Inhalt: Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch im Winter Feuer und Flamme für Feines vom Rost. Ob Neujahrsgrillen bei Glühwein, ein Sommerfest mit mediterranen Spezialitäten, ein Grill-Special für Frauen, eine Kinderparty: hier finden Sie Grillideen für Fleisch, Fisch, Gemüse & Obst sowie Tipps zum Räuchern und viele vegetarische Grillgerichte. Ob gegrillter Spargel mit Erdbeeren, Sesam-Puten-Röllchen, geräucherte Kräuterforelle, Rinder-Spareribs oder Grillpfirsich: Genuss für jede Jahreszeit ist garantiert! Dazu viele Marinaden, Saucen, Dips und Gewürzmischungen, die eine Extraportion Geschmack bringen. Das Plus: Getränke-Vorschlag zu jedem Rezept. Schlagworte:Grillen Systematik: Xeo 28 Umfang: 160 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 28 MAN ISBN: 978-3-440-13464-1
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Und einfachen Burgern zum ganz großen Auftritt verhelfen? "Magic Cooking: Himmlische Burger" verwandelt Fast Food in Burger-Meisterstücke mit Wow-Effekt, mit und ohne Fleisch, veggie, klassisch oder modern, abwechslungsreich, leicht und mit einfachen Tricks raffiniert verwandelt. Das Geheimnis der Burger-Magie: fantastische Fotos, kreative Ideen und verblüffende Rezepte, die auch Zauberlehrlingen gelingen! Rindfleisch- oder Wildschwein-Burger, Kräuterseitling-, Zucchini-Süßkartoffel- oder Ramen-Kimchi-Burger, Burger mit Köfte, gegrillten Auberginen, Rucola und Feta oder sogar Risotto ? da bleibt schon vom Hingucken allein der Mund offen stehen und beim Reinbeißen gibt's tosenden Applaus: Burger-di-bim! Schlagworte: WBQ Kochen für und mit Kindern Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8809-0
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Was für ein Glück! Raus aus dem Büro, rein in die Küche ? und mal eben mit dem fliegenden Teppich in die Sonne beamen, zum Beispiel schwuppdiwupp nach Israel, wo das Leben nach Zitrusfrüchten, Granatäpfeln und Pistazien schmeckt? Magic Cooking Israel vegetarisch ist die neue Leichtigkeit am Herd: ein glänzend fotografierter Schatz an fröhlich kreativen Inspirationen für Mezze, Orient-Streetfood und mehr. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte und spannende Gewürze ersetzen den Zauberstab, Foodpairing- und Zubereitungs-Tipps wecken den ganz persönlichen, kreativen Flow. Damit verwandeln sich auch Anfänger am Herd in Küchenfeen und Magier und entdecken das Glück der Levante-Küche ? Simsalamagic! Schlagworte: W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBF Schnelle und einfache Küche, WBN Nationale, regionale und ethnische Küche Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9099-4
Inhalt: Einmal so richtig schwelgen, in den herrlichsten Aromen und Farben: Die Orientküche bietet einen Riesenschatz sonniger Wohlfühlrezepte, mit denen man dem Alltag ganz schnell märchenhafte Glanzlichter aufsetzt. Unkompliziert und auch für Anfänger einfach zu machen: Die Küche des Morgenlands gilt als d i e Trendküche der Zukunft! Und mit dem KüchenRatgeber "Orientküche" klappt der Einstieg in die aromatische Wunderwelt jetzt ganz leicht. Rezepte, die mal türkisch, marokkanisch, libanesisch oder israelisch inspiriert sind und neben Klassikern wie Tajine, Köfte, Baklava oder Börek viele aufregend neue Kombinationen bieten: Vanillemöhren mit Kurkuma, Gurkensalat mit Granatäpfeln oder Hackbällchen mit Kirschen. Im Orient stehen Gemüse, Kräuter, Hülsenfrüchte ganz oben auf der Zutatenliste und Streetfood sowie leichte Snacks für Zwischendurch sind so selbstverständlich, dass sich in unserer Orientküche jede Menge Rezepte dafür finden. Farbenfroh, trendig und gesund: einfach märchenhaft! Farbenfroh, trendig und gesund: einfach märchenhaft! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6480-3
Inhalt: Knackig frisch und voller Vitamine - so liebt man Salat. Am Besten jeden Tag und zu jeder Jahreszeit. Deshalb wandern hier saisonfrische Zutaten in die Salatschüssel. Zarte junge Blättchen im Frühjahr, wenn uns nach Sonne und Wärme hungert. Sonnenreifes Gemüse und Obst im Sommer, wenn es leicht und erfrischend sein soll. Kräftiges wie Kohl und Hülsenfrüchte in der dunklen Jahreszeit, damit uns ein Vitaminkick gesund durch den Winter bringt. Mit viel Wissenswertem drum herum: Dressings und Vinaigrettes, Essig und Öl, essbare Blüten und Wildkräuter und Salatideen für besondere Gelegenheiten. Schlagworte:Kochbuch, Salate Systematik: Xeo 235 Umfang: 144 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 235 MAN ISBN: 978-3-440-13131-2
Inhalt: Festkochend oder mehligkochend, dick und rund oder lang und schlank, "Grombiera" oder "Erdäpfel" - Kartoffeln sind unglaublich vielseitig. Und so sind sie rund um die Welt zu finden: In italienischen Gnocchi, britischen Fish'n'Chips und russischem Vodka spielen sie die Hauptrolle. Und zeigen in den neuen wie klassischen Rezepten in diesem Buch, dass sie von schnell und einfach bis ausgefallen und besonders so ziemlich alles drauf haben. Schlagworte:Kartoffeln, Kochbuch, Rezepte Systematik: Xeo 222 Umfang: 144 S. ; zahlr. Abb. Standort: Xe o 222 MAN ISBN: 978-3-440-12246-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 09.05.2024, 19:09 Uhr. 3.045 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 810.733 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral