Inhalt: Das Abenteuer "Salt & Silver" geht weiter. Jo und Cozy waren wieder unterwegs, diesmal ging es für einige Monate in das an Abenteuern und spannenden Gerichten reiche Mexiko. Natürlich waren die Surfbretter mit im Gepäck, doch den beiden ging es nicht nur um die perfekten Wellen. Auf der Suche nach den besten Tacos haben sie das Land durchstreift und sind fündig geworden. Was sie an neuen und traditionellen Rezepten mitgebracht haben, steht in diesem Buch. Dazu gibt es abenteuerliche Geschichten, neue Tattoos, coole Fotos und jede Menge Tipps für den Trip ins Land der Azteken. Systematik: Xeo 215 Umfang: 287 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 215 KOS ISBN: 978-3-86528-817-2
Das ultimative Kochbuch für die Thermoküchenmaschine Die besten 200 Rezepte für alle Modelle von Thermomix und Co. Christian Verlag GmbH, München (2017)
Standort: Xe o 28 KRE
Inhalt: Er kann zerkleinern, mahlen, rühren, mixen und kneten, wiegen, erwärmen, kochen, backen, dünsten und dampfgaren. Der Thermomix ist DIE Multifunktionsküchenmaschine. Unser grosses Thermomix-Kochbuch verrät Ihnen die leckersten Rezepte, die Sie ganz einfach mit der Thermoküchenmaschine zubereiten können. Ob Suppen, Hauptgerichte oder Desserts, ob Aufstriche, Eis oder Eingemachtes. Tag für Tag, mit wenig Zeitaufwand und gelingsicher.
Mit Fotos von Carolin Friese. Systematik: Xeo 28 Umfang: 320 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 28 KRE ISBN: 978-3-95961-086-5
Inhalt: Dass Raffiniertes nicht teuer sein muss weiß Johann Lafer, denn mit Fantasie und Fingerspitzengefühl kann man auch mit preiswerten, frischen Zutaten die köstlichsten Gerichte auf den Tisch zaubern. Systematik: Xeo 2 Umfang: 127 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 213 LAF
Inhalt: Lebenslust und Gaumenfreude Ein warmer Sommerabend ist angesagt? Schnell eine kleine Einladung verschicken, ein paar Laternen aufstellen und schon kann es losgehen. In diesem Buch finden Sie unkomplizierte Rezepte, die sich gut vorbereiten lassen und auch ungeübte Köche zu guten Gastgebern werden lassen. Umfang: 74 S. ISBN: 978-3-641-12478-6
Inhalt: Lustvoll, traditionell inspiriert und doch modern präsentiert Marie Langenau das heutige Landleben. Ihre Liebe zur Natur spürt man in jedem Rezept und jedem Bild. In bunten Farben und mit köstlichen Rezepten widmet sie sich in diesem Band dem Herbst. Genießen Sie Altweibersommer sowie Schmuddeltage bei einem kulinarischen Ausflug aufs Land! Systematik: Xeo 2 Umfang: 183 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 LAN ISBN: 978-3-86244-530-1
Inhalt: Ernähren Sie sich ausgewogen und gesund mit dem neuen Ernährungskonzept High Carb Vegan: vollwertige Kohlenhydrate, gesunde Proteine und hochwertige Fettquellen verhelfen zu mehr Lebensenergie. Die 70 leckeren, veganen und glutenfreien Rezepte sorgen für Wohlbefinden, Genuss und Energie für den ganzen Tag. Nährwerttabellen bei jedem Rezept geben Auskunft über Brennwert, Kohlenhydrate, Protein und Fett. High-Carb-Lifestyle statt Diät: So reduzieren Sie überschüssiges Fett und bleiben langfristig schlank. Umfang: 158 S. ISBN: 978-3-8001-0753-7
Inhalt: Der Shabby Chic hält nun auch Einzug in die Küche. Zahlreiche Deko-Ideen für Küchen im Vintage-Look sind in diesem Buch versammelt: Inspirationen für Sitzplätze, Wände, Böden, Stauraum und viele Tipps zur Einrichtung der individuellen Shabby-Küche. Die kleine Küchenzeile oder die große Wohnküche, jeder Typ kann mit diesen Anregungen und Techniken in eine Shabby-Küche verwandelt werden. Holen Sie sich das ganz besondere Wohngefühl in Ihre Küche! Systematik: Xem 1 Umfang: 224 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe m 1 LEE ISBN: 978-3-86244-571-4
Inhalt: Handbuch zu allen wichtigen Fragen rund ums Kochen. Mit Grundrezepten, Tricks bei Pannen und mit Tipps für die Menüplanung und die Gästebewirtung. Systematik: Xeo 2 Umfang: 252 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xe o 2 LEN ISBN: 978-3-8338-1179-1
Inhalt: Impressionen von Land und Leuten illustrieren die kulinarische Entdeckungen, die meist einfach nachzukochen sind. Kennzeichnungen für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit, dazu die wichtigsten Zutaten der türkischen Küche, Beilagen und landestypische Gewohnheiten. Ein weiterer Band über das kulinarische Istanbul, der Impressionen von Land, Leuten und Speisen, kulinarische Entdeckungsreise und Rezeptauswahl verbindet (vgl. A. Harris: ID-A 46/14, V. Kiani: ID-B 50/14, P. Casparek: ID-A 14/15). Dies ist mehr als ein Kochbuch, wobei der Schwerpunkt auf den über 40 traditionellen, nach Tageszeiten angeordneten Rezepten liegt: vom einfachen Hefegebäck mit Olivencreme zum Frühstück, über Bulgurklößchen oder Hühnchen-Aprikosen-Eintopf zum Mittag bis zum Süßen am Nachmittag, gefolgt von Abendgerichten und Snacks um Mitternacht. Meist einfach nachzukochen, mit Kennzeichnung der Eignung für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit. Exkurse über die wichtigsten Zutaten der türkischen Küche, Beilagen und landestypische Gewohnheiten ergänzen das schön illustrierte Buch. Systematik: Xeo 215 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xe o 215 Türkei ISBN: 978-3-8419-0311-2
Inhalt: Léa Linsters Weg in den Olymp der Spitzen-Gastronomie
Léa Linster erzählt in witzigem Ton und mit ihrer sympathisch selbstbewussten Art aus ihrem Leben als Starköchin. Von den Anfängen im kleinen Lokal ihrer Eltern in Frisange bis zu dem Sternerestaurant, für das sie heute bekannt ist, berichtet Linster offen von Beziehungen, Familie und dem Kochen auf höchstem Niveau. Besonderes Schmankerl: Tolle Rezepte zum Nachkochen!
Ein starkes Team: Léa Linster und Eva Mattes sorgen für absoluten Ohrenschmaus!
(4 CDs, Laufzeit: 4h 26) Systematik: C 8 Umfang: 4 CD + Beiheft Standort: C 8 Linster 15/83. 1-4 ISBN: 978-3-8371-3061-4
Inhalt: Heimat Deutschland Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser. Wie frisch und kreativ deutsche Küche sein kann, zeigt der Autor in seinem neuen Kochbuch HEIMAT. Dafür machte sich Tim Mälzer auf eine kulinarische Reise quer durchs Land. Er kostete seltene Käsesorten, entdeckte eine neue Brotkultur, fuhr mit Fischern aufs Meer und sah zum ersten Mal in seinem Leben Schweine in freier Wildbahn vor Glück rennen. In HEIMAT berichtet er von seinen Gesprächen mit Produzenten, Landwirten und Handwerkern und staunt dabei immer wieder über den kulinarischen Produktreichtum und die Leidenschaft für diese Vielfalt. Vor allem aber liefert er in seinem Kochbuch über 120 Rezepte: umsichtig modernisierte Gerichte, entstaubte Klassiker und einige ganz neue Kreationen: Dies hier ist mein ganz persönlicher Blick auf Deutschland und die deutsche Küche. Ein Buch, das Sie inspirieren soll, selbst loszulegen und zu entdecken, wie Deutschland schmeckt die Vielfalt beginnt gleich an der nächsten Ecke. Systematik: Xeo 211 Umfang: 304 S. mit farb. Abbildungen Standort: Xe o 211 MAE ISBN: 978-3-442-39274-2
Inhalt: Von Vorarlberg bis ins Burgenland: Alle Schätze der bäuerlichen Küche in einem Band. Die ganze Vielfalt der österreichischen Bauernküche und Hausmannskost hat Franz Maier-Bruck für dieses Buch zusammengetragen: Aus Kochbüchern vergangener Zeiten, bei erfahrenen Köchen und Köchinnen in allen neun Bundesländern sammelte er Rezepte, Kochtraditionen, Festtagsgebräuche und Methoden der Vorratshaltung. Fast schon verloren Geglaubtes wird in diesem Buch zum neuen kulinarischen Erlebnis: von den einfachen Suppen über die unendliche Vielfalt von Strudeln und Nudeln, Sterzen und Schmarren, Nockerln und Knödeln bis zu den festtäglichen Kunstwerken eines Blattlstocks oder Innviertler Affen. Das Standardwerk der bäuerlichen Küche in Österreich. Systematik: Xeo 213 Umfang: 624 S.; Ill. (z.T.farbig) Standort: Xe o 213 MAI ISBN: 978-3-7015-0493-0
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Was für ein Glück! Raus aus dem Büro, rein in die Küche ? und mal eben mit dem fliegenden Teppich in die Sonne beamen, zum Beispiel schwuppdiwupp nach Israel, wo das Leben nach Zitrusfrüchten, Granatäpfeln und Pistazien schmeckt? Magic Cooking Israel vegetarisch ist die neue Leichtigkeit am Herd: ein glänzend fotografierter Schatz an fröhlich kreativen Inspirationen für Mezze, Orient-Streetfood und mehr. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte und spannende Gewürze ersetzen den Zauberstab, Foodpairing- und Zubereitungs-Tipps wecken den ganz persönlichen, kreativen Flow. Damit verwandeln sich auch Anfänger am Herd in Küchenfeen und Magier und entdecken das Glück der Levante-Küche ? Simsalamagic! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9099-4
Inhalt: Fertig-Pizzateig ist die perfekte Grundlage für die 34 Rezepte. Die Leckereien eignen sich perfekt für den spontanen Besuch, den nächsten Kindergeburtstag oder für das Partybuffet. Ob vegetarisch, mit Fisch, Schinken oder Schokolade - mit wenigen Zutaten und Handgriffen können süße oder herzhafte Köstlichkeiten kreiert werden. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-29665-0
Inhalt: Sie ist die Nr. 1! Auf Platz 1 der gesunden Gemüse: die Süßkartoffel! Das hat das CSPI (Center for Science in the Public Interest, Washington) festgestellt. Und dass diese supergesunde Knolle auch noch köstlich schmeckt, weiß jeder, der sie schon einmal gegessen hat, egal ob gekocht, püriert, gebraten, gebacken, gegrillt oder belegt! Da sollte man zugreifen - und diese tollen Rezepte gleich ausprobieren. Jedes Rezept mit Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26667-7
Inhalt: Um die abwechslungsreiche russische Küche zu genießen, muss man nicht nach Russland fahren! Die Foodbloggerinnen Anna Matershev und Lena Kruglova nehmen Sie in diesem Kochbuch mit auf eine kulinarische Reise durch ihre Heimat. Neben Klassikern wie Borsch, Pelmeni, Soljanka, Bliny und Salat Olivier bringen Ihnen die Autorinnen auch mit weniger bekannten Köstlichkeiten wie der Fischsuppe Ucha oder den Kartoffelpuffern Draniki die Vielfalt der Küche Russlands näher. Ob gefüllte Teigtaschen Manty, Kohlrouladen Golubzi oder Schichttorte Napoleon ? bei den 100 traditionellen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7453-0707-8
Inhalt: Herrlich frisch, angenehm leicht und schön scharf ? die Küche Thailands verzaubert mit exotischen Farben, köstlichen Düften und verführerischen Aromen. Und das nicht nur im Urlaub: Oft reicht ein Ausflug in die Asia-Abteilung des Supermarkts und schon ist alles griffbereit für den kulinarischen Kurztrip mit knusprigen Saté-Spießchen, chilischarfer Tom Kha Gai (Hühnchen-Kokos-Suppe) und ingwerwürzigem Mangosalat! Wer den besonderen Aroma-Kick sucht, macht mit unseren Kurzrezepten sogar Currypasten und vegetarische Fisch- und Austernsauce ganz einfach selbst. Und mit dem praktischen Know-how für die typischen Garmethoden mit Wok und Co. verwandelt sich Ihre Küche im Nu in eine echte Garküche! Systematik: Xeo 215 Umfang: 64 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 215 MAT ISBN: 978-3-8338-3772-2
Inhalt: Nach der Vermittlung von Grundkenntnissen über die Pflege von der Aussaat bis zu Ernte und Verwendung, werden zu den wichtigsten Küchenkräutern jeweils Tipps zu Gießen, Umtopfen, Ernte, Verwendung, Rückschnitt, Überwinterung, Problembehandlung und zu verschiedenen Sorten gegeben. Systematik: Xbn 2 Umfang: 128 S. : zahlr. Ill. Standort: Xb n 2 MAY ISBN: 978-3-440-13156-5
Inhalt: Von der farbenfrohen Küste der Cinque Terre zu den beschaulichen Häfen der Äolischen Inseln, von der beeindruckenden Renaissancearchitektur Florenz´ zu den besten Gnocchi Roms: Dieser Bildband ist eine Hommage an gehobene Reisen durch das Land von Kunst und Genuss, verfasst von der Bestsellerautorin und Italienkennerin Frances Mayes. Eine prächtige Bilderfülle lädt ein, Bekanntes und weniger Bekanntes zu entdecken und verführt zum Eintauchen in das Land, in dem die Zitronen blühen. Umfang: 400 S. ISBN: 978-3-95416-396-0
Inhalt: Genuss im Einklang der JahreszeitenWenn Shane McMahon kocht, geht er erst mal auf den Markt und lässt sich inspirieren von dem, was gerade Saison hat. Um diese Produkte herum kreiert er seine Gerichte, frei nach seinem Motto: Die Fantasie ist die Königin der Kochrezepte. Im vorliegenden Kochbuch präsentiert Shane McMahon 60 Lieblingsgerichte mit den saisontypischen Produkten aus Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Zudem besucht er seine Lieblingslieferanten wie den Fischzüchter oder den Schafzüchter, mit deren Erzeugnissen er so gerne kocht. Systematik: Xeo 26 Umfang: 192 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 26 MAC ISBN: 978-3-517-09408-3
Inhalt: So einfach geht stressfreier Familienalltag mit dem One-Pot-Prinzip! Nur mit einem Topf, einer Pfanne oder einem Blech zu kochen und dabei abwechslungsreiche Gerichte, die allen schmecken auf den Tisch zu zaubern, gesund, bunt und frisch. Und hinterher kaum Aufwand mit dem Abwasch zu haben... ein Traum! Gnocchi mit Hack und Zucchini, Penne mit Lachs und Spinat, bunte Minestrone, Chili sin carne oder Bananen-Haferflocken-Auflauf... das lieben alle! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9205-9
Inhalt: Was tun mit dem trockenen Brötchen, dem kleinen Spaghetti-Rest oder der halben Salatgurke? 180 Rezepte zeigen, dass sogar aus Abfällen wie Kohlrabiblättern oder Apfelschalen sich etwas Köstliches zaubern lässt. Das Buch für alle, die achtsam und nachhaltig genießen wollen. Was tun mit dem trockenen Brötchen, dem kleinen Spaghetti-Rest oder der halben Salatgurke? Im Handumdrehen sind daraus ein leckerer Brotsalat, knusprige Nudel-Puffer oder eine erfrischende Gazpacho zubereitet. Ganz nach dem Motto: Verwenden statt Verschwenden. Die 180 Rezepte zeigen, dass sogar aus Abfällen wie Kohlrabiblättern oder Apfelschalen sich etwas Köstliches zaubern lässt, z.B. ein würziges Pesto, fruchtige Chips oder erfrischende Limonade. Das Buch für alle, die achtsam und nachhaltig genießen wollen. Systematik: Xeo 29 Umfang: 144 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 29 MOE ISBN: 978-3-440-13947-9
Inhalt: Lust auf orientalische Küche! Geboren in Tel Aviv, aufgewachsen in Bremen, wohnhaft in Wien und verwurzelt mit den großen Küchen dieser Welt. Haya Molchos Leben und kulinarisches Schaffen sind geprägt von zahlreichen Reisen und ihren engen Verbindungen zu fremden Ländern. Dieses Buch erzählt in einzigartigen Bildern und Geschichten von sieben Tagen gelebtem Balagan : Haya Molcho hat mit verschiedenen Generationen eine Woche gekocht, gelacht, das Leben gefeiert. In ihren Rezepten verbindet sie die orientalische Küche mit europäischen Einflüssen, sie inspiriert zu frischen Kombinationen und eröffnet damit neue Genusshorizonte. Lassen Sie sich verführen! Ein einmaliges Kochbuch in Sonderausstattung: Die Schweizer Broschur ist eine besonders hochwertige Art der Buchbindung, der Umschlag klebt nicht am Buchrücken, sondern mit einem schmalen Streifen an der letzten Seite. Dies verbessert das Aufschlagverhalten des Buches erheblich, es kann wie eine Zeitschrift ganz aufgeschlagen liegen. Systematik: Xeo 21 Umfang: 190 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 21 MOL ISBN: 978-3-517-08920-1
Inhalt: Pulsierend, exotisch, einzigartig - Tokio ist eine eigene Welt. Das japanische Kochbuch lädt ein, die Metropole kulinarisch zu bereisen und versammelt 100 Kultrezepte. Japanisch kochen wird so garantiert jedem gelingen. Sushi, Bento, Miso und Co. bringen die japanische Küche ins eigene Zuhause. Fantastische Rezeptfotos und Bilder der Stadt geben Liebhabern Einblick in das Lebensgefühl Tokios. Systematik: Xeo 215 Umfang: 272 S.; zahlr. Abb. Standort: Xe o 215 MUR ISBN: 978-3-86244-826-5
Schnell und raffiniert ist kein Widerspruch, wenn es um die Alltagsküche geht. In seinem neuen Kochbuch verspricht Jamie Oliver leckere und gesunde Gerichte mit nur 15 Minuten Zubereitungszeit und knüpft mit vielen neuen kreativen Ideen an den Erfolg seines Bestellers Jamies 30-Minuten-Menüs an.
Von mediterraner Pasta und britischen Klassikern bis hin zu asiatischen Köstlichkeiten und knackfrischen Salaten - Jamies neue Rezepte sind unkompliziert, alltagstauglich und einfach nur gut. Mit seinem neuen Kochbuch Jamies 15-Minuten-Küche beweist er, dass gutes Essen keine Frage der Zeit ist. Nützliche Tipps und Tricks befeuern zusätzlich den schnellen Küchengenuss. Systematik: Xeo 2 Umfang: 287 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 OLI ISBN: 978-3-8310-2263-2
Inhalt: Gesund, günstig und gut essen? Geht! Gesund kochen ist zeitaufwändig, anstrengend und vor allem teuer? Falsch! Man kann auch mit wenig Geld, Aufwand und Kochkenntnissen gesunde Gerichte zaubern. Das Beste? Die sind sogar klimaneutral und schmecken so nicht nur uns, sondern auch der Umwelt. In ihrem Buch verrät Ernährungsberaterin und Food-Bloggerin Hanna Olvenmark über 50 leckere vegetarische Rezepte, wobei jedes Gericht unter ein Euro kostet. Ein weiteres Highlight: Einkaufslisten für den Wocheneinkauf für unter 30 Euro. Daneben finden Leser*innen in dem Buch jede Menge Tipps und Tricks für günstige Lunch-Pausen im Büro oder das Dinnerdate am Abend. Alles gut, günstig und nachhaltig! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-27445-0
Inhalt: Erstaunlich einfach - immer besonders! Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht. Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu, alle Kreationen sind natürlich wie gewohnt mit dem gewissen Etwas , orientalisch-raffiniert und aromastark. Das Ottolenghi-Kochbuch im innovativen, klaren Layout, opulent ausgestattet, mit übersichtlichen Icons und schöner Fotografie!
Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand: Yotam Ottolenghis typischer Style, überraschende Gerichte aus der orientalischen Küche mit dem gewissen Etwas zu kreieren, wird in "Simple" komplett neu interpretiert. Schnelle Feierabendküche oder wohltuendes Soulfood - je nach Laune, Kochstil oder Appetit finden Sie in Ottolenghis Kochbuch garantiert das passende Gericht. Fürs einfache Kochen hat der Starkoch nämlich sechs unterschiedliche Kriterien entwickelt und sie zur Übersicht im Buch mit farbigen Icons gekennzeichnet:
1. S (short on time): Schnell fertig. 2. I (10 ingredients or less): Nicht mehr als 10 Zutaten. 3. M (make ahead): Lässt sich vorbereiten. 4. P (pantry): Aus dem Vorrat. 5. L (lazy): Macht sich fast von allein. 6. E (easier than you think): Einfacher als gedacht.
Jedes seiner einfachen Rezepte erfüllt mindestens eines dieser Kriterien. Wonach steht Ihnen gerade der Sinn?
Neue Rezepte des Kultkochs, so unkompliziert und feierabendtauglich wie noch nie: Auf dieses Ottolenghi-Kochbuch haben alle gewartet! Systematik: Xeo 2 Umfang: 320 S.; zahlr. Ill. (farbig9 Standort: Xe o 2 OTT ISBN: 978-3-8310-3583-0
Inhalt: Topinambur, Mangold, Schwarzwurzel, violette Karotte und Kartoffel, Ochsenherztomate, Knollenziest und Rote Bete - all diese Schätze der Natur sind zu Unrecht in Vergessenheit geraten. Dieses Buch lässt Sie alte Gemüseraritäten wiederentdecken und liefert mühelos nachvollziehbare Rezepte, die deren unvergleichlichen Geschmack optimal zur Geltung bringen. - Über 50 Gemüseraritäten - 125 leckere Rezepte - Ausführliche Warenkunde mit genauer Handelsbezeichnung, Tipps für Lagerung und Verwendung in der Küche - Serviceteil mit 25 Bezugsadressen für alte Gemüsesorten und das Saatgut dafür.
Mit Fotos von Marc Dantan. Systematik: Xeo 22 Umfang: 141 S.; zahlr. Ill. ( farbig) Standort: Xe o 22 PAC ISBN: 978-3-8369-2687-4
Inhalt: International inspirierte vegetarische und vegane Gerichte, die mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten auskommen und relativ einfach zuzubereiten sind. Der Autor - ein bekannter Food-Blogger - hat seine Rezepte folgendermaßen eingeteilt: der coole Norden, der relaxte Süden, das heiße Asien und der würzige Orient. Das ist eine sehr grobe Zuordnung, die nicht immer nachvollziehbar ist. Chili sin Carne gehört demnach zum Orient und bayrische Semmelknödel in den coolen Norden. Skandinavisch inspirierte Rezepte, die man dort eigentlich erwartet, kommen jedoch gar nicht vor. Pauls Küche ist eine international inspirierte Crossoverküche, die so eine Gliederung gar nicht braucht. Seinem Anspruch, schnelle und unkomplizierte und dennoch nicht alltägliche Gerichte kreiert zu haben, wird er auf jeden Fall voll und ganz gerecht. Es gibt auch 35 - extra gekennzeichnete - vegane Rezepte, wie überhaupt vegane Erkenntnisse miteinfließen, die einen über tierische Produkte, wie sie hier durchaus verwendet werden, nachdenken lassen. Vegetarier werden offenbar zunehmend verunsichert und können in diesem Kochbuch auch schon mal "vegan" üben. Fleisch und Fisch wird aber wohl niemand in dieser vielseitigen, sehr ansprechenden Rezeptsammlung vermissen. (2) Systematik: Xeo 252 Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xe o 252 PAU ISBN: 978-3-8338-4316-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.05.2024, 14:08 Uhr. 1.456 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 809.144 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral