-Linie-Ambitionen . Schlagworte:Fettarmes Kochen, Kalorienreduziertes Kochen, Kochbuch, Schlanke Küche Systematik: Xeo 2 Umfang: 287 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 OET ISBN: 978-3-7670-1343-8
Inhalt: Back' Dich glücklich! So süß sind Erinnerungen: Véronique Witzigmann verrät ihre persönlichen Lieblingsrezepte. Über 70 klassische und neue Rezepte für Strudel, Blechkuchen und Mehlspeisen zeigen die süße Bandbreite der Alpenregionen. Viele Tipps, persönliche Erinnerungen und Festtagsrezepte machen dieses Buch einzigartig. So süß sind Erinnerungen: Véronique Witzigmann verrät ihre persönlichen Lieblingsrezepte aus ihrer Heimat, sie begeistert mit klassischen aber auch modernen Rezepten aus dem Voralpenland. Mit über 70 Ideen für Strudel, Blechkuchen oder Mehlspeisen zeigt dieses Buch die Bandbreite aus den Backstuben der Alpenregionen. Viele individuelle Tipps, persönliche Erinnerungen und beliebte Festtagsrezepte machen dieses Buch einzigartig. Schlagworte:Backbuch, Blechkuchen, Knödel, Mehlspeisen, Strudel Systematik: Xeo 2 Umfang: 144 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 WIT ISBN: 978-3-517-08819-8
Inhalt: Das Buch ist ein Leckerbissen - »köstlich wie eingemachte Ananas, oder wie frischer Caviar, oder wie Trüffel in Burgunder« - ein Schlaraffenland für die Gourmets der Küche, der Liebe und des Bonmots. Denn: Essen und Trinken, Frauen und Politik - für den großen Spötter und feinsinnigen Ästheten Heinrich Heine sind das die elementaren Dinge des Lebens. Schon als kleiner Junge in Düsseldorf waren »lieblich dampfende Apfeltörtchen« seine Passion, später allerdings bevorzugte er »Liebe, Wahrheit, Freyheit und Krebssuppe«. Mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil. Schlagworte:Leben, Rezepte, Werke Systematik: Xeo 2 Umfang: 143 S.; zahlr. Abb. überw. farb. Standort: Xe o 2 ESS ISBN: 978-3-423-13394-4
Inhalt: Wer gut und kreativ kocht, kann noch lange nicht backen. Denn hier kommt es auf jedes Detail, auf die exakte Menge und sogar auf die Temperatur mancher Zutat an. Gerade beim Backen ist es wichtig zu verstehen, wie man den richtigen Teig herstellt und mit welchen Handgriffen das Backwerk zu verarbeiten ist. Ist der Kuchen, das Baguette oder die Quiche einmal im Ofen, kann man kaum mehr korrigieren. Fein gebacken! erklärt ausführlich alle 10 Grundteigarten und zeigt immer ganz genau, was zum Gelingen wirklich wichtig ist: wie der Rührteig schwer reißend vom Löffel fällt, wie seidig der perfekte Strudelteig glänzt und wie ein Hefeteig aussieht, wenn er ausreichend lang geknetet wurde. Für süß und salzig, für duftende Croissants, saftige Rührteigkuchen, luftig leichte Windbeutel, himmlische Strudel, stolze Torten und zarte Baisers.
Mit Fotos von Alexander Walter. Schlagworte:Backen Systematik: Xeo 2 Umfang: 240 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 SCHIN ISBN: 978-3-440-12592-2
Inhalt: Wer selber kocht, weiß, dass zwischen Rezept und fertigem Gericht Welten liegen können. Julian Barnes, selbst ein Pedant in der Küche, erzählt von seinen Experimenten und Abenteuern, seinen Triumphen und Niederlagen zwischen Kochtopf und Schneidebrett, zwischen Küche und Esstisch. Dieses amüsante Buch, das gespickt ist mit britischem Humor, ist ein Muss für jeden, der gern kocht, ein Muss für jeden, der gern isst. Schlagworte:Experimente, Gericht, Hobbykoch, Kochen, Komik, Küche, Rezepte, Wegweiser Systematik: Xeo 2 Umfang: 157 S. Standort: Xe o 2 BAR ISBN: 978-3-442-73395-8
Inhalt: In diesem Buch verrät die Bestsellerautorin ihre schönsten Festtagsrezepte für jeden Anlass. Dazu gehören Weihnachten, Neujahrsbrunch, Valentinstag, Ostern, Halloween, Hochzeiten und Kinderpartys ebenso wie internationale Rezepte zu Thanksgiving, Pessach, ein venezianisches Festmenü oder etwa die besten Schokoladenkuchen. Eine reichhaltige Rezeptsammlung und ein wunderschönes Buch - herrlich unkompliziert und voller Leidenschaft für puren Genuss und gutes Essen. Schlagworte:Backbuch, Backen, Feste, Internationale Feste, Kochbuch, Kochen Systematik: Xeo 2 Umfang: 432 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 LAW ISBN: 978-3-8310-0934-3
Inhalt: Weizen- oder Zuckerunverträglichkeit, Laktoseintoleranz immer mehr Menschen sind gezwungen, auf bestimmte Nahrungsbestandteile zu verzichten. Was nicht heißt, dass sie auch auf Genuss beim Essen verzichten wollen! Jordan und Jessica Bourke beweisen, dass gesundes Essen nicht auf Kosten des Geschmacks gehen muss. Mit jahrelanger Erfahrung und viel Kreativität haben sie eine Vielzahl von Alternativen zu Weizen, Zucker oder Milch ermittelt, die alles andere als Ersatzlösungen sind: Agavensirup und Kokospalmzucker z. B. machen die Speisen süß, Dinkel- oder Reismehl verhelfen ihnen zu Leichtigkeit, während Sojasahne oder Reismilch für die cremige Konsistenz sorgen. So entstehen etwa herrlich dekadente Schokoladenbrownies oder Klassiker wie Lasagne, die ganz sicher nichts mit Verzicht zu tun haben.
Inhalt: Glutenfreies Brot ist eine gesunde Alternative zu Weizen- und Roggenmischbroten und schmeckt richtig lecker. Dass das wirklich stimmt, zeigen die Autorinnen eindrucksvoll und in einer schier unglaublichen Vielfalt köstlichen Gebäcks von salzig bis süß. Ergänzt werden die Brotrezepte durch schmackhafte Aufstriche und Beilagen natürlich ebenfalls garantiert glutenfrei. Und das Besondere: Verwendet werden keine Mehlmischungen, sondern der einzigartige Geschmack des jeweils verwendeten Korns steht im Mittelpunkt. Probieren Sie Buchweizen, Maismehl und Co. und lassen Sie sich überzeugen!
Mit Fotos von Filippa Tredal. Schlagworte:Backbuch, Brot, glutenfreie Ernährung Systematik: Xeo 2 Umfang: 143 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 FRE ISBN: 978-3-7995-0573-4
Inhalt: EINFACH GUT ESSEN - GESUND, UNKOMPLIZIERT UND KÖSTLICH - UND DAS AM BESTEN JEDEN TAG! Melissa und Jasmine Hemsley zeigen mit ihrem revolutionären Ernährungskonzept: Nährstoffreiches Essen hat nicht nur einen positiven Rundum-Effekt, sondern ist auch unglaublich lecker - und das ohne Industriezucker, Weizen und Gluten. Mit viel Liebe und Leidenschaft für gutes Essen und tolle Produkte haben die Hemsley-Schwestern in ihrem zweiten Buch über 140 neue, spannende Rezepte kreiert: Auf das Ernährungskonzept abgestimmte Klassiker, neu überarbeitete Wohlfühl- und Lieblingsgerichte sowie gut vorzubereitende Gerichte für Familie und Gäste. Darüber hinaus ist das Buch vollgepackt mit Rezepten und Tipps für den Alltag, sei es die kreative Zweitverwertung, leichte Snacks oder Nahrhaftes "to go": Rezepte für Power-Frühstück, erfrischende Getränke, Leckeres auf die Hand, feine Desserts, Süßes und Kuchen. Schlagworte:Ernährung, Essen und Trinken, Kochbuch Systematik: Xeo 2 Umfang: 351 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 HEM ISBN: 978-3-8419-0428-7
Inhalt: GESUND WAR NOCH NIE SO GENUSSVOLL! Alles beginnt im Inneren was wir essen, hat direkten Einfluss auf den Körper und das Wohlbefinden. Jasmine und Melissa Hemsleys raffiniertes Food-Konzept ist für alle, die köstliches Essen lieben und sich rundum gut fühlen wollen. Über 150 kreative Rezepte aus naturbelassenen Zutaten, ohne Gluten und Industriezucker sorgen für kulinarische Höhenflüge mit Wellnesseffekt: von knusprigem Zimt- Buchweizen-Crunch oder pikanten Muffin-Frittatas für den perfekten Start in den Tag über köstliche Hauptmahlzeiten wie Flower-Power-Pizza oder Geröstetes Lamm bis hin zu himmlischen Desserts wie Toffee-Pudding und Schokoladen-Mousse. Das Hemsley & Hemsley-Food-Konzept bringt mit neu interpretierten Klassikern und ungewohnten Zutatenkombinationen neue Geschmackserlebnisse und vollen Genuss zu Ihnen nach Hause. So schmeckt köstlich gesundes Essen zum Wohlfühlen! Schlagworte:Ernährung, Essen und Trinken, Kochbuch Systematik: Xeo 2 Umfang: 319 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 HEM ISBN: 978-3-8419-0352-5
Inhalt: Wenn wir nicht in den Urlaub fahren können, dann kommt der Urlaub eben zu uns. Die 70 internationalen Rezepte in diesem Kochbuch holen das Urlaubsfeeling nach Hause. Damit wird die eigene Küche zur Taverne, zur Strandbar oder zur thailändischen Garküche. Warum auch in die Ferne reisen? Daheim ist es eh am Schönsten, besonders wenn es schmeckt wie in der Traumregion. Schlagworte:Aus aller Welt, Kochbuch, Rezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 224 S. Standort: Xe o 2 SOE ISBN: 978-3-95961-544-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 14:08 Uhr. 9.707 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 817.395 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral