Inhalt: Rezeptideen aus aller Welt für Kürbisgerichte: Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch-, Fleisch-, Geflügelgerichte, vegetarische Hauptgerichte und Desserts.
Aus dem Engl. übers. Systematik: Xeo 222 Umfang: 128 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xe o 222 MOO ISBN: 978-3-8094-1343-1
Inhalt: Der kleine Rabe Socke erlebt einen Nikolaus-Tag mit vielen Schuhen und noch mehr Süßigkeiten. Dann wird er fix ein Weihnachtsmann und findet heraus, dass Schenken das Allerbeste ist. Und zum Schluss feiert er mit seinen Freunden Weihnachten, hat aber ganz vergessen, seinen Wunschzettel abzuschicken. Ob er wohl trotzdem ein Weihnachtsgeschenk bekommt? Systematik: 1 Umfang: 56 S. + 8 Spielfiguren Standort: 1 MOO ISBN: 978-3-480-23725-8
Inhalt: Ob Steinzeit-Diät, vegan oder Rohkost ? während ständig neue Ernährungstrends ausgerufen werden, übersehen wir die wichtigen Fragen: Warum lieben wir manche Speisen und finden andere furchtbar? Wie gelingt es uns, wirklich klüger zu essen? Dabei gibt es gesicherte Erkenntnisse aus Psychologie und Hirnforschung, die unseren Geschmack entschlüsseln und die soziale Dimension von Essen beleuchten. Melanie Mühl und Diana von Kopp klären auf, wie der Bauchumfang des Kellners unsere Bestellung beeinflusst, warum wir mit dem Rücken zum Buffet sitzen sollten, Diäten so schwierig sind und ein Milchshake die Laune hebt. Ein so unterhaltsamer wie lehrreicher Führer durch den Ernährungsdschungel. Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-446-44889-6
Inhalt: Das ultimative Flexitarier-Kochbuch für die abwechslungsreiche Küche 80% Veggie + 20% Fleisch = 100% lecker! Ob Gemüsenudeln mit Erdnusscreme oder Laugenburger mit Tofu-Gemüse-Patties - Teilzeit-Vegetarier und Sternekoch Nelson Müller versammelt in seinem Kochbuch vegetarische Rezepte, die mit raffinierten Zutatenkombinationen beweisen: Flexitarische Küche hat absolut nichts mit Verzicht zu tun. Mit einer Handvoll köstlicher Sonntagsbraten-Rezepte gibt es auch Fleisch exklusiv und im großen Stil.Echter Geschmack für die vegetarische Teilzeit-Küche Immer mehr Menschen möchten im Alltag ihren Fleischkonsum reduzieren und wenn, dann bewusst Fleisch zu besonderen Gelegenheiten essen. Das sorgt nicht nur für eine gesunde, ausgewogene Ernährung, sondern tut auch unserer Umwelt gut. Nelson Müller kombiniert diese beiden Ansätze gekonnt in seinem Kochbuch für Flexitarier - unter der Woche vegetarisch, am Wochenende qualitativ hochwertiges Fleisch. In seinem beliebten Bestseller in kompletter und erweiterter Neuauflage präsentiert er außergewöhnliche vegetarische und vegane Gerichte mit der Extraportion Kreativität und innovativen Aromenkombinationen. Wenn es doch mal Fleisch sein darf, dann natürlich richtig! - Abwechslungsreiche vegetarische & vegane Gerichte - Exklusive Sonntagsbraten-Gerichte - Wissenswertes vom Profi rund um Einkauf, Produktqualität und KüchenpraxisÖfter fleischlos glücklich kochen! Das populäre Flexitarier-Kochbuch von Nelson Müller für alle, die die vegetarische Ernährung mehr in ihr Leben integrieren und den Fleischkonsum wieder bewusst zelebrieren möchten! Systematik: Xeo 252 Umfang: 192 S. Standort: Xeo 252 MUE ISBN: 978-3-8310-4198-5
Köstlich essen für Leber und Galle was schmeckt und richtig gut bekommt ; vom Snack bis zum Festtagsmenü ; mit 102 abwechslungsreichen Rezepten TRIAS, Stuttgart (2006)
Standort: Ve l 4 MUE
Inhalt: Kochbuch mit kurzer medizinischer Einführung für Patienten, die wegen Fettleber, Hepatitis, Leberzirrhose oder Gallensteinleiden auf ihre Ernährung achten müssen. Systematik: Vel 4 Umfang: 154 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Ve l 4 MUE ISBN: 978-3-8304-3293-7
Inhalt: Verführerische Rezeptideen Diese wunderbaren neuen Rezepte für aromatische Erdbeeren und den vielseitigen Rhabarber sollten ausprobiert werden. Meist allein, doch manchmal auch im Duett, bieten Frucht und Gemüse (denn das ist der Rhabarber) süßen und herzhaften Gerichten eine neue kulinarische Note und erfreuen alle Liebhaber dieser herrlichen Produkte. Systematik: Xeo 222 Umfang: 76 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 222 NEW ISBN: 978-3-572-08041-0
Inhalt: Suppen, Salate, Vor- und Hauptspeisen rund um die edlen Stangen. Systematik: Xeo 222 Umfang: 76 S. : zahlr. Ill. Standort: Xe o 222 NEW ISBN: 978-3-572-08040-3
Inhalt: In diesem Band werden ungewöhnliche Eierideen für das Frühstück vorgestellt. Ob Eierfüssler oder Eierigel, ob Ei Hawai oder der berühmte Appel mit Ei, ob Eiersandwich oder Spaßeier u.a.lassen das Früstück zur Besonderheit werden. Systematik: Xeo 235 Umfang: o.S.; zahlr. Abb.(farb.) Standort: Xe o 235 NIE ISBN: 978-3-8068-2904-4
Inhalt: Bild-Kochbuch mit zahlreichen, auch internationalen Rezepten sowie einer ausführlichen, informativen Einführung. Das Neue an dieser Diät: trennen während einer Mahlzeit - erst die Kohlenhydrate, dann das Eiweiß! Systematik: Vcl 9 Umfang: 112 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Vc l 9 OBE ISBN: 978-3-517-06652-3
Inhalt: Besser kochen: Jamie Oliver zeigt uns, wie leicht das ist, wenn man vom Könner lernt. Sein neues Buch bietet geballtes Küchenwissen und über 150 neue, fantastische Rezepte in einem Band. Von den wichtigen Arbeitsgeräten bis zur gekonnten Zubereitung, vom Umgang mit Meeresfrüchten bis zu den Fleischschnitten bei Rind, Schwein, Lamm und Geflügel zeigt er uns alles, worauf es beim Kochen ankommt. Und weil für Jamie Kochen und gesunde Ernährung untrennbar zusammengehören, erfahren wir von ihm ausführlich, wie man gute Qualität bei Lebensmitteln erkennt und richtig einkauft. Seine Grundrezepte und köstlichen Variationen zu Salaten, Pasta, Risotto, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, Gemüse, Desserts und Kuchen sind wie immer verblüffend unkompliziert und unschlagbar gut. Jamies Kochschule ist Genuss von Anfang an: ausgestattet mit großartigen Food-Fotos und so sympathisch und mitreißend geschrieben, wie nur Jamie Oliver es kann! Systematik: Xeo 2 Umfang: 447 S. : zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xe o 2 OLI ISBN: 978-3-8310-1031-8
Cook Clever mit Jamie Günstig einkaufen, Bewusst essen, Alles verwerten. Gut Kochen für wenig Geld Dorling Kindersley, München (2013)
Standort: Xe o 2 OLI
Inhalt: Clever genießen mit Jamie! In diesem Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. Denn was sein Publikum bewegt, ist Jamie wichtig: Der Austausch mit Fans über seine Webseite und die sozialen Netzwerke zeigte deutlich, wie groß das Bedürfnis nach leckeren Mahlzeiten ist, die den Geldbeutel schonen. Darauf hat er reagiert und ist mit seinem neuen Buch am Puls der Zeit!
Ob für Paare, Singles, Familien oder Studenten-WGs - Cook clever mit Jamie bietet für jeden Haushalt 120 originelle Rezepte aus aller Welt, die wenig kosten und fantastisch schmecken. Jamies Gerichte mit Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch bringen gesunde Abwechslung auf den Tisch. Zu jedem Fleischkapitel gibt es ein Ausgangsrezept und anschließend eine ganze Reihe köstlicher Ideen zur Verwertung von Bratenresten. Für andere Reste wie Wein, Gemüse, Kräuter oder altbackenes Brot hat der Starkoch ebenfalls kreative Vorschläge parat, so dass möglichst wenig Lebensmittel verschwendet werden. Spar-Tricks für den Einkauf und Tipps zur Vorratshaltung unterstützen beim nachhaltigen Kochen und Genießen. Systematik: Xeo 2 Umfang: 287 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 OLI ISBN: 978-3-8310-2485-8
Inhalt: Jamie Oliver ist zurück von seiner kulinarischen Entdeckungsreise durch Italien. Von der Toskana bis Sizilien ist er durchs Land gefahren und hat den Menschen in die Töpfe geguckt. Sein sechstes Kochbuch erzählt vom täglichen guten Essen und von den Menschen, die etwas davon verstehen. Mit Jamie unterwegs in Italien: persönliche Geschichten, stimmungsvolle Bilder und über 120 traditionelle Rezepte aus allen Regionen. Von selbstgemachter Pasta über perfektes Risotto bis zum Zitronen-Sorbet: authentisch - köstlich - genial. Systematik: Xeo 213 Umfang: 335 S. ; zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xe o 213 Italien ISBN: 978-3-8310-0879-7
Inhalt: Unterwegs mit JamieJamie Oliver, der Meister der Genüsse, lädt in seinem neuesten Kochbuch Jamie unterwegs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch sechs beliebte Urlaubsländer ein. Jamies Streifzug führt sowohl durch die Küchen Italiens, Spaniens und Griechenlands als auch Frankreichs, Marokkos und Schwedens! Bienvenue und buon appetito!Rund 100 authentische Rezepte - darunter Klassiker, aber auch innovative und spannende Neukreationen - wie geröstete spanische Pimientos del Padrón, marokkanische Tajines, italienisches Risotto und schwedische Fleischbällchen wecken nicht nur die Lust aufs Kochen sondern auch aufs Reisen. Stimmungsvolle Reisebilder, Food-Fotos und persönliche Reiseeindrücke versetzen in Urlaubsstimmung und vermitteln dabei ein authentisches Bild von Land & Leuten und der länderspezifischen Esskultur. Alle Gerichte sind stets so variiert, dass sie garantiert einfach in der eigenen Küche nachzukochen sind. Zudem erleichtert die ausführliche Warenkunde, die jeweils die wichtigsten und beliebtesten Zutaten der jeweiligen Länderküche auf einer Doppelseite darstellt, die Zusammenstellung der Grundzutaten. Wem Jamies Erfolgstitel Genial italienisch gefallen hat, der wird Jamie unterwegs lieben!
Essen wie im Urlaub!Unterwegs mit JamieJamie Oliver, der Meister der Genüsse, lädt in seinem neuesten Kochbuch Jamie unterwegs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch sechs beliebte Urlaubsländer ein. Jamies Streifzug führt sowohl durch die Küchen Italiens, Spaniens und Griechenlands als auch Frankreichs, Marokkos und Schwedens! Bienvenue und buon appetito!Rund 100 authentische Rezepte - darunter Klassiker, aber auch innovative und spannende Neukreationen - wie geröstete spanische Pimientos del Padrón, marokkanische Tajines, italienisches Risotto und schwedische Fleischbällchen wecken nicht nur die Lust aufs Kochen sondern auch aufs Reisen. Stimmungsvolle Reisebilder, Food-Fotos und persönliche Reiseeindrücke versetzen in Urlaubsstimmung und vermitteln dabei ein authentisches Bild von Land & Leuten und der länderspezifischen Esskultur. Alle Gerichte sind stets so variiert, dass sie garantiert einfach in der eigenen Küche nachzukochen sind. Zudem erleichtert die ausführliche Warenkunde, die jeweils die wichtigsten und beliebtesten Zutaten der jeweiligen Länderküche auf einer Doppelseite darstellt, die Zusammenstellung der Grundzutaten. Wem Jamies Erfolgstitel Genial italienisch gefallen hat, der wird Jamie unterwegs lieben! Systematik: Xeo 213 Umfang: 359 S. Standort: Xe o 213 OLI ISBN: 978-3-8310-1845-1
Inhalt: Von kulinarischen Kindheitserinnerungen über typische Lieblingsgerichte bis hin zu köstlichen Trostpflastern: In Jamies Wohlfühl-Küche geht es dem Starkoch ausschließlich um Essen für die Seele. Es sind 100 Rezepte aus allen Ecken der Welt für gemütliche Abende, Wochenenden, Feiertage und Feste, die man mit Herz für Freunde und Familie zubereitet und für die man sich Zeit nimmt. Schon beim Durchblättern des Buches stellt sich durch die stimmungsvollen Fotos von David Loftus Wohlgefühl ein. Mit seiner Slowfood-Küche zelebriert Jamie Oliver die Herrlichkeit guten Essens und das Ritual des Kochens an sich - wie immer natürlich mit exklusiven Tipps, Tricks und Ideen vom Starkoch, um den Zutaten den bestmöglichen Geschmack zu entlocken. Diese Gerichte machen einfach glücklich und zaubern ein Lächeln ins Gesicht! Systematik: Xeo 2 Umfang: 406 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 2 OLI ISBN: 978-3-8310-2716-3
Inhalt: Der bekannte Koch aus England hat seine Liebe zum Garten entdeckt. In seinem neuen Kochbuch präsentiert er über 100 Gerichte mit Lebensmitteln, die zur jeweiligen Jahreszeit passen. Dazu gibt er Informationen und Tipps rund ums Gärtnern. Systematik: Xeo 26 Umfang: 407 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xe o 26 OLI ISBN: 978-3-8310-1102-5
Inhalt: Alles auf einem Tisch mit Jamie Oliver Noch nie war es wichtiger, zusammenzukommen und eine Mahlzeit mit seinen Lieben zu teilen. Jamie Olivers brandneues Buch ist ein Fest des guten Essens, welches man mit Familie und Freunden genießt. Dabei hat Jamie alles perfekt durchdacht und geplant, damit Sie bestens vorbereitet besonders viel Zeit mit Ihren Lieben verbringen können. Für dieses Kochbuch hat er köstliche Gerichte kreiert, die für 2 bis 14 Personen serviert werden können. Vom Sommer-Lunch bis zur Curry Night - in 18 kreativen Menü-Ideen bildet je ein Hauptgericht den Mittelpunkt, das von passenden Beilagen, Drinks und kleinen Gerichten flankiert wird. Das ergibt über 120 geniale Rezepte, die zum gemeinsamen Genießen einladen.
Gemeinsam stimmungsvoll genießen Bereiten Sie sich darauf vor, Freunde und Familie wieder an Ihrem Tisch willkommen zu heißen! In diesem Kochbuch gibt Ihnen der Starkoch verschiedene Rezepte und Tricks an die Hand, um ganz ohne Stress Ihre Familie und Ihre Gäste mit verschiedenen Themen-Tischen kulinarisch beglücken zu können. Ob für den entspannten Feierabend oder die Grillparty mit den Liebsten - hier ist für jede Gelegenheit das passende Festessen dabei!
- Alles auf einem Tisch: Von der Taco-Party über ein herbstliches Essen bis zum Garten-Mittagessen - mit 18 originellen Motto-Menüs können Sie 2 bis 14 Personen bekochen. Dabei werden um ein zentrales Hauptgericht passende kleine Gerichte, Snacks, Beilagen, Vorspeisen, Desserts und Drinks kreiert. - Über 120 geniale Jamie Oliver-Rezepte: Ob Dukkah- Brathahnchen bei der Garten-Party oder Boeuf Bourguignon Jamie-Style beim französisch inspirierten Soul-Food-Abend - die Rezepte funktionieren auch solo oder anders kombiniert. Mit dem praktischen Rezept-Baukasten bleiben Sie flexibel und können sich für jede Gelegenheit und Personenanzahl das Passende herauspicken. - Zahlreiche Tipps & Tricks für Planung, Vor- und Zubereitung sorgen dafür, dass beim großen Essen alle entspannt und glücklich sind.
Gutes Essen ist dafür da, es mit den Liebsten zu teilen! Mit Jamies raffinierten Menüs haben Sie für jede Gelegenheit das passende Festessen parat - ganz easy und unkompliziert. Systematik: Xeo 26 Umfang: 360 S. Standort: Xe o 26 OLI ISBN: 978-3-8310-4331-6
Inhalt: Gesund, günstig und gut essen? Geht! Gesund kochen ist zeitaufwändig, anstrengend und vor allem teuer? Falsch! Man kann auch mit wenig Geld, Aufwand und Kochkenntnissen gesunde Gerichte zaubern. Das Beste? Die sind sogar klimaneutral und schmecken so nicht nur uns, sondern auch der Umwelt. In ihrem Buch verrät Ernährungsberaterin und Food-Bloggerin Hanna Olvenmark über 50 leckere vegetarische Rezepte, wobei jedes Gericht unter ein Euro kostet. Ein weiteres Highlight: Einkaufslisten für den Wocheneinkauf für unter 30 Euro. Daneben finden Leser*innen in dem Buch jede Menge Tipps und Tricks für günstige Lunch-Pausen im Büro oder das Dinnerdate am Abend. Alles gut, günstig und nachhaltig! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-27445-0
Inhalt: Klimafreundlich, gesund und lecker durch die Woche ? und das für unter 40?!Ernährungsberaterin und Food-Bloggerin Hanna Olvenmark ist zurück und knüpft direkt an den Erfolg des Bestsellers Nachhaltig Kochen unter 1? an. Der Kniff dieses Mal: nicht nur sind alle Rezepte klimafreundlich gestaltet, der Wocheneinkauf für alle Mahlzeiten in einem 4-Personen-Haushalt bleibt sogar bei unter 40?! Wie das geht? Ganz einfach: indem man saisonale und lokale Zutaten verwendet. Ob die Möhren-Linsensuppe im März, die Sommerpasta mit Zucchini-Tomatensauce im Juli oder die Kürbispizza mit Rotkohl und Orangencreme im Dezember - Für jeden Monat gibt es passende, einfach zu kochende Rezepte, mit denen man günstig, nachhaltig und vor allem lecker durch die Woche kommt. Das schmeckt nicht nur dir, sondern auch der Umwelt! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-30315-0
Inhalt: Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise: Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen. Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wieder: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab. Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten sowie kleine Alltagsgeschichten lassen ein authentisches Porträt der vielgestaltigen Metropole entstehen. Die stimmungsvolle Food-Fotografie, das geschmackvoll-elegante Layout und der Leineneinband machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk. Jerusalem sollte in keiner Kochbuchsammlung fehlen! Zu den Autoren: Beide sind in Jerusalem geboren, lernten sich aber erst 30 Jahre später in London kennen. Dort betreiben der Israeli Yotam Ottolenghi und der Palästinenser Sami Tamimi heute gemeinsam vier Coffeeshops und ein Restaurant. Angesichts der kulturellen Unterschiede ihrer früheren Leben ist der Erfolg ihrer Zusammenarbeit umso beeindruckender. Die beiden Köche gehören heute zu den Shooting-Stars der Londoner Gastronomie-Szene. Systematik: Xeo 215 Umfang: 318 S. : zahlr. Ill. Standort: Xe o 215 Israel ISBN: 978-3-8310-2333-2
Inhalt: Meist folgt dem Wunsch nach Schlankheit der Diätfrust: Pfunde sind rasch wieder drauf, und auch die Schönheitschirurgie erzielt in der Regel nur oberflächliche Effekte. Heilpraktiker Jörg Pantel empfiehlt dagegen ein ganzheitliches Vorgehen. Seine Botschaft: Nur wenn man Persönlichkeit und Stoffwechsel wieder in Einklang bringt, ist dauerhafte Gewichtsreduktion möglich. Wie dabei das bewährte System der Schüßler-Salze hilft, demonstriert sein Ratgeber in leicht nachvollziehbaren Schritten. Umfang: 161 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-89993-591-2
Inhalt: Ein funktionierender Organismus und eine ausgeglichene Persönlichkeit sind die Voraussetzungen für ein Leben in Gesundheit und ohne Gewichtsprobleme. Schüßler-Salze bieten einen ganzheitlichen Ansatz, sowohl das psychische Befinden zu stabilisieren als auch dem Körper Impulse zu geben, den Stoffwechsel wieder optimal zu aktivieren. Der Heilpraktiker Jörg Pantel beschreibt die tieferen oder eigentlichen Ursachen von Gewichts- oder Hautproblemen, Bindegewebsschwäche und anderen Störungen. Er erläutert, wie Übergewicht als Signal unseres Körpers interpretiert werden kann. Im Hauptteil des E-Books erklärt er die Bedeutung der einzelnen Schüßler-Salze und wie diese helfen, unseren Stoffwechsel zu optimieren und Lebensfreude zurück zu gewinnen - und so die Voraussetzungen für Gesundheit, Schönheit und die Wunschfigur schaffen. Umfang: 104 S. Ill. ISBN: 978-3-89993-560-8
Inhalt: Wenn´s frisch sein soll und trotzdem fix gehen muss, bringt das Kochbuch von Maggi die Lösung. In einer neubarbeiteten Auflage mit vielen neuen Rezepten erfüllt "Maggi fix & frisch - 365 leckere Rezepte für jeden Tag" den Wunsch nach kreativer Frische-Küche ohne viel Zeitaufwand. Gegliedert nach Frühling/ Sommer / Herbst und Winter findet man schnell das passende Rezept zur richtigen Jahreszeit für jeden Tag. Ein Buch für alle genießenden Schnellkocher. Systematik: Xeo 2 Umfang: 219 S. : zahlr. Ill. Standort: Xe o 2 PAT ISBN: 978-3-937963-63-1
Inhalt: St. Martin kann Kinder auch heute noch in seinen Bann ziehen. Um die Persönlichkeit Martins und seine feinen Antennen für Hilfsbedürftige erfahrbar zu machen, reicht es nicht, die Legende vom mantelteilenden Reitersmann nachzuspielen. Kinder müssen Gelegenheit bekommen, sich intensiv mit der Person des Heiligen zu beschäftigen und selbst erleben, was es heißt andere Menschen wahrzunehmen und mit Sensibilität die Nöte anderer aufzuspüren. Die Autorinnen haben Ideen zur Martinsfeier zusammengetragen, die es Kindern möglich machen den hl. Martin zu verstehen und in die eigene Lebenswelt mit hineinzunehmen. Damit die St. Martins-Feier zu einem eindrucksvollen Erlebnis für Kinder wird, braucht es mehr als einen Laternenumzug. Meditative Angebote, Rollenspiele, Aktionen, Tänze und Erzählstunden helfen Kindern, die Person des Hl. Martin kennen zu lernen und Erfahrungen des sozialen Lernens zu machen. Systematik: Ngl 3 Standort: Ng l 3 PER ISBN: 978-3-7698-1260-2
Inhalt: Ob Morgenmuffel oder Frühaufsteher: Mit diesen Frühstücksrezepten wird jeder putzmunter! Denn je besser das Frühstück, desto besser der Tag. In diesem Frühstücksbuch findet sich vom Super-Smoothie bis zum Pancake-Turm alles, was die Morgenstund vergoldet. Mit schneller Power für jeden Tag, Raffiniertem fürs Wochenende oder einem ausgiebigen Brunch mit Gästen. Mit wenig Aufwand lassen sich Brötchen, Eigerichte, süße Leckereien, Müsli und Co. selbst machen. So beginnt jeder Tag mit Genuss. Systematik: Xeo 239 Umfang: 137 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 239 PFA ISBN: 978-3-89883-523-7
Fitness-Shakes und -Smoothies Über 50 proteinreiche Rezepte für Muskelaufbau und Fettverbrennung. Vor und nach dem Training. Schnelle und einfache Eiw riva (2022)
Inhalt: Proteinreiche Shakes und Smoothies sind gesund, lecker und schnell zubereitet. Das macht sie zu einer idealen und praktischen Mahlzeit für zwischendurch. Aber sie können noch mehr: Mit den richtigen Zutaten liefern sie jede Menge wichtige Nährstoffe, die Muskelaufbau und Fettverbrennung ankurbeln und dir dabei helfen, bestmögliche Trainingserfolge zu erzielen.Ganz egal, welches individuelle Fitness-Ziel du verfolgst ? die Zubereitungsmöglichkeiten der Eiweiß-Drinks in diesem Buch sind vielfältig und bringen eine ideale Mischung aus Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und vielen wertvollen Proteinen mit. Perfekt fürs Training oder zum Abnehmen! Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-1880-7
Lunchbox für Kinder Kreative und gesunde Rezepte zum Mitnehmen. Leckere und ausgewogene Ideen für Pausenbox und Pausenbrot. Zum Vorbereiten riva (2022)
Inhalt: Leckere und bunte PausensnacksSie möchten Ihrem Kind für den Kindergarten oder die Schule eine abwechslungsreiche Verpflegung mitgeben, aber Ihnen fehlt die Inspiration? Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie gesunde und vollwertige Leckereien ganz einfach selbst zubereiten. Und das Beste daran: Die vielseitigen Lunchbox-Ideen für Kids sehen auch noch farbenfroh und ansprechend aus und überzeugen so selbst kleine Obst- und Gemüse-Muffel. Mit den über 50 kreativen Anregungen und Vorschlägen zum Anrichten sind das langweilige Pausenbrot und der ungesunde Snack vom Schulkiosk Geschichte. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7453-2024-4
Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen 50 Rezepte für Ketchup, Rubs, Chutneys, Pesto und mehr. Leckere Grillsoßen und Dips einfach selbst machen riva (2022)
Inhalt: Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in diesem Kochbuch schmecken wunderbar zu fast allen Grillgerichten. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf ? hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste: Man benötigt oft nur wenige Zutaten. So wird die nächste Grillfeier ein echter Genuss und leckerer Grillspaß ist garantiert! Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-1774-9
Inhalt: Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise rund um die Welt: 1000 Originalrezepte gewähren Einblick in die Kochkunst der verschiedensten Länder und Kulturen. Ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Dessert: In diesem exzellent recherchierten, ansprechend bebilderten Buch finden Sie eine riesige Auswahl an Gerichten aller Art - vom weltbekannten Klassiker bis zur exotischen Rarität. Systematik: Xeo 2 Umfang: 2048 S. m. zahlr. Farbfotos Standort: Xe o2 PIL ISBN: 978-3-8331-4903-0
Inhalt: Der Duft von Lebkuchen, Zimt und Nelken liegt in der Luft - hereinspaziert in die Weihnachtsbäckerei! Plätzchen, Kuchen, Torten und andere Kleinigkeiten lassen keine Wünsche offen und schmecken der ganzen Familie. Von der Bratapfel-Torte bis hin zu den Chai-Spiced Snickerdoodle werden keine Zutaten ausgelassen, die sich mit dem Weihnachtsfest und dessen Besinnlichkeit sowie Gemütlichkeit in Verbindung bringen lassen. Aber auch für die Experimentierfreudigen gibt es außergewöhnliche Rezepte, wie den Glühwein-Cheesecake oder die würzigen Ingwerkekse. Die Weihnachtsedition der kreativen Reihe für Backbegeisterte, "Basic Backen: Weihnachten", bietet mit 40 weihnachtlichen Rezepten eine wunderbare Abwechslung zu den gängigen Standardrezepten. Mit den praktischen Basics steht ein rundum perfektes Gelingen außer Frage. Auf die weihnachtlichen Leckereien kann sich jeder freuen, der sie probieren darf! Systematik: Xeo 2 Umfang: 96 S.; zahlr. Abb. Standort: Xe o 2 PLA ISBN: 978-3-96093-062-4
Inhalt: Genuß und lebensfreude gehören zur mediterranen Eßkultur. Die Ernährungsweise stützt sich auf fünf Säulen: frisches Gemüse und Obst, kaltgepreßtes Olivenöl, Getreide in jeder Form sowie Fisch und Meeresfrüchte - dazu ein Glas Rotwein zum Essen. Mit dieser Küche kann man das Gewicht reduzieren und ernährungsbedingte Risiken wie Herz-Kreislauf- Erkrankungen vorbeugen. Ausserdem enthält der Band köstliche Rezepte rund ums Mittelmeer. Systematik: Vcl 3 Umfang: 96 S. ; zahlr. Abb. (farb.) Standort: Vc l 3 POS ISBN: 978-3-7742-3188-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 08.05.2024, 10:15 Uhr. 2.432 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 810.120 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral