Inhalt: Wer liebt nicht, die kleinen, feinen Appetizer, die besonders die Mittelmeerländer wie Italien und Spanien in Hülle und Fülle zu bieten haben?... Systematik: Xeo 230 Umfang: 128 S. : überw. Ill. Standort: Xe o 230 ANT ISBN: 978-3-89883-143-7
Inhalt: Bildkochbuch mit rund 280 Rezepten für italienische Antipasti, Risotto und Gemüsegerichte; mit Angaben zur Zubereitungszeit, Schritt-für-Schritt-Fotos etc. Systematik: Xeo 213 Umfang: 208 S. ; überw. Abb. (farb.) Standort: Xe o 213 Italien ISBN: 978-3-7043-5026-8
Inhalt: Kinderleichte Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen, Bratäpfel und Co.
Willkommen in der Weihnachtsbäckerei!
Der neue Band der Genussmomente-Reihe bietet Backspaß für Groß und Klein. Hier kann die ganze Familie mit anpacken und es wird gemeinsam genascht. Mit den praktischen Mitmach-Tipps für kleine Bäcker kommt hier niemand zu kurz. 25 Rezepte für Plätzchen, Kekse, Kuchen Bratäpfel und Co. Schnell und wenige Zutaten, um direkt mit dem Backen zu beginnenKinderleichte & weihnachtliche Rezepte im handlichen Format - und das zu einem unschlagbaren Preis
Die kinderleichten Rezepte für Vanillekipferl, Zimtsterne, Baumkuchen & Co. machen jeden Gaumen glücklich. Und Süße Kleinigkeiten wie Kokosnuss-Schneebälle und Zuckerstangen-Schokolade laden zum Träumen und Verweilen ein. Da lässt sich die Wartezeit auf die duftenden Leckereien doch wunderbar mit dem Schmücken des Weihnachtsbaumes verkraften. Systematik: Xeo 242 Umfang: 64 S. Standort: Xe o 242 BAC ISBN: 978-3-7459-0744-5
Inhalt: Der ProPoints® Plan wurde auf Basis einer völlig neuen Formel entwickelt und 2010 eingeführt. Dieses reich bebilderte Backbuch enthält ein "Best of" aus dem Weight Watchers "Backofen": 90 süße und herzhafte Lieblingsbackrezepte, getestet von unseren Teilnehmern und Coaches, die auch Sie überzeugen werden, wie lecker und einfach das Leben mit Weight Watchers sein kann. Alle Rezepte passen in den Rahmen des ProPoints® Plans, schmecken aber auch "einfach so" unglaublich gut. Weight Watchers zum Ausprobieren für alle, die das Programm kennenlernen möchten! Systematik: Vcl 3 Umfang: 168 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Vc l 3 WEI ISBN: 978-3-9814555-0-2
Inhalt: Nichts duftet und schmeckt so gut wie frisch gebackenes Brot! Warum also nicht selbst Brot backen und sich den Duft in die eigene Küche holen? Bei selbst gebackenem Brot bestimmen Sie, was drin ist. Sie suchen die guten Zutaten aus und entscheiden, welche Kräuter und Gewürze Ihnen schmecken. Viele Rezeptideen von Brot über Brötchen, Weiß- über Schwarz- und Körnerbrot bis hin zu Brotstangen und Partysnacks laden zum Ausprobieren ein. Hier findet jedes Familienmitglied schnell sein Lieblingsrezept, und Ihre Gäste werden einfach begeistert sein! Systematik: Xeo 240 Umfang: 159 S. : zahlr. Ill. Standort: Xe o 240 BAG ISBN: 978-3-7995-0711-0
Inhalt: Attraktiv gestaltetes Kochbuch für die Bio-Feinschmecker-Küche mit 132 Rezepten für Gemüse-, Fisch-, Fleisch-Gerichten, Backwaren und Suppen. Mit ausführlicher Warenkunde und Basisinformationen zu den Themen: Bio-Qualität, Bio-Siegel, Vorzüge artgerechter Haltung und ökologischer Landwirtschaft. Systematik: Xeo 250 Umfang: 256 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xe o 250 BIO ISBN: 978-3-625-11842-8
Inhalt: Hier findet der Leser zahlreiche Rezepte und höchst appetitanregende Fotos, die ihm das Wasser im Munde zusammen laufen lassen werden. Beschrieben werden Getränke und Gerichte, die von berühmten Kaffeeklassikern über fantasievolle Kaffee-Zubereitungen, mit und ohne Alkohol, Desserts und Pralinen, Kuchen und Gebäck bis hin zu Snacks und Pikantem reichen. Ergänzt wird das Ganze durch eine kurze Geschichte des Kaffees und praktische Tipps zur Herstellung von Espresso, Cappuccino und Kaffeegranité. Systematik: Xeo 24 Umfang: 96 S. : zahlr. Ill. Standort: Xe o 24 COF ISBN: 978-3-89883-033-1
Inhalt: Aus der asiatischen Küche ist der Wok einfach nicht wegzudenken, erfreut sich aber auch in Europa immer größerer Beliebtheit. Dieser herrlich illustrierte Band bietet wertvolle Informationen über Einkauf, Pflege und Verwendung dieses genialen Küchenhelfers. Exotische Suppen, frittierte Morcheln oder delikate Curries sind nun auch für den Einsteiger leicht zu meistern. Systematik: Xeo 28 Umfang: 304 S.; zahlr. Abb. überw. farb. Standort: Xe o 28 GRO ISBN: 978-3-89893-070-3
Inhalt: Reich bebildertes Grillbuch mit Rezepten zum Grillen von Gemüse, Bratlingen, Tofuspießen, Pizza, Brot und Früchten. Die Zutaten kommen dazu direkt auf den Rost, auf Grillschalen oder werden in Päckchen verpackt. Einige Grillgerichte werden durch Dips, Chutneys oder andere Beilagen ergänzt. Es gibt bereits etliche vegetarische Grillkochbücher, die auch vegane Rezepte enthalten, auf dem Buchmarkt (zuletzt "Das Veggie-Grillbuch", ID-A 7/15). Als einziger Titel, der sich auf vegane Rezepte beschränkt, wurde hier "Vegan grillen" (ID-A 21/12) aus dem Pala-Verlag angezeigt. Der vorliegende Band enthält Rezepte zum Grillen von Gemüse, Bratlingen, Tofuspießen, Pizza, Brot und Früchten. Die Zutaten kommen dazu direkt auf den Rost, auf Grillschalen oder werden in Päckchen verpackt. Einige Grillgerichte werden durch Dips, Chutneys oder andere Beilagen ergänzt. Bei allen Rezepten Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien- und Nährstoffgehalt. In der Einleitung Informationen, welche Zutaten für den Grill geeignet sind und wie sie eventuell fürs Grillen vorbereitet werden müssen. Die insgesamt 70 Rezepte sind mit ganzseitigen Fotos bebildert und präsentieren sich in attraktivem Layout, und das alles zu kleinem Preis. Der Titel aus dem Pala-Verlag ist unbebildert, weist aber die größere Rezeptvielfalt auf. Da die Nachfrage nach veganen Kochbüchern ungebremst ist, können beide Titel in den Bestand. (2) Systematik: Xeo 252 Umfang: 128 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xe o 252 VEG ISBN: 978-3-625-17278-9
Inhalt: Die gusseisernen Dutch Oven und Pfannen sind weltweit bei allen Outdoorköchen bekannt und beliebt, denn sie lassen sich sowohl am Lagerfeuer, im Grill als auch in der heimischen Küche verwenden. Mit ein wenig Pflege lässt sich dieses robuste Kochgeschirr noch einige Generationen weitervererben, was nicht zuletzt die Faszination ausmacht. 100 Spitzenköche und Food-Journalisten haben sich daran gemacht, ihre besten Rezepte für ihre liebsten Gusseisenprodukte zu Papier zu bringen. Herausgekommen ist ein vielseitiges Kochbuch, mit zahlreichen Tipps und Tricks sowie kleinen persönlichen Geschichten für alle Outdoor- und Indoorköche. Systematik: Xeo 28 Umfang: 286 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 28 LOD ISBN: 978-3-95843-577-3
Die Montag-bis-Freitag-Küche GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher 260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: "Was koche ich heute?" Graefe und Unzer Verlag, München (2017)
Standort: Xe o 29 MON
Inhalt: Jeden Tag die gleiche Frage: Was gibt es heute bloss zu essen?! Die Montag-bis-Freitag-Küche liefert mit 260 Rezepten einfach, schnell und lecker die Lösung für jeden Wochentag: Am Montag wird aus den Resten vom Wochenende im Handumdrehen eine feine Suppe gezaubert. Dienstags braucht der Körper Energie für die langsam anlaufende Arbeitswoche, mit einfachen Pastagerichten gibt es den nötigen Schub. Am Mittwoch haben wir es fast geschafft - Bergfest! Zur Belohnung darf es etwas Besonderes sein: ein leckeres Steak oder ein Blitz-Gulasch oder Am Donnerstag werden mit vitaminreicher Veggie-Küche Kräfte für den Wochen-Endspurt gesammelt. Und am Freitag läuten Lachs, Forelle oder Pfannkuchen das Wochenende ein. Übersichtliche Kapiteleinteilung, Zeit-Buttons und To-Go-Gerichte führen durch das Buch. Und für das Feierabend-Hoch gibt es das unnütze Wochentags-Wissen: Wussten Sie zum Beispiel, dass die Montagskrankheit ein offiziell anerkanntes Leiden ist? Systematik: Xeo 29 Umfang: 312 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 29 MON ISBN: 978-3-8338-5998-4
Inhalt: Stellt mit vielen Abbildungen Rezepte für deftige Gerichte aus frischem oder Tiefkühlgemüse mit und ohne Fleisch vor: u.a. pikante Kuchen und Aufläufe; mit Warenkunde. Systematik: Xeo 222 Umfang: 191 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xe o 222 NEU ISBN: 978-3-8118-1587-2
Inhalt: SIst es der verführerische Duft, die einfache Zubereitung oder sind es die unzähligen Variationsmöglichkeiten, die Aufläufe so beliebt machen? Wie auch immer. Entscheidend ist, dass sie jede Generation begeistert an den Tisch locken. Mehr als 200 dieser verlockenden Rezepte hat Dr. Oetker in diesemKochbuch zusammengetragen - mal deftig, mal süß, mal mit Fleisch, mal vegetarisch. Alle Varianten sind schnell im Überblick durch die alphabetische Ordnung. Systematik: Xeo 230 Umfang: 319 S. ; zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xe o 230 OET ISBN: 978-3-7670-0514-3
Inhalt: Wenn es schnell gehen muss und leicht sein soll: In diesem Buch gibt es ca. 200 Rezepte für fixe Köche mit Schlanke-Linie-Ambitionen . Systematik: Xeo 2 Umfang: 287 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 2 OET ISBN: 978-3-7670-1343-8
Inhalt: Sie sind schlecht gelaunt, haben ein flaues Magengefühl oder sind einfach total gestresst? Dann sollten Sie schleunigst anfangen, Bananen zu essen. In nur einer Frucht stecken zehn Vitamine, 18 Mineralstoffe und Spurenelemente, alle lebenswichtigen Aminosäuren sowie viele Ballaststoffe! Die Exotin ist gesund und steigert ganz schnell unser Wohlbefinden. Grund genug, mehr über die Banane zu erfahren, und natürlich auch, mehr davon zu essen. In diesem E-Book finden Sie neben interessanten Infos über Herkunft, Anbau und Wirkung eine umfassende Zusammenstellung von Rezepten, um sich fit, munter und gesund zu halten. Viel Spaß beim Ausprobieren! Umfang: 27 S. Ill.
Inhalt: Festtagsrezepte für süße und deftige Speisen sowie Getränke; reich illustriert Systematik: Xeo 26 Umfang: 304 S. Standort: Xe o 26 FES ISBN: 978-3-89893-114-4
Inhalt: Fisch: Rezepte aus dem Meer enthält über 200 mediterrane Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte aus der Silberlöffelküche. Die leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen helfen Ihnen bei der Auswahl, Vorbereitung und Zubereitung aller Arten von Fisch und Meeresfrüchten. Alle Rezepte enthalten zudem Vorschläge für alternative Arten, damit Sie auf nachhaltig gefangenen Fisch aus Ihrer Region zurückgreifen und auf gefährdete Arten verzichten können. Von einer herzhaften Meeresfrüchtelasagne "Tricolore" bis zu klassischen Spaghettini mit Venusmuscheln oder einer leckeren Lachs-Spinat-Quiche zeigt dieses Buch, wie unkompliziert es sein kann, köstliche Gerichte mit frischem Fisch und frischen Meeresfrüchten zuzubereiten Systematik: Xeo 221 Umfang: 312 S.; zahlr. Ill. ( farbig ) Standort: Xe o 221 FIS ISBN: 978-3-944297-03-3
Inhalt: Der Tag wird noch schwer genug. Umso wichtiger ist deshalb ein leichtes und abwechslungsreiches Frühstück. Mal kernig und fruchtig mit Beeren-Nuss-Porridge oder Kiwi-Apfel-Salat mit Quark-Pancakes, mal gemixt und geshakt wie Paprika-Mandelmilch-Smoothies oder Green-Power-Drinks. Wer es lieber belegt und gefüllt mag, startet mit einem veganen süßen Sushi-Frühstück oder Hafer-Whoopies mit Frischkäse-Cream. Ganz klassisch gebacken und gestrichen muss aber auch nicht langweilig sein, sondern kann Buchweizen-Beeren-Muffins oder Bananenaufstrich bedeuten. Eins haben alle Ideen auf 128 Seiten gemeinsam: Sie enthalten maximal 600 Kalorien und 20 Gramm Fett. Perfekt! Systematik: Xeo 26 Umfang: 127 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Xe o 26 FIT ISBN: 978-3-7670-1032-1
Indien - die neue vegetarische Küche [mehr als 100 Originalrezepte mit Schritt-für-Schritt-Fotos] Zabert Sandmann, München (2009)
Standort: Xe o 252 IND
Inhalt: Nie war es einfacher, die Klassiker der vegetarischen indischen Küche nachzukochen! Jetzt gibt es ein neues Standardwerk mit mehr als 200 Originalgerichten, deren Zubereitung durchweg mit Step-by-Step-Fotos gezeigt wird. So kann sich jeder an die Köstlichkeiten aus dem "Mutterland der vegetarischen Küche" wagen! Bei der Auswahl der Rezepte hat die Autorin Vidhu Mittal aus dem ganzen Reichtum der raffiniert gewürzten Gemüseküche ihrer Heimat geschöpft. Seit über 15 Jahren betreibt sie eine Kochschule in der indischen Metropole Bengaluru. Sie weiß aus Erfahrung, wie Rezepte aufgebaut sein müssen, damit sie leicht nachvollziehbar sind und auch Einsteigern problemlos gelingen. Ihre Kochphilosophie folgt einerseits traditionellen Pfaden, schlägt andererseits aber auch neue Wege ein: Viele Spezialitäten aus allen Regionen ihrer Heimat hat Vidhu Mittal verschlankt und modernisiert. Und dank des Step-by-Step-Konzepts ist ihr Indien-Kochbuch auf dem deutschen Markt einzigartig. Von Drinks und Suppen über Fingerfood und aromatische Currys bis hin zu verlockenden Desserts - für Liebhaber der vegetarischen Küche Indiens wird hier (fast) jedes Geheimnis gelüftet. Systematik: Xeo 252 Umfang: 208 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xe o 252 IND ISBN: 978-3-89883-233-5
Inhalt: Reich illustriertes Kochbuch des britischen Starkochs mit raffinierten und einfachen Rezepten für Einsteiger und Fortgeschrittene; mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Aus dem Engl. übers. Systematik: Xeo 2 Umfang: 359 S. ; überw. Abb. (überw. farb.) Standort: Xe o 2 OLI ISBN: 978-3-8310-1322-7
Inhalt: Jeder kennt die Sendung mit der Maus: Seit 1971 läuft sie Sonntagvormittag im Ersten und unterhält kleine und große Maus-Fans mit Ihren Lach- und Sachgeschichten. Nach dem Geburtstagsbuch zum 40-jährigen Jubiläum ist Kochen und Backen mit der Maus eine weitere Auflage des beliebten Koch- und Backbuchs voller Kinder-Lieblingsrezepte. Ob Kartoffelpuffer mit Apfelmus oder Makkaroni mit schneller Tomatensauce, Toast Hawaii oder Rote Grütze, Blaubeer-Muffins oder bunte Butterplätzchen: Alle Rezepte wurden exklusiv entwickelt und sind so ausführlich beschrieben, dass auch kleine Köche zu Kochlöffel und Rührbesen greifen und die Gerichte garantiert nachkochen und backen können! Daneben werden grundlegende Küchentechniken und zahlreiche Basteltipps in Bildern Schritt für Schritt erklärt. Mit vielen Illustrationen von der Maus und ihrem Freund, dem kleinen Elefanten, und unterhaltsamen Lach- und Sachgeschichten. Systematik: Jugendsachbuch Umfang: 248 S.; zahlr. Ill. (farbig) Standort: Freizeit ISBN: 978-3-89883-432-2
Inhalt: Ein himmlischer Genuss: Das sind Torten und Kuchen mit cremigem Philadelphia. Und dabei noch so herrlich einfach: Viele Tortenböden werden aus Löffelbiskuit- oder Keksbröseln und Butter gemacht, gebacken wird nicht. Über diesen allein schon köstlichen Boden kommt eine cremige Frischkäseschicht, kombiniert mit unterschiedlichsten Früchten und Aromen. Dann wird das Werk in den Kühlschrank geschoben und fertig ist die unwiderstehliche Tortenpracht. Feine Kuchen-, Dessert- und Gebäckrezepte ergänzen die umfassende Rezeptsammlung. Von Apfel-Knusper-Torte über Frühstücks-Kaffeekuchen und Caipirinha-Torte bis zu Waldbeer-Tiramisu hier ist für jeden Anlass und jeden Geschmack etwas dabei. Endlich gibt es die neuen und verlockenden Rezepte von Philadelphia die für höchsten Genuss stehen bei einfachster Zubereitung. Systematik: Xeo 242 Umfang: 96 S. ; zahlr. Abb. (farb.) Standort: Xe o 242 KRA ISBN: 978-3-517-08482-4
Inhalt: Über 100 beliebte Klassiker und Trendrezepte. Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis Schlemmen auf die leichte Art. Schlemmen auf leichte Art? Genuss ohne Reue? Mit unseren köstlichen fettarmen Rezepten kein Problem! In diesem Buch haben wir über 100 abwechslungsreiche Rezepte für unbeschwerten Genuss Tag für Tag zusammengetragen: von knackigen Salaten über kleine Snacks, herzhafte Suppen und aromatische Pastarezepte bis hin zu vegetarischen Rezepten, raffinierten Fleisch- und Fischgerichten und süßen Leckereien. So kann man ohne schlechtes Gewissen zugreifen und ganz nebenbei noch etwas für die schlanke Linie tun! Systematik: Vcl 1 Umfang: 237 S. : zahlr. Ill. Standort: Vc l 1 LOW ISBN: 978-3-625-13099-4
Lust auf Rheinhessen Die 100 besten Rezepte von rheinhessischen Weingütern. Mit Weinempfehlungen von Sonja Ostermayer. Leinpfad-Verl., Ingelheim (2002)
Standort: Dx l LUS
Inhalt: In diesem Buch werden die besten Rezepte von rheinhessischen Weingütern - von der klassischen Kartoffelsuppe, der Grumbeerbrie, über ganz neue Gerichte wie das Rheinhessische Carpaccio und verschieden Spargelrezepte bis hin zur Trauben-Krokant-Creme und zum Rotweinkuchen - vorgestellt. Mit ihren frischen Zutaten aus der region und ihrem Schuss Wein machen sie Lust auf Rheinhessen. Systematik: Dxl Umfang: 143 S. Standort: Dx l LUS ISBN: 978-3-9807711-9-1
Inhalt: Mamas italienische Küche ist keine gewöhnliche Rezeptsammlung. Neben den 85 typischen köstlichen italienischen Gerichten enthält es eine Fülle an Tipps und Weisheiten einer echten italienischen Mama. Sie weiht uns in ihr schier endloses Wissen ein - in ihre Geheimnisse und Erfahrungen, mit der sie als weibliches Oberhaupt einer 36-köpfigen Familie ihre Lieben verwöhnt. Eine Bereicherung für jede Küche! Systematik: Xeo 213 Umfang: 221 S., m. zahlr. farb. Abb. Standort: Xe o 213 Italien ISBN: 978-1-4075-9237-4
Inhalt: Egal ob im Büro, in der Schule, beim Picknick oder auf Reisen mit den richtigen Rezepten und Tipps für den Transport lässt es sich auch unterwegs wie zuhause genießen. Dieses liebevoll gestaltete Buch enthält viele geniale Rezepte für Gerichte zum Mitnehmen von einfach bis luxuriös sowie mit und ohne Fleisch. Dazu erhalten Sie viele Anregungen wie Sie alles frisch, bunt und knackig zum Bestimmungsort bringen und dort appetitlich anrichten. Wie wäre es zur Abwechslung in der Mittagspause mal mit einer heißen vietnamesischen Pho Bo -Suppe, einem leckeren Ratatouille mit Ziegenkäse oder Grapefruitgarnelen im Avocadoteller? Und mit einer süßen Brioche wird jede Zugfahrt zu einer kulinarischen Erlebnisreise. Systematik: Xeo 29 Umfang: 169 S. Standort: Xe o 29 NIM ISBN: 978-3-86851-418-6
Inhalt: Bildkochbuch mit 160 leckeren, unkomplizierten Gerichten ohne Fleisch aus der internationalen Küche - von Vor- bis Nachspeise. Systematik: Xeo 252 Umfang: 191 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xe o252 KOC ISBN: 978-3-86803-194-2
Inhalt: Das Buch präsentiert 130 unkompliziert nachkochbare indische Familienrezepte aus 3 Generationen, basierend auf frischen Zutaten und aromatischen Gewürzen. Mit Informationen rund um indisches Essen und dessen Zubereitung sowie zahlreichen Fotos. Von Gujarat über Kenia nach Uganda ausgewandert mussten die Großeltern der Autorin 1972 Hals über Kopf nach England flüchten. Mit alten Familienrezepten und lokalen Zutaten passte die Mutter die indische Küche an die neue Heimat an und gab ihr Wissen an die Tochter weiter; das Ergebnis ist ein Kochbuch mit 130 Rezepten "made in India - cooked in Britain", wie der Originaltitel es treffend beschreibt. Gut nachkochbare Gerichte von Hausmannskost bis Streetfood mit viel Gemüse, Fleisch und Fisch sowie Snacks, Beilagen, Brote, Chutneys, Pickles - aromatisiert mit den typisch indischen Gewürzen und z.T. ordentlich Knoblauch. Viele Infos zu Küchenutensilien, Garmethoden und Esskultur; zu jedem Rezept Erläuterungen über Herkunft und Variationen, fast alle Gerichte mit ganzseitigem Foto. Alternatives Register mit Rezepten für Anfänger, Eilige, Partys, Kinder, laktose- oder glutenfrei; Menüvorschläge, Weinempfehlungen, Ideen zur Resteverwertung sowie Infos zu typisch indischen Zutaten und ggf. Ersatzprodukten runden das Ganze ab. Trotz guter Themenabdeckung Kaufempfehlung für alle Bibliotheken! (2) Systematik: Xeo 215 Umfang: 312 S.; zahlr. farbl. Ill. Standort: Xe o 215 SOD ISBN: 978-3-8310-2784-2
Inhalt: Nudeln machen glücklich, Nudeln schmecken unwiderstehlich - und es gibt unendlich viele Möglichkeiten, sie zuzubereiten. Pasta-Rezepte kann man einfach nicht genug haben! In diesem Buch finden Pasta-Liebhaber mehr als 70 neue verführerische Kreationen: pikante Salate, Pasta mit feiner Sauce, raffiniert gefüllte Nudeln oder knusprige Aufläufe aus dem Ofen. Klassiker und Neuheiten für jeden Anlass, mit brillanten Rezeptfotos und detaillierten Anleitungen, sodass jedes Gericht im Handumdrehen gelingt. Unverzichtbar (nicht nur) für all jene, die am liebsten täglich Pasta kochen würden! Systematik: Xeo 224 Umfang: 128 S. Standort: Xe o 224 PAS ISBN: 978-3-89883-120-8
Inhalt: Raffinierte Rezepte mit Gemüse, Fleisch und Süßem - Moussaka, Flammkuchen-Pfännchen, Crêpes-Pfännchen und mehr
Je ne raclette rien! Raclette-Rezepte, die jeden Abend zu einem ganz besonderen machen.
Dieses Kochbuch entführt Sie in die Welt der bunten Pfännchen und überbackenen Köstlichkeiten. Laden Sie ihre Freunde ein und los geht die wilde Brutzelei!
In diesem Buch erwarten Sie: 25 abwechslungsreiche Rezepte für Raclette-Pfännchen von herzhaft-salzig bis zuckersüßhilfreiche Tipps und Informationen zur Hauptzutat - dem Käse - sowie zu dem richtigen Raclette-GerätRezepte für Saucen, Dips und Beilagen, die perfekte Begleiter für Ihr Raclette darstellen Ob Kleinigkeiten mit Raclette-Käse, klassische Gerichte, die nun ins Pfännchen übertragen werden oder überraschende Kreationen mit süßen Zutaten fürs Raclette-Pfännchen - hier finden Sie all das und noch mehr. Dazu gibt es zahlreiche Salat-, Saucen-, und Beilagen-Rezepte, die ihren Raclette-Abend mit Freunden oder Familie abrunden. 3 ... 2 ... 1 losgebrutzelt! Systematik: Xeo 28 Umfang: 64 S. Standort: Xe o 28 RAC ISBN: 978-3-7459-0739-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.04.2024, 14:08 Uhr. 44.387 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 806.070 Zugriffe seit April 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral